|
|||
|
|||
Отзыв о работе ГСЦ
Хочу выразить благодарность работникам отдела ГСЦ .Я купила чемодан (будучи перелетом в Москве) и на следующий день в авиапорту при выдачи багажа мне сломали колесо . Я связалась с горячей линией ,меня быстро сориентировали и дали контакты отдела ремонта. На указанный номер я выслала фотографии и описала проблему.Мне ответили в тот же день .Так как я живу в Якутии , чемодан на ремонт привезти не могу и ребята выслали мне колесо с креплением .Передали курьеру и даже фото накладной мне прислали .Я все получила и отремонтировала.Я в полном восторге от Mr. Сумкин ,от магазина (консультанты вежливые ,терпеливые) и Огромное спасибо за чуткость и понимание ситуации отделу ГСЦ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
||||
|
||||
Купил у Вас хорошую сумку, когда был проездом в Москве. Хочу поблагодарить персонал магазина в ТЦ "Глобал Сити" (м. Южная) – не ожидал такого внимательного и радушного подхода. Так держать!
У нас в городе была сеть магазинов "Империя Сумок". Но в прошлом году ее переименовали в "МираСумка" (неоч. название, как по мне). Последний раз редактировалось svenberg; 09.12.2022 в 10:58.. |
|
|||
|
|||
Хамское поведение продавца
Добрый вечер! 03 января приехала в Мистер Сумкин, который находится в ТЦ Город на шоссе Энтузиастов, Москва. Мне нужна была небольшая сумочка. Вошла в Мистер Сумкин. Минут 5 рассматривала сумки на стеллажах и полках. Кое-что для себя присмотрела. Но решила зайти ещё в один магазин сумок для сравнения.
Ближе к выходу в Мистере Сумкине оказалось зеркало. Я в него посмотрелась, поправила прическу. И в этот момент ко мне подошёл ПРОДАВЕЦ - мужчина - средних лет с седыми волосами. ФИО его я не видела. Это было около 17-00. Он там был один. И сказал мне, что - "Рядом ТУАЛЕТ и я ТАМ могу посмотреться в зеркало!" Это что вообще такое?!?! После такого хамства пропало всякое желание возвращаться и покупать что-то в Мистере Сумкине! В итоге я купила сумочку в соседнем отделе. Но осадок после посещения Вашего магазина остался неприятный. А ведь я несколько раз покупала покупала там Ваши товары. Но после такого обращения с покупателем, женщиной, хочется обходить стороной этот магазин. Последний раз редактировалось Вероника 77; 04.01.2023 в 01:17.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, что воспользовались форумом и довели до нас информацию о данной не вполне нормальной и, заверяю Вас, не типичной для нашей Компании ситуации. Мы понимаем Ваше негодование и согласны, что продавц поступил не корректно. Безусловно, приносим Вам искренние извинения. Так же заверяю Вас, что мы примем все необходимые меры, что бы подобная ситуация больше не повторялась. В благодарность за обратную связь, которая помогла нам улучшить работу, и в качестве извинения, за все полученные неудобства, мы приготовили Вам подарок узнать о котором Вы сможете в личных сообщениях.. Надеемся, что не смотря на всё произошедшее, Вы вернёте веру в нашу добросовестность и останетесь нашим постоянным покупателем. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, сегодня я посетил Ваш магазин в ТЦ Небо на улице Авиаторов в районе Солнцево. Приобрёл деловую сумку Francesco Molinary.
Я разговаривал с консультантом Ольгой, и хочу сказать, что такой грубой и хамской манеры обслуживания я не видел ни в каких магазинах и других учреждениях за последние 10 лет. Консультант в резкой форме отказывалась отвечать на вопросы о товаре, заявляла, что и так всё видно, что туда помещается, а затем поинтересовалась, почему я задаю такие странные вопросы, а так же заявила, что я странно себя веду для покупателя. Человек в целом вёл себя так, как будто я лично ему чем-то обязан или пришёл сдавать ему экзамен. Ничего подобного я не видел нигде очень давно. Ни на какие вопросы консультант Ольга мне не ответила, вела себя заносчиво и высокомерно на грани хамства. Я считаю, что продавец консультант должен был бы оказать покупателю содействие в выборе товара, а не вести себя столь странным образом без всякой причины. Консультант Ольга требовала в тоне сотрудника полиции, чтобы я ничего в магазине не трогал руками, так как сумки очень дорогие. При этом ничего целиком я в руки не брал, а только поворачивал несколько товаров по очереди, чтобы посмотреть на другую сторону, мне это было необходимо для определения с покупкой, с которой консультант считал ниже своего достоинства помочь мне определиться. Я просил бы заинтересованных лиц обратить внимание на поведение данного консультанта. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо, что написали нам об этом инциденте. Подобные сообщения помогают нам улучшить качество обслуживания покупателей. Хочу Вас заверить, что в нашей компании принято уделять очень большое внимание качественному обслуживанию клиентов. Принимая во внимание произошедший инцидент, со своей стороны приношу Вам искренние извинения. Считаю необходимым сообщить Вам о том, что нами проведено административное расследование, продавец – консультант показательно наказан. В благодарность за обратную связь, которая помогла нам улучшить работу, и в качестве извинения за все полученные неудобства, мы приготовили Вам подарок, узнать о котором Вы сможете в личных сообщениях. |
|
|||
|
|||
-
Я лучше, пожалуй, промолчу
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ivanhem!
Благодарим, что воспользовались нашим форумом! На форуме говорить и не обязательно, достаточно написать сообщение. Пишите, и мы постараемся Вам помочь. |
|
|||
|
|||
-
Согласен, это забавная фраза
|