|
||||
|
||||
![]() В течение месяца со дня покупки можете привезти и сдать его на Водном стадионе продавцам, можете сказать, что вы с форума, продавцов предупредили.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
|||
|
|||
![]() Сумка poshete
В середине ноября была куплена сумка poshet в магазине Лефортово. Качество отвратительное. Через месяц использования сломался бегунок основной молнии, стала расходиться молния. Так как гарантийные центры от меня далеко, решил починить в ателье. К проблемам добавились расходящийся шов на верху сумки и стала отрываться лямках удерживающая внутренний карман. На данный момент проблема с бегунком возникла снова и советы продавца типа "ну если будет плохо застегиваться, вы карандаш потрите". Судя по сообщениям других пользователей, плохое качество продукции это отличительная черта данной компании. Не рекомендую данную сеть магазинов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мы искренне сожалеем, что с данным изделием у Вас возникли проблемы. Также мы сожалеем, что Вы не обратились в наш сервисный центр, где квалифицированные специалисты совершенно бесплатно могли бы выполнить качественный ремонт Вашей сумки и дальнейших проблем бы не возникло. Безусловно, переделывать чужую, некачественную работу дело неблагодарное, но мы готовы пойти Вам навстречу в этом вопросе. Обязательно приезжайте к нам, мы устраним Ваши проблемы, либо вернем деньги/заменим сумку. Ваш вывод относительно «плохого качества, как отличительной черты компании» вызывает, по меньшей мере, недоумение. Совершенно нормально, что крайне редко кто-то из тысяч довольных покупателей напишет на форуме: «Спасибо, отличная сумка». Форум для того и создан, чтобы люди писали на нем, в первую очередь, о проблемах. И если Вы внимательно почитаете наши ответы на сообщения о проблемах, то практически всегда мы находим возможность решить вопрос и оставить покупателя довольным. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Muris, приезжайте по адресу м.Водный стадион, Кронштадтский бульвар, д.9 стр.4, тел. 8(495)234-62-77, ежедневно с 10.00 до 20.00. С собой возьмите чек и гарантийный талон.
|
|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер! 8 февраля приобрела рюкзак в качестве подарка мужу,метро Планерная.подарок не понравился.могу ли я вернуть рюкзак и получить обратно деньги? чек,гарантийный талон и бирка-все сохранено,даже пакет ваш в целости! И если могу вернуть,могу ли я произвести возврат не на метро Планерная,а на метро Ясенево?
Благодарю заранее за ответ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. Последний раз редактировалось ГСЦ; 13.02.2017 в 11:16.. |
|
|||
|
|||
![]() Третий раз захожу в магазин мр.Сумкин в Андреевском Ашане и третий раз выхожу "оплеванная" продавцами!Совершенно не умеют вести себя с покупателями!Сегодня я выбежала аж...моей ноги там больше не будет!Товар мне нравится там,но противно общаться с ХАМЛОМ!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый день, Olgamuza. Мы глубоко сожалеем, что у Вас остался неприятный осадок от посещения нашего магазина. Для принятия решения об административном взыскании, нам необходима более точная информация о происшествии. Уточните, пожалуйста, с Вами невежливо общались при выборе Вами товара или при других обстоятельствах. Так же, просьба сообщить дату и время (хотя бы приблизительное) Вашего посещения магазина в Андреевском Ашане.
|
|||
|
|||
![]() Добрый день. 27.08.16 приобрел рюкзак, 2 недели назад разошелся шов, но ввиду болезни не успел доехать до сервисного центра. Является ли пол-года гарантии строгим критерием, или Вы сможете принять товар в сервис с недельным опозданием? Спасибо.
|
![]() |