|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Приезжайте к нам в Сервисный центр, попробуем Вам помочь, несмотря на отсутствие чека!
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. Последний раз редактировалось ГСЦ; 16.05.2016 в 16:18.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток.
Впервые решил стать вашим клиентом и 17.06.16г. приобрел рюкзак за 4990р в вашем магазине в ТРЦ "Золотой Вавилон". Через две недели после очередной командировки обнаружил надрыв ремешков, стягивающих рюкзак. Далее обнаружил такую же проблему с ремешками на лямках. Обратился в гарантийный сервисный центр. К сожалению, чек и гарантийный талон были выкинуты вместе с пакетом от покупки. Была предъявлена выписка по кредитной карте, по которой была произведена покупка, с указанием оплаты в вашем магазине на сумму 4990р в тот день. Рюкзак приняли и отремонтировали надорванные ремешки. Данная проблема была выявлена за первые недели пользования изделием, поэтому ожидаю, что и с остальными ремешками рюкзака в ближайшее время случится похожая ситуацию. У меня закрались сомнения насчет качества изделия и я бы хотел вернуть за это изделие деньги. В сервисном центре мне отказали в этой просьбе. На данный момент рюкзак находится в сервисном центре на Кронштатском бульваре по расписке-договору №21218. Прошу рассмотреть снова мою просьбу по возвращению денежных средств. Спасибо! С уважением, Станислав. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Станислав!
Аналогичных рюкзаков в нашей сети было продано большое количество (около тысячи штук), но претензии, связанные с их качеством, единичны. Видимо Вам просто не повезло, и попался рюкзак с заводским браком. Но это не повод расстраиваться, Сервисный центр устранил проблему с ремешками рюкзака, дополнительно укрепив их прочной капроновой нитью. Естественно, будет продлена и гарантия. В дальнейшем повторение подобных проблем крайне маловероятно, и Вы можете не переживать за его надёжность. Если наших заверений не достаточно, и Вы решили расстаться с рюкзаком, то мы конечно вернём Вам деньги. Но подумайте, ведь Вам, возможно, предстоят новые командировки и вам нужно в чём-то перевозить свои вещи! Мы бы хотели помочь с решением этого вопроса и подобрать для Вас любой другой, новый рюкзак/сумку или даже чемодан. Если Вы согласны, то ждём Вас в нашем Сервисном центре!
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
В конце июня приобрела сумку в Mr.Сумкин, в г. Сергиев Посад. Через неделю на сумке протерлась кожа с одной стороны. Попрошу заметить, через неделю!С чеком обратилась в магазин, сумка была отправлена на техническое освидетельствование. В расписке-договоре №140 от 09.07.2016 указано, что решение по изделию будет принято в срок до 30 суток. Решение было принято позднее где-то на неделю. Дефект изделия был признан заводским, случай гарантийным, по которому должен был быть произведен возврат денег. Сумка была сдана 09.07.2016. Сегодня 27.08.2016. Деньги до сих пор не были мне возвращены. Вразумительных ответов никто не дает. Прошу разобраться в данной ситуации в кратчайшие сроки и наконец вернуть мои деньги. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Приносим свои извинения за задержку. Если помните, у нас с Вами была договорённость, что срок исполнения решения по Вашему обращению будет несколько больше, чем указан в расписке-договоре. Поэтому не волнуйтесь, мы про Вас не забыли, до конца недели всё получите.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно поинтересоваться, у вас была договоренность на какой-то определенный срок или вы просто поставили покупателя перед фактом, что вернете деньги, А то прошло уже больше 20 дней с тех пор, как деньги должны были быть возвращены. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Большее время было необходимо нам для получения заключения производителя сумки. По-скольку высчитать необходимое для этого время наверняка было затруднительно, конкретных сроков озвучивать не стали, чтобы их не нарушить. Это и было согласованно с покупателем.
|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Меня зовут Анастасия, город Москва. 30 июля 2016 года я купила в магазине Mr Sumkin, расположенном на метро Савеловская, черную кожаную сумку DiGrigorio стоимостью 9790 руб. Уже 29 августа, при очень аккуратной носке, при идеальном состоянии самой сумки, у нее оторвалась одна ручка. Сумка при этом не подвергалась перегрузкам и выглядела как новая. Артикул изделия: 2268014. По гарантии я отвезла сумку в Сервисный центр на метро Водный стадион 30 августа 2016 года и получила расписку-договор №21476. Сумку приняли и сказали, что отдадут на экспертизу, результат можно будет получить через 7 дней. До сегодняшнего дня (06.09.2016) со мной так никто и не связался и я дважды позвонила в Сервисный центр сама. После этого мне перезвонил Сергей Владимирович и сказал, что до сих пор они ничего не делали, не приняли никаких решений и, как я поняла, не проводили оценку повреждения. Я считаю, что у нормальной кожаной сумки без производственного брака не могла за месяц оторваться ручка, поскольку качественные кожаные сумки, имеющиеся у меня, служат уже несколько лет и ни у одной из них ручки не отрывались. Когда я сдавала сумку, мне сказали, что после экспертной оценки мне вернут деньги или новое изделие. Однако сейчас собираются ремонтировать. Я вообще не уверена в качестве материала, из которого изготовлена эта сумка и хотела бы получить деньги, а не отремонтированное изделие за такую сумму денег, у меня нет уверенности, что она прослужит мне долго. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По результатам технического освидетельствования выявлено, что повреждения сумки (разрыв материала ручки) являются заводским браком. Качество материала, которое Вы ставите под сомнение, за всю историю продаж данной модели, не вызывало никаких нареканий. Произошедшая поломка возникла из-за допущенного брака при прошивке крепления ручки. Сумку мы отремонтировали и причину Вашей претензии устранили. Более того, мы возобновили первоначальную гарантию - 6мес. Сумка была готова 06/09/2016 и её можно было забрать, о чём Сергей Владимирович сообщил при телефонном разговоре. Однако Вы выдвинули новое требование и попросили вернуть деньги за товар. По-скольку возврат денег происходит согласно установленной процедуре, для этого потребовалось дополнительное время, о чём Вас предупредили. В настоящий момент мы можем выполнить и это требование, приезжайте, вернём!
![]() |