Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 14:09
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Уважаемый Erbauer.
При сдаче чемодана с Вами было обговорено дополнительное время на ремонт в связи с отсутствием детали от производителя.
В расписке договора № 11366 не была указана информация о возврате денег, поэтому Вам отремонтировали сумку с продлением гарантии.
В гарантийных обязательствах указано, что при отсутствии оригинальной детали, ГСЦ может установить аналогичную.

С уважением, начальник ГСЦ Сергей Владимирович.

Последний раз редактировалось ГСЦ; 07.04.2011 в 14:12..
Старый 07.04.2011, 15:24
Erbauer Erbauer вне форума
Перспективный новичок

Erbauer  - Ученик

Цитата:
Сообщение от ГСЦ
Уважаемый Erbauer.
При сдаче чемодана с Вами было обговорено дополнительное время на ремонт в связи с отсутствием детали от производителя.
В расписке договора № 11366 не была указана информация о возврате денег, поэтому Вам отремонтировали сумку с продлением гарантии.
В гарантийных обязательствах указано, что при отсутствии оригинальной детали, ГСЦ может установить аналогичную.

С уважением, начальник ГСЦ Сергей Владимирович.
Сергей Владимирович!
Чтобы не быть голословным - дайте ссылку на документ, в котором со мной согласовано дополнительное время на ремонт.
Равно как и ссылку на документ, в котором разрешается устанавливать аналогичные детали и измерение "аналогичности" деталей.
Вы же ждали поставку из Китая, насколько я помню...и каждую неделю уговаривали меня по телефону "подождать еще 2 дня".
Дождались!
А если не дождались - и поставили любое другое колесо, то для этого не требуется 3 месяца.
Смотрится, как минимум, смешно - радиус колес одинаковый, а ширина и вид накладки - разные!
Так и представляю автолюбителей, которые себе на автомобили ставят колеса, подходящие лишь по радиусу, а не по ширине и высоте протектора.
Есть у вас чувство вкуса, такта, технической грамотности - чтобы поставить на чемодан 2 одинаковых колеса?
Или стоимость колеса "из Китая" представляет неподъемную сумму для компании?
Старый 07.04.2011, 23:32
Просто сотрудник Просто сотрудник вне форума
Старожил

Просто сотрудник  - Знаток

Цитата:
Сообщение от Erbauer
Сергей Владимирович!
Чтобы не быть голословным - дайте ссылку на документ, в котором со мной согласовано дополнительное время на ремонт.
Равно как и ссылку на документ, в котором разрешается устанавливать аналогичные детали и измерение "аналогичности" деталей.
Вы же ждали поставку из Китая, насколько я помню...и каждую неделю уговаривали меня по телефону "подождать еще 2 дня".
Дождались!
А если не дождались - и поставили любое другое колесо, то для этого не требуется 3 месяца.
Смотрится, как минимум, смешно - радиус колес одинаковый, а ширина и вид накладки - разные!
Так и представляю автолюбителей, которые себе на автомобили ставят колеса, подходящие лишь по радиусу, а не по ширине и высоте протектора.
Есть у вас чувство вкуса, такта, технической грамотности - чтобы поставить на чемодан 2 одинаковых колеса?
Или стоимость колеса "из Китая" представляет неподъемную сумму для компании?
Уважаемый Эрбауэр. Если я правильно вас понял, то вернуть деньги за купленное изделие, вы не хотели, а соглашались на уговоры ГСЦ подождать ещё чуть-чуть, хотя право в любой момент забрать деньги и купить на них несколько таких же чемоданов в Италии у вас было. А это значит, что либо наш чемодан был дорог вам, как память (например подарок от лучшего друга) либо он вам всё же чем-то понравился больше, чем чемоданы на рынке и за границей. Что же касается неудовлетворительного, на ваш взгляд ремонта, который вы возможно сразу не заметили принимая обратно изделие, то мы в любом случае приносим вам свои извинения за то, что не соответствовали вашим ожиданиям и напоминаем, что вы (если в изделии есть заводской брак) по прежнему можете либо вернуть за него деньги либо указать на некачественный ремонт и вам обязательно всё исправят.
Старый 08.04.2011, 12:04
Лёлик Лёлик вне форума
Частый посетитель

Лёлик  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Erbauer
Если Вы недовольны внешним видом сумки(колёсами),то зачем тогда забрали?) Нужно было на месте выразить своё недовольство. ГСЦ что-нибудь придумали бы для Вас или вернули бы Вам деньги.

Последний раз редактировалось Лёлик; 08.04.2011 в 12:11..
Старый 08.04.2011, 12:34
Перспективный новичок

Erbauer  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Лёлик
Если Вы недовольны внешним видом сумки(колёсами),то зачем тогда забрали?) Нужно было на месте выразить своё недовольство. ГСЦ что-нибудь придумали бы для Вас или вернули бы Вам деньги.
Чемодан по-прежнему в ГСЦ. Я выразил свое недовольство на месте и оставил чемодан на доработку.
Теперь, видимо, идет борьба тапками...

Последний раз редактировалось Erbauer; 08.04.2011 в 12:40..
Старый 08.04.2011, 12:38
Перспективный новичок

Erbauer  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Просто сотрудник
Уважаемый Эрбауэр. Если я правильно вас понял, то вернуть деньги за купленное изделие, вы не хотели, а соглашались на уговоры ГСЦ подождать ещё чуть-чуть, хотя право в любой момент забрать деньги и купить на них несколько таких же чемоданов в Италии у вас было. А это значит, что либо наш чемодан был дорог вам, как память (например подарок от лучшего друга) либо он вам всё же чем-то понравился больше, чем чемоданы на рынке и за границей. Что же касается неудовлетворительного, на ваш взгляд ремонта, который вы возможно сразу не заметили принимая обратно изделие, то мы в любом случае приносим вам свои извинения за то, что не соответствовали вашим ожиданиям и напоминаем, что вы (если в изделии есть заводской брак) по прежнему можете либо вернуть за него деньги либо указать на некачественный ремонт и вам обязательно всё исправят.

Вы все совершенно неправильно поняли!

Деньги за чемодан мне никто не собирался возвращать, ссылаясь на бесплатный сервис. Сервис затянулся. Его результат не впечатлил. Чемодан по-прежнему в ГСЦ. Обратной связи от компании нет. Есть только попытка защиты чести мундира... Халтурщики говорят, что вновь установленное колесо - отличное, хоть и аналог...
Готов приехать написать заявление и забрать деньги.
Старый 08.04.2011, 15:42
Перспективный новичок

Erbauer  - Ученик

Звонил сегодня в ГСЦ.
Теперь новая "фишка": да, будут 2 одинаковых колеса!!! но на следующей неделе, потому что везут из Питера!!! мне позвонят...
Старый 08.04.2011, 21:04
Кекс Кекс вне форума
Постоянный посетитель

Кекс  - Ученик

Сначала маленькая цитата из вашей миссии, а если я правильно понимаю это основной документ компании!!!!!!!!
"Качественного" - мы выбираем в свои магазины только лучшее из имеющегося на рынке, поэтому мы уверены в качестве своего товара, и гарантируем его своей фирменной гарантией. Сотрудники фирменного Сервисного центра помогают нашим клиентам не только во время гарантийного срока, но и после его окончания.
"С учетом пожеланий наших клиентов" - для нас важно то, что думают наши клиенты. Ведь мы работаем для них, а значит, их оценка - лучший стимул для дальнейшего развития. Поэтому большое значение уделяется сбору обратной связи о нашей работе и нашем товаре. Клиенты сообщают свои пожелания и предложения через продавцов, сотрудников Сервисного центра, через форму связи на сайте и через форум. Форум помогает не только услышать пожелания, но и обсудить их, вместе выработать варианты решения.

На форуме я вижу недовольного клиента, вижу "бюрократические (формальные)" ответы ГСЦ.
Не вижу ПОМОЩИ,
не вижу, что для кого то важно то, что думают клиенты,
не виду, что оценка - лучший стимул,
и тем более не вижу, что вместе вырабатываются варианты решений.

... только факты, выводы пусть каждый делает сам......
Старый 08.04.2011, 21:13
Кекс Кекс вне форума
Постоянный посетитель

Кекс  - Ученик

В двух сообщениях ГСЦ, а это официальный представитель компании дает два на мой взгляд противоречащих ответа
в первом он пишет, что срок ДО одного месяца
во втором он пишет, что срок ДО трех недель

Еще раз повторюсь официальный представитель компании дает ДВА абсолютно РАЗНЫХ ответа.

... только факты, выводы пусть каждый делает сам......
Старый 08.04.2011, 22:53
scarface scarface вне форума
Постоянный посетитель

scarface  - Ученик

можно долго спорить о сроках ремонта, ввозных пошлинах на кожгалантерею, но мужики - разные колеса на чемодане - это запредел, мой совет, сами отвезите клиенту деньги и еще подарок какой-нибудь, поверьте, это будет лучшее решение и реклама вам, кстати..
Ответ