|
||||
|
||||
Уважаемый Erbauer.
При сдаче чемодана с Вами было обговорено дополнительное время на ремонт в связи с отсутствием детали от производителя. В расписке договора № 11366 не была указана информация о возврате денег, поэтому Вам отремонтировали сумку с продлением гарантии. В гарантийных обязательствах указано, что при отсутствии оригинальной детали, ГСЦ может установить аналогичную. С уважением, начальник ГСЦ Сергей Владимирович. Последний раз редактировалось ГСЦ; 07.04.2011 в 14:12.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Чтобы не быть голословным - дайте ссылку на документ, в котором со мной согласовано дополнительное время на ремонт. Равно как и ссылку на документ, в котором разрешается устанавливать аналогичные детали и измерение "аналогичности" деталей. Вы же ждали поставку из Китая, насколько я помню...и каждую неделю уговаривали меня по телефону "подождать еще 2 дня". Дождались! А если не дождались - и поставили любое другое колесо, то для этого не требуется 3 месяца. Смотрится, как минимум, смешно - радиус колес одинаковый, а ширина и вид накладки - разные! Так и представляю автолюбителей, которые себе на автомобили ставят колеса, подходящие лишь по радиусу, а не по ширине и высоте протектора. Есть у вас чувство вкуса, такта, технической грамотности - чтобы поставить на чемодан 2 одинаковых колеса? Или стоимость колеса "из Китая" представляет неподъемную сумму для компании? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У лицемера хвалы на мешок, а у завистливого хулы горшок. Последний раз редактировалось Лёлик; 08.04.2011 в 12:11.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Теперь, видимо, идет борьба тапками... Последний раз редактировалось Erbauer; 08.04.2011 в 12:40.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы все совершенно неправильно поняли! Деньги за чемодан мне никто не собирался возвращать, ссылаясь на бесплатный сервис. Сервис затянулся. Его результат не впечатлил. Чемодан по-прежнему в ГСЦ. Обратной связи от компании нет. Есть только попытка защиты чести мундира... Халтурщики говорят, что вновь установленное колесо - отличное, хоть и аналог... Готов приехать написать заявление и забрать деньги. |
|
|||
|
|||
Звонил сегодня в ГСЦ.
Теперь новая "фишка": да, будут 2 одинаковых колеса!!! но на следующей неделе, потому что везут из Питера!!! мне позвонят... |
|
|||
|
|||
Сначала маленькая цитата из вашей миссии, а если я правильно понимаю это основной документ компании!!!!!!!!
"Качественного" - мы выбираем в свои магазины только лучшее из имеющегося на рынке, поэтому мы уверены в качестве своего товара, и гарантируем его своей фирменной гарантией. Сотрудники фирменного Сервисного центра помогают нашим клиентам не только во время гарантийного срока, но и после его окончания. "С учетом пожеланий наших клиентов" - для нас важно то, что думают наши клиенты. Ведь мы работаем для них, а значит, их оценка - лучший стимул для дальнейшего развития. Поэтому большое значение уделяется сбору обратной связи о нашей работе и нашем товаре. Клиенты сообщают свои пожелания и предложения через продавцов, сотрудников Сервисного центра, через форму связи на сайте и через форум. Форум помогает не только услышать пожелания, но и обсудить их, вместе выработать варианты решения. На форуме я вижу недовольного клиента, вижу "бюрократические (формальные)" ответы ГСЦ. Не вижу ПОМОЩИ, не вижу, что для кого то важно то, что думают клиенты, не виду, что оценка - лучший стимул, и тем более не вижу, что вместе вырабатываются варианты решений. ... только факты, выводы пусть каждый делает сам...... |
|
|||
|
|||
В двух сообщениях ГСЦ, а это официальный представитель компании дает два на мой взгляд противоречащих ответа
в первом он пишет, что срок ДО одного месяца во втором он пишет, что срок ДО трех недель Еще раз повторюсь официальный представитель компании дает ДВА абсолютно РАЗНЫХ ответа. ... только факты, выводы пусть каждый делает сам...... |
|
||||
|
||||
можно долго спорить о сроках ремонта, ввозных пошлинах на кожгалантерею, но мужики - разные колеса на чемодане - это запредел, мой совет, сами отвезите клиенту деньги и еще подарок какой-нибудь, поверьте, это будет лучшее решение и реклама вам, кстати..
|