Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 21:34
Иван Иван вне форума
Новичок

Иван  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Кекс
Написано много, вумными словами. Иван может вы не юридически, а понятийно объясните в чем у Вас сложность?
Сегодня и сложности появились.
При сдаче тележки в СЦ мне не захотели и/или не смогли её починить.
Время было 19:30, а "мы закрываемся в 20:00, срочного ремонта у нас нет".

После просьбы всё же сделать тележку, т.к. 4 заклёпки сделать это явно не 30 минут работы, в ход пошли более тяжёлые аргументы:
-такого колеса у нас нет;
-а у Вас был перегруз;
-а Вам сломали грузчики в аэропорту;
-а у Вас тут потёртости и царапины (естественно, тележку использовали, целых два раза, полететь туда и обратно);
-будем делать экспертизу;
-а если Вам не понравиться результат идите в суд (намёк на то, что результат точно не понравиться?).

Понятно зачем я интересовался?
Я заранее предугадал поведение сотрудников.
Слишком много раз я это уже проходил.

И я так не увидел ни единого отклика сотрудника фирмы.
Старый 14.05.2013, 22:42
Кекс Кекс вне форума
Постоянный посетитель

Кекс  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Иван
так не увидел ни единого отклика сотрудника фирмы.
Уверен отклик скоро появиться. Ребята там расторопные, а если и ошибаются то всегда извеняться и пойдут на встречу. Они открыты для общения Гарантия этот форум )))
Старый 15.05.2013, 16:21
Borka Borka вне форума
Завсегдатай

Borka  - Ученик
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Иван
Тележка куплена месяц назад. Лопнула опорная площадка колеса уже при втором авиаперелёте. Вес груза 14 кг (взвешивание в аэропорту, есть багажная бирка).
Начал читать форум, смотреть сайт, внимательно читать Гарантийный талон.
Появились вопросы:
1) Прошу уточнить адрес,время работы и телефон Сервисного центра. На сайте НИГДЕ про это нет ни единого слова.
2) Также нет адреса, ИНН и наименования юр. лица.
3) П.1 и п. 2 нарушают ст. 8 и ст. 9 Закона о защите прав потребителей.
4) Требование обращаться с браком только в СЦ в Гарантийном талоне нарушает ст. 20 и ст 21 Закона о защите прав потребителей. Потребитель имеет право обратиться к Продавцу. Т.к. у Вас сеть фирменных магазинов, то по Закону потребитель имеет право обратиться в любой из магазинов сети с претензией.
5) Объясните мне, как может быть прекращена Гарантия на тележку/чемодан/сумку в случае действия третьих лиц (например грузчиков в аэропорту). Товар покупался именно для эксплуатации в условиях авиаперелётов, т.е ДОЛЖЕН выдерживать соответствующие нагрузки. Получается, что СЦ ВСЕГДА может сказать, что поломка сделана в аэропорту грузчиками, и это не гарантийный случай.
6) Странный выбор ограничения максимального веса груза для тележки в 15 кг при том, что стандартный разрешённый вес багажа в самолёте 20 кг. Не логично с т.з. удобства пассажира и Вашего покупателя, но понятно с т.з. Вас, как производителя. Так дешевле производить и легко сказать "Вы перегрузили сумку".

P.S. Также отправил аналогичное сообщение с формы для обращений на сайте.
Вот любят у нас статьями покозырять, причём выбирают из закона те, которые им больше нравятся , Вы бы начали читать с 18 статьи , а именно ст. №18 пункт 7, доставка товара в СЦ.
И с чего Вы взяли, что должны руководствоваться ст. № 21, уже была экспертиза выявившая вину производителя и присвоившая тележки статус товара ненадлежащего качества?
А 8 и 9 к чему приплели? Что то не заметил там требований размещать подобную информацию на форуме сайта компаний.
Нервозность понятна, кому нравиться с поломатой тележкой ходить, но скандалить и подкреплять это выводами основанными на подтосовке статей, фу!!! Не прилично.
Надеюсь, сервисный центр этой замечательной компании так же компетентен, как и продавцы в магазинах и поможет Вашей беде!!!
Старый 15.05.2013, 21:05
Дмитрий_ Дмитрий_ вне форума
Активный участник

Дмитрий_  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Borka
Вот любят у нас статьями покозырять, причём выбирают из закона те, которые им больше нравятся , Вы бы начали читать с 18 статьи , а именно ст. №18 пункт 7, доставка товара в СЦ.
И с чего Вы взяли, что должны руководствоваться ст. № 21, уже была экспертиза выявившая вину производителя и присвоившая тележки статус товара ненадлежащего качества?
А 8 и 9 к чему приплели? Что то не заметил там требований размещать подобную информацию на форуме сайта компаний.
Нервозность понятна, кому нравиться с поломатой тележкой ходить, но скандалить и подкреплять это выводами основанными на подтосовке статей, фу!!! Не прилично.
Надеюсь, сервисный центр этой замечательной компании так же компетентен, как и продавцы в магазинах и поможет Вашей беде!!!
Не пишите в эту тему!Она только для клиентов и партнеров.Мне вот например,уже два раза делали замечание по этому поводу.Так было неудобно знаете ли...))))

Последний раз редактировалось Дмитрий_; 15.05.2013 в 22:26..
Старый 16.05.2013, 11:34
Нафаня Нафаня вне форума
Перспективный новичок

Нафаня  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Borka
а я не вижу нервозности в сообщениях Ивана. он, в какой-то степени, прав. Абсолютно адекватные и простые вопросы со стороны покупателя. Никого не защищаю, но по-моему, можно обе стороны понять
Старый 19.07.2013, 15:44
Проныра Проныра вне форума
Частый посетитель

Проныра  - Ученик

Цитата:
Сообщение от ЕленаА
Покупала у вас ремень в магазине на Белой даче (мега), неделю назад примерно. Продавец адекватный, помог выбрать, даже два купила, т.к. цены доступные. Один за 700 рублей второй за 1200. Продавец уверял, что все изделия качественные и из натуральной кожи. ОДНАКО, когда я решила его одеть и вот уже полдня в нем отходила, то ремень неожиданно порвался, где то потерялся цвет. Не сразу до меня дошло в чем дело, вроде кожа а так легко порвалась, думаю может намочила, порезала чем то в транспорте не заметила. Но нет! «Кожаный» ремень плетеный был сделан из КАРТОНА! Даже не из кожзама, из КАРТОНА!! Из кожи там был тоненький шнурок, который связывал картонные детали.
В общем совсем вы обнаглели, я это письмо всем представителям вашего магазина разошлю, и, если будете игнорировать , я найду кому еще высказать свою жалобу. Прошу дать мне корректный ответ по какой причине вы так бесцеремонно обманываете людей? И не нужно говорить про сервисный центр, деньги мне вернут. Куда вы денетесь. Дело в отношении и в моем потраченном времени!
Об этой истории узнает большое количество людей, я и мои друзья, знакомые уж точно к вам больше не придут. А остальные, прочитавшие мой пост, тоже подумают , прежде чем брать товар у вас.
Елена,
и впрямь неприятная ситуация. Это задевает репутацию магазина. Но не спешите делать столь негативные выводы, подождите официально ответа. Ведь мог и продавец ошибиться, и ремень бракованный оказаться, что-то напутать- кто не ошибается? Посмотрим, чем решится вопрос.
Старый 04.08.2013, 20:36
старина старина вне форума
Завсегдатай

старина  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Vasya
Спасибо, по обслуживанию:
В ТРЦ Вегас обслуживание понравилось, все культурно.
Ранее покупал в Кузьминках и ТЦ Облака, там обслуживание слабее, но тоже, на фоне остальных аналогичных магазинов, хорошее.
Спасибо Вам большое, за критику качества работы нашего персонала!
Очень приятно слышать положительный отзыв, тем более от нашего постоянного покупателя!
Наша Компания постоянно ведет работу по совершенствованию качества обслуживания наших покупателей и благодаря нашему форумы, мы всегда имеем возможность получить обратную связь о нашей работе!
Старый 04.08.2013, 20:49
старина старина вне форума
Завсегдатай

старина  - Ученик

Цитата:
Сообщение от asus
Вам уже давно пора обновить сайтик уже устарелс
Вы полностью правы, наша страничка интернет магазина sumki.ru сильно устарела, и , наверное, не менялась с начала ее создания! Но еще в том году был создан новый, более современный интернет магазин sumki.ru, но к сожалению, ввиду ряда «технических особенностей» и других причин не получается его установить на место старого. Надеюсь, что в ближайшее время все получится и у нас появится новый интернет магазин, тем более , к этому процессу подключились авторитетные топ менеджеры нашей Копании!
Старый 05.08.2013, 12:23
Сашулька Сашулька вне форума
Наш человек
Сотрудник Компании

Сашулька  - ЗнатокСашулька  - Знаток
Отправить сообщение для Сашулька с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от старина
Вы полностью правы, наша страничка интернет магазина sumki.ru сильно устарела, и , наверное, не менялась с начала ее создания!
Менялась и сильно . Правда, давно это было.
Старый 24.08.2013, 19:15
one one вне форума
Перспективный новичок

one  - Ученик

Цитата:
Сообщение от padre
Недавно приобрёл в одном из ваших магазинов кожанную сумку,после недели носки некоторые швы стали расходиться.возможно ли вернуть изделие и получить назад деньги?спасибо
До 14 дней со дня покупки у Вас есть на решение этого вопроса, если более 14 дней. , то тогда в фирменный Сервисный Центр Mr. Сумкин.
Ответ