|
|||
|
|||
Цитата:
При сдаче тележки в СЦ мне не захотели и/или не смогли её починить. Время было 19:30, а "мы закрываемся в 20:00, срочного ремонта у нас нет". После просьбы всё же сделать тележку, т.к. 4 заклёпки сделать это явно не 30 минут работы, в ход пошли более тяжёлые аргументы: -такого колеса у нас нет; -а у Вас был перегруз; -а Вам сломали грузчики в аэропорту; -а у Вас тут потёртости и царапины (естественно, тележку использовали, целых два раза, полететь туда и обратно); -будем делать экспертизу; -а если Вам не понравиться результат идите в суд (намёк на то, что результат точно не понравиться?). Понятно зачем я интересовался? Я заранее предугадал поведение сотрудников. Слишком много раз я это уже проходил. И я так не увидел ни единого отклика сотрудника фирмы. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И с чего Вы взяли, что должны руководствоваться ст. № 21, уже была экспертиза выявившая вину производителя и присвоившая тележки статус товара ненадлежащего качества? А 8 и 9 к чему приплели? Что то не заметил там требований размещать подобную информацию на форуме сайта компаний. Нервозность понятна, кому нравиться с поломатой тележкой ходить, но скандалить и подкреплять это выводами основанными на подтосовке статей, фу!!! Не прилично. Надеюсь, сервисный центр этой замечательной компании так же компетентен, как и продавцы в магазинах и поможет Вашей беде!!!
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Дмитрий_; 15.05.2013 в 22:26.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
и впрямь неприятная ситуация. Это задевает репутацию магазина. Но не спешите делать столь негативные выводы, подождите официально ответа. Ведь мог и продавец ошибиться, и ремень бракованный оказаться, что-то напутать- кто не ошибается? Посмотрим, чем решится вопрос. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Очень приятно слышать положительный отзыв, тем более от нашего постоянного покупателя! Наша Компания постоянно ведет работу по совершенствованию качества обслуживания наших покупателей и благодаря нашему форумы, мы всегда имеем возможность получить обратную связь о нашей работе! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|