|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Ваша хамская манера обращения к покупателю лишний раз показывает Вашу недобросовестность. Дважды отвратительно. Раз уж вы представитель этой компании- рекомендовала бы Вам идти заниматься рабочими обязанностями, иначе, в случае адекватности руководства - стоит задуматься откуда у Вас столько свободного времени сочинять столь бредовые поэмы. Последний раз редактировалось АленаК; 15.12.2017 в 16:45.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Напоминаем Вам, что на нашем форуме действуют Правила, в которых прописано: Запрещается: Использовать мат, грубые выражения (в том числе в замаскированной форме), оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, выказывать неуважение или хамить участникам форума. Поэтому, убедительно просим Вас впредь воздержаться от использования неуважительных высказываний. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() [QUOTE=DeL@Guarda;31450]Уважаемый Kurt!
Напоминаем Вам, что на нашем форуме действуют Правила, в которых прописано: Запрещается: Использовать мат, грубые выражения (в том числе в замаскированной форме), оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, выказывать неуважение или хамить участникам форума. Поэтому, убедительно просим Вас впредь воздержаться от использования неуважительных высказываний.[/QUOTE Хочу обратить ваше внимание, что на форуме в неочень завуалированной форме происходит оскорбление всех сотрудников компании и меня в частности, что конечно же требует бана! Тут недавно появилась некая Алена К , так вот она сначала всех называла врунами и обманщиками Потом обозвала меня хамом и транжирой рабочего времени, то же совсем не вуалируя свои слова! Надеюсь Вы это так просто не оставите! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я дождусь пока ответственный за то сотрудник произведет (надеюсь) анализ товародвижения по данной позиции в разрезе данной торговой точки и предоставит исчерпывающую информацию в ответ на мой вопрос. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не нравится , тогда вперед в выходные поедьте на садовод и купите там у китайца за 500 сумку из «настоящей кожи» и он вам расскажет и про товародвижение и «позицию в разрезе»! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот это уровень! Вот это клиентоориентированность! Браво, ребята! |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Kurt!
Мы призывали Вас к уважительному отношению к участникам общения, так как Вы не прислушались к нашей просьбе и пренебрегли правилами форума, мы ограничили Ваш доступ на форум сроком на 1 неделю. |
|
||||
|
||||
![]() Ну и куда делась с форума АленаК, ей тут так подробно и правдоподобно все растолковали, а она возьми и слейся!
Или ее никогда и не существовало : сами вопрос придумали и сами ответили! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |