|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Прошу вернуть денежные средства
Добрый день!
Около месяца назад мною был приобретен чемодан Вашей фирмы, после совершения одного полета на данном чемодане сломалась молния. Я обратилась в сервисный центр (см. вложение расписка-договор 4140) с просьбой вернуть денежные средства за товар ненадлежащего качества (заводской брак). 22.01.2019 года мне было отказано в возврате денежных средств. Ответственный сотрудник Вашей организации пояснил, что данный дефект не является заводским. Прошу вернуть денежные средства в полном объеме ввиду того, что данный дефект Является заводским. В ином случае я буду вынуждена обратиться в суд с требованием о возврате денежных средств. Это не нормально, что Ваш чемодан после одного полета просто разрывается. Заранее спасибо. + 7 905 514 55 79 Алексеева Алина. |
|
|||
|
|||
Как получить запчасть к сумке
Добрый день!
Я приобрела сумку в ООО"Мастер Бренд"04,09,18 ш.Измайловское,71 А Артикул:2642361-ИК, ik-Сумка BAGSLAND ,спереди отлетела металлическая надпись с названием, я живу в другом городе. Как быть в этой ситуации, сумка не используется. Спасибо, тел.905-322-2548, Людмила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, что являетесь нашим покупателем и воспользовались форумом. Нам жаль, что с Вашим чемоданом произошла поломка и мы крайне удивлены, что это именно молния. Обычно, молния в чемоданах это один из самых надёжных узлов и при правильной эксплуатации служит годами. Осмотр молнии Вашего чемодана показал, что часть зубцов деформирована и частично срезана, кроме того в повреждённой части присутствует и разрыв ткани крепящей зубцы. Т.е. повреждения имеют явный механический характер и возникли в результате ненадлежащего обращения с товаром. Соответственно гарантия на такие случаи не распространяется. Этим и был обусловлен наш отказ. В подтверждение уверенности в качестве товара и отсутствии в нём заводского брака, мы готовы на проведение и оплату независимой экспертизы, если Вы того пожелаете. Однако, Вам стоит учесть, что в соответствии с законом О защите прав потребителей "...Если в результате экспертизы товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец (изготовитель), потребитель обязан возместить продавцу (изготовителю) расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара". Уважаемая Алина! Нам жаль заканчивать разговор на такой ноте и расстраивать Вас тем, что не смогли помочь. Поэтому, чтобы минимизировать Ваши моральные и материальные потери и не оставлять Вас без чемодана, готовы предоставить дополнительную скидку на покупку любого нового, из нашего ассортимента (как ей воспользоваться смотрите в личных сообщениях). Надеемся, что Вы останетесь нашим покупателем и впредь.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, что являетесь нашим покупателем, хотя в Вашем городе пока нет наших магазинов. Можем предложить 2 варианта выхода из ситуации: 1. Можете отремонтировать сумку в своём городе. 2. Готовы Вам прислать шильдик (металлическая надпись с названием). В обоих случаях мы возьмём на себя расходы. Если для ремонта будет нужен шильдик, то можем отправить его Вам, только нужен адрес. Любой вариант, выбирайте!
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
|||
|
|||
Продолжение
Добрый день!
Спасибо, что оперативно отреагировали, и выслали металлическую деталь надпись, но увы, она оказалась серебренного цвета, вместо бронзы и никак не сочетается со всей фурнитурой, как решить этот вопрос. Спасибо Людмила тел 905-322-2548 |
|
||||
|
||||
Ответ на ваш вопрос.
Высылаем фото лейбла для вашей сумки.Если такой подойдет вышлем вам.
|
|||
|
|||
Лейбол
Спасибо! Я посмотрела фото, подходит по цвету.
|
|
||||
|
||||
Лейбл выслали Вам по почте.
|
|||
|
|||
Лейбл
Здравствуйте!
Я даже не знаю, лейбл подошел по цвету, но по размеру нет, одна дырочка не закрывается. Как быть? |