Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2019, 23:27
Голубев С.Н. Голубев С.Н. вне форума
Новичок

Голубев С.Н.  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Лямин Борис Павлович Посмотреть сообщение
Большое спасибо, что написали нам об этом инциденте.
Подобные сообщения помогают нам улучшить качество обслуживания покупателей.
Хочу Вас заверить, что в нашей компании принято уделять очень большое внимание качественному обслуживанию клиентов, и во главу угла мы всегда ставим интересы и комфорт наших покупателей.
Принимая во внимание произошедший инцидент, со своей стороны приношу Вам искренние извинения.
А так же считаю необходимым сообщить Вам о том, что нами было предпринято административное расследование, по итогам которого с продавцами проведена разъяснительная беседа.
Ещё раз хочу поблагодарить Вас за предоставленную обратную связь о работе наших продавцов. В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник нашей Компании для урегулирования этой досадной ситуации.
Добрый вечер,благодарю за оперативное решение проблемы,деньги вернули,приобрёл у Вас другой товар,надеюсь лучшего качества...
Старый 22.01.2019, 16:08
Litheone Litheone вне форума
Новичок

Litheone  - Ученик
По умолчанию Прошу вернуть денежные средства

Добрый день!
Около месяца назад мною был приобретен чемодан Вашей фирмы, после совершения одного полета на данном чемодане сломалась молния.
Я обратилась в сервисный центр (см. вложение расписка-договор 4140) с просьбой вернуть денежные средства за товар ненадлежащего качества (заводской брак).

22.01.2019 года мне было отказано в возврате денежных средств.
Ответственный сотрудник Вашей организации пояснил, что данный дефект не является заводским.

Прошу вернуть денежные средства в полном объеме ввиду того, что данный дефект Является заводским.

В ином случае я буду вынуждена обратиться в суд с требованием о возврате денежных средств.

Это не нормально, что Ваш чемодан после одного полета просто разрывается.

Заранее спасибо. + 7 905 514 55 79 Алексеева Алина.
Старый 22.01.2019, 19:46
Люсси Люсси вне форума
Перспективный новичок

Люсси  - Ученик
Вопрос Как получить запчасть к сумке

Добрый день!
Я приобрела сумку в ООО"Мастер Бренд"04,09,18 ш.Измайловское,71 А
Артикул:2642361-ИК, ik-Сумка BAGSLAND ,спереди отлетела металлическая надпись
с названием, я живу в другом городе.
Как быть в этой ситуации, сумка не используется.
Спасибо, тел.905-322-2548, Людмила
Старый 23.01.2019, 12:37
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Litheone Посмотреть сообщение
Добрый день!
Около месяца назад мною был приобретен чемодан Вашей фирмы, после совершения одного полета на данном чемодане сломалась молния.
Я обратилась в сервисный центр (см. вложение расписка-договор 4140) с просьбой вернуть денежные средства за товар ненадлежащего качества (заводской брак).

22.01.2019 года мне было отказано в возврате денежных средств.
Ответственный сотрудник Вашей организации пояснил, что данный дефект не является заводским.

Прошу вернуть денежные средства в полном объеме ввиду того, что данный дефект Является заводским.

В ином случае я буду вынуждена обратиться в суд с требованием о возврате денежных средств.

Это не нормально, что Ваш чемодан после одного полета просто разрывается.

Заранее спасибо. + 7 905 514 55 79 Алексеева Алина.
Добрый день, Алина!
Спасибо, что являетесь нашим покупателем и воспользовались форумом. Нам жаль, что с Вашим чемоданом произошла поломка и мы крайне удивлены, что это именно молния. Обычно, молния в чемоданах это один из самых надёжных узлов и при правильной эксплуатации служит годами. Осмотр молнии Вашего чемодана показал, что часть зубцов деформирована и частично срезана, кроме того в повреждённой части присутствует и разрыв ткани крепящей зубцы. Т.е. повреждения имеют явный механический характер и возникли в результате ненадлежащего обращения с товаром. Соответственно гарантия на такие случаи не распространяется. Этим и был обусловлен наш отказ. В подтверждение уверенности в качестве товара и отсутствии в нём заводского брака, мы готовы на проведение и оплату независимой экспертизы, если Вы того пожелаете. Однако, Вам стоит учесть, что в соответствии с законом О защите прав потребителей "...Если в результате экспертизы товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец (изготовитель), потребитель обязан возместить продавцу (изготовителю) расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара". Уважаемая Алина! Нам жаль заканчивать разговор на такой ноте и расстраивать Вас тем, что не смогли помочь. Поэтому, чтобы минимизировать Ваши моральные и материальные потери и не оставлять Вас без чемодана, готовы предоставить дополнительную скидку на покупку любого нового, из нашего ассортимента (как ей воспользоваться смотрите в личных сообщениях). Надеемся, что Вы останетесь нашим покупателем и впредь.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 23.01.2019, 17:46
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Люсси Посмотреть сообщение
Добрый день!
Я приобрела сумку в ООО"Мастер Бренд"04,09,18 ш.Измайловское,71 А
Артикул:2642361-ИК, ik-Сумка BAGSLAND ,спереди отлетела металлическая надпись
с названием, я живу в другом городе.
Как быть в этой ситуации, сумка не используется.
Спасибо, тел.905-322-2548, Людмила
Добрый день, Людмила!

Спасибо, что являетесь нашим покупателем, хотя в Вашем городе пока нет наших магазинов. Можем предложить 2 варианта выхода из ситуации:
1. Можете отремонтировать сумку в своём городе.
2. Готовы Вам прислать шильдик (металлическая надпись с названием).
В обоих случаях мы возьмём на себя расходы. Если для ремонта будет нужен шильдик, то можем отправить его Вам, только нужен адрес. Любой вариант, выбирайте!
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 01.02.2019, 13:54
Люсси Люсси вне форума
Перспективный новичок

Люсси  - Ученик
По умолчанию Продолжение

Добрый день!
Спасибо, что оперативно отреагировали, и выслали металлическую деталь надпись, но увы, она оказалась серебренного цвета, вместо бронзы и никак не сочетается со всей фурнитурой, как решить этот вопрос.
Спасибо Людмила тел 905-322-2548
Старый 04.02.2019, 14:37
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый
По умолчанию Ответ на ваш вопрос.

Цитата:
Добрый день!
Спасибо, что оперативно отреагировали, и выслали металлическую деталь надпись, но увы, она оказалась серебренного цвета, вместо бронзы и никак не сочетается со всей фурнитурой, как решить этот вопрос.
Спасибо Людмила тел 905-322-2548
Высылаем фото лейбла для вашей сумки.Если такой подойдет вышлем вам.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: радин.jpg
Просмотров: 2193
Размер:	500.6 Кб
ID:	1184  
Старый 04.02.2019, 15:22
Люсси Люсси вне форума
Перспективный новичок

Люсси  - Ученик
По умолчанию Лейбол

Цитата:
Сообщение от ГСЦ Посмотреть сообщение
Высылаем фото лейбла для вашей сумки.Если такой подойдет вышлем вам.
Спасибо! Я посмотрела фото, подходит по цвету.
Старый 05.02.2019, 10:54
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Спасибо! Я посмотрела фото, подходит по цвету.
Лейбл выслали Вам по почте.
Старый 12.02.2019, 10:12
Люсси Люсси вне форума
Перспективный новичок

Люсси  - Ученик
Злость Лейбл

Цитата:
Сообщение от ГСЦ Посмотреть сообщение
Лейбл выслали Вам по почте.
Здравствуйте!
Я даже не знаю, лейбл подошел по цвету, но по размеру нет, одна дырочка не закрывается. Как быть?
Ответ