|
|||
|
|||
Спасибо вам за предоставленную компенсацию, но, к сожалению, ваше сообщение прочла только сегодня. В любом случае очень приятно, что компания заботится о своих покупателях и тем самым остается на высоком уровне.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Большое спасибо за Ваш ответ. Очень приятно, что Вы нашли время и желание поделиться своими приятными впечатлениями на нашем форуме. Именно Ваши комментарии позволяют нам улучшать свою работу, вносить дополнения, ориентированные на наших покупателей. Мы работаем для Вас и всегда рады видеть Вас в рядах наших постоянных покупателей.
|
|||
|
|||
Некачественный товар
Добрый вечер! Хочу присоединиться к отзывам покупателей, о плохой работе продавцов консультантов и продаже товара ненадлежащего качества. В середине января в одном из ваших магазинов в г.Ивантеевка, я приобрела кожаный кошелек. Внешний вид не вызывал опасений,при покупке меня предупредили, что гарантия на товар 6 месяцев. В результате 3-х недельной эксплуатации на кошельке начала стираться краска. Я вернула кошелек в магазин на замену,но после экспертизы сервисного центра мне было отказано.Основание не правильная эксплуатация. Продавцы консультанты видимо специально обученные только на прием денег и совершенно не знающие правила торговли категорически отказались дать мне какую либо информацию о товаре,фирме поставщике. А вопрос на чье имя я могу написать претензию вообще остался без ответа. Мне пришлось обратиться в администрацию торгового центра для проведения переговоров с вашими сотрудниками. Так что вашу работу вряд ли можно назвать сервисом.
Последний раз редактировалось Космос; 25.02.2014 в 18:20.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтобы ответить на Ваше сообщение, нам потребуется немного времени и, по возможности, более детальная информация от Вас. Скажите, пожалуйста, дату данной покупки, и , если возможно, артикул кошелька. Эти данные очень нам помогут и значительно сократят время разбирательства. Последний раз редактировалось Модератор; 09.04.2014 в 09:23.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарим Вас за то, что посетили наш сайт и воспользовались форумом. Гарантийным сервисным центром нашей компании, была произведена экспертиза купленного Вами кошелька, по результатам которой было выявлено, что заявленные дефекты являются результатом эксплуатации и возникли в результате механического воздействия на изделие. Поскольку гарантия утрачивает свою силу при наличии вышеуказанных дефектов (о чем указано в гарантийном талоне), Ваш случай под условия гарантии не попадает и по этой причине в заявленных требованиях Вам было отказано. Однако, не смотря на это, мы, совершенно бесплатно, можем попытаться устранить имеющиеся дефекты на Вашем кошельке. Для этого Вам необходимо связаться с Сервисным центром по тел.8-495-234-62-75 Последний раз редактировалось ГСЦ; 03.03.2014 в 13:05.. |
|
|||
|
|||
Когда уже сделаете нормальный график работы для продавцов.2/2 при графике 6/3 они спят на ходу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В нашей компании есть разные графики работы, и, безусловно, каждый из графиков предполагает определенные условия работы. Одним из важнейших моментов на наш взгляд является размер заработной платы, который зависит от количества отработанных дней продавца. Чем меньше количество отработанных дней в месяце, тем ниже заработная плата и наоборот, при большем количестве отработанных дней, доход продавца значительно возрастает. Принимая этот факт во внимание, продавцы обсуждают со своим руководителем условия работы и максимально выгодный график. Если же Вы стали свидетелем того, как продавцы компании спят на работе, просьба сообщить нам об этом нарушении на форуме или направить письмо на электронный адрес personal@sumki.ru . Будем признательны Вам за подобную информацию. |
|
|||
|
|||
Производитель рекламирует себя как способного устранить (отремонтировать) выпущенную им продукцию Сегодня убедилась, что это не так! В ручке сумки съехала вставка, которая форму придает ей. В мастерской сказали, что сделать нельзя. Гарантия закончилась. Но это недостаток, который не возникает в процессе эксплуатации. То есть сумку можно выбросить, ходя все остальное в порядке
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтобы ответить на Ваше сообщение более оперативно нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, артикул сумки и дату покупки, а также в каком магазине покупали, куда обращались для разрешения ситуации и какой получили ответ. Эти данные очень нам помогут и значительно сократят время разбирательства. |
|
||||
|
||||
Красивая сумка из натуральной кожи потрескалась через неделю использования!
27 апреля купила сумку за 3900 руб. http://suffle.ru/index.php?route=product/product&path=20&product_id=280[/url] На бирке: Производство Белоруссия, натуральная кожа. Светлая, тиснение под кожу рептилий. Была очень довольна и красотой и вместительностью, формат А4 для моих документов. Но вот на днях заметила на сгибах трещины пошли. и на краях на ровном месте. Что же будет дальше, если за неделю такая метаморфоза? Замечу, что сумка использовалась (стояла на тумбочке) всего несколько рабочих дней, были короткие рабочие недели в связи с майскими праздниками. Сумку долго искала, выбирала, надеялась, что прослужит пару лет. Что теперь думать про качество товаров «Suffle»?
Вернуть в магазин? Последний раз редактировалось Модератор; 28.05.2014 в 10:28.. |