|
||||
|
||||
Цитата:
Акт приема-передачи и сроки оплаты со сторонними организациями происходят согласно ранее достигнутым договоренностям. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нам стала известна достоверная информация от официальных источников. Цитируем дословно: «В работе Мерчендайзеров артикулы не используются». |
|
|||
|
|||
спасибо за быструю доставку и хорошую работу! Купил чемодан американ туристер все понравикось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Вежливые продавцы
Здравствуйте! Сегодня, 31 мая 2012 г. примерно в 18.30 зашла в магазин Вашей сети в ТЦ"Мариэль" в Марьино. Мне нужен был зонт и я, зная что в "сумочных" магазинах они часто бывают зашла и осмотрелась. Зонтов в продаже не было и я вышла. При выходе я услышала в свой адрес :"Здороваться не научили?". Дело в том, что я задумалась и, возможно не услышала как продавцы поздоровались, а возможно у темноволосой угрюмой девушки - продавца было просто плохое настроение. Я вернулась и сказала "Здавствуйте, девушки." Ваша темноволосая сотрудница поздоровалась со мной с сарказмом и объяснила мне, куда мне нужно будет пойти. В нецензурной форме. Хамят Ваши продавцы значительно громче, чем здороваются. Возможно именно поэтому в магазинчике не было ни одного покупателя, в отличае от других магазинов ТЦ. Вероятно не все покупатели в восторе от такой вежливости.
С наилучшими пожеланиями, Надежда. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Уважаемая Надежда! Спасибо за сигнал. Учитывая всю серьезность этой ситуации, я удивлен и обескуражен, так как продавцы данного магазина всегда соответствовали высоким стандартам нашей компании. Не взирая на это, по Вашему сообщению будет проведено разбирательство, о результатах которого мы обязательно сообщим. С Уважением, Сектор менеджер Магазина “Мариэль” Потапов Сергей. |
|
|||
|
|||
Спасибо за то, что отреагировали. Формально в тот день я не являлась Вашим покупателем. И все же была очень удивлена и обескуражена произошедшим. В магазине помимо темноволосой девушки продавца, общавшейся со мной была еще одна продавец. Она молчала. Кажется, она тоже не ожидала ничего подобного.... Темноволосая продавщица после того, как я вернулась, поздоровалась и замерла в ожидании, сообщила мне, что они (продавцы) со мной поздоровались, когда я вошла в магазин. Я извинилась, что не расслышала. И вот в ответ на мои извинения мне был высказан адрес путешествия. Нецензурный адрес. Я не догадалась поинтересоваться фамилией девушки-продавца, воспитывающую покупателей... Настолько все случившееся было неожиданным, я просто "выплала" из магазина. В конце концов мое испорченное настроение это не так важно, просто у Вас серьезная сеть магазинов, ТЦ- приличное место и вдруг... Результаты разбирательства не столько важны для меня, сколько для Вашей компании. Но если потребуется, я предоставлю мою контактную информацию. Профилактическая беседа (как минимум) с продавцом - любительницей вежливости не помешает.
С уважением, Надежда. Последний раз редактировалось dina1973nn; 05.06.2012 в 22:59.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарим Вас за то, что отреагировали на такую ситуацию, ведь подобная информация помогает нам в работе по улучшению качества работы наших сотрудников. Со своей стороны, хотим принести Вам извинения за причиненные неудобства. Также заверяем, что мы проведем служебное разбирательство в отношении сотрудников данного магазина. Для того, чтобы наша работа стала более оперативной и результативной, нам нужно понять с кем из продавцом – консультантов именно вы общались. Нам помогут ваши сведения о внешности продавца или информация, указанная на их бейджике. С уважением, Руководитель отдела внутреннего контроля Максим Вячеславович. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Уважаемое руководство магазина Mr.Сумкин, я ваш постоянный покупатель в г. Реутово. Мне очень нравился ваш ассортимент. Но недавно зайдя с целью купить себе оригинальную белую сумку и сыну рюкзак или школьный портфель, обнаружила очень скудный ассортимен, разочаровавшись я покинула ваш магазин. Очень жаль что в последнее время вы не заботитесть о выборе в вашем магазине. Надеюсь что мое письмо не останется без внимания. С уважением Керкежа Екатерина Николаевна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё раз приносим Вам искренние извинения за поведение наших продавцов. Благодарим Вас за то, что Вы осветили сложившуюся ситуацию на нашем форуме. Это позволит нам уделить дополнительное внимание квалификации продавцов и сделать их работу более корректной и продуктивной. В отношении продавца, допустившего описанное Вами поведение, была проведена разъяснительная работа, а также применены дисциплинарные меры (лишение премии). Вам же, хотелось бы предложить некоторую компенсацию за полученные негативные впечатления. Какую именно компенсацию, Вы сможете узнать в разделе Ваших "личных сообщений". Надеемся, что не смотря на этот инцидент, Вы останетесь нашим клиентом! Спасибо. Последний раз редактировалось Программа Лучший Продавец; 26.06.2012 в 11:45.. |