Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 11:11
Модератор Модератор вне форума
Администрация сайта
МодераторСотрудник Компании

Модератор  - Ученик

Уважаемый barfly.
Информируем Вас, что на форуме нашей организации отсутствует цензура, но все же существуют определенные правила общения. Все пользователи могут свободно выражать свои мысли и мнения, однако Администрация старается пресекать, и временно лишает права общения на нашем форуме тех людей, которые переходят на оскорбление личности других участников общения. Вам неоднократно делали замечание относительно публикации сообщений носящих оскорбительный характер. Как видно по Вашим последним сообщениям, Вы не прислушались к нашим просьбам и предупреждениям, в связи с чем, Администрация приняла решение лишить Вас права доступа на наш форум на 2 недели.

Последний раз редактировалось Модератор; 16.03.2010 в 13:38..
Старый 16.03.2010, 13:39
Администрация сайта

Модератор  - Ученик

Уважаемый Alexey T.
Наш форум является полностью открытой информационной системой, где каждый человек может оставить сообщение или прочитать любую информацию важную для него. Здесь можно высказать свои предложения и замечания по нашей работе. Любая информация, которая поможет нам увидеть наши слабые стороны, или дополнить сильные, будет воспринята нами с благодарностью и признательностью. Но, пожалуйста, давайте воздержимся в письмах от выражений «…продавцами-то назвать язык не поворачивается...тётя с базара!...» направленных на личность. В любом случае мы признательны Вам за интерес к нашей организации, и относимся с уважением к любому покупателю, и соответственно рассчитываем на взаимное уважение с Вашей стороны к нашей компании. Так же мы уверены, что наше общение, несмотря ни на что, может быть обоюдовыгодным.
Старый 19.03.2010, 10:50
Alexey T. Alexey T. вне форума
Заблокирован

Alexey T.  - Ученик

Уважаемый модератор!
Я вообще терпим к людям, но от той тёти правда остался крайне неприятный осадок.Общались с ней не Вы, и неизвестно, как бы вели себя Вы, оказавшись на моей стороне проблемы.
Кстати сути проблемы так никто и не понял.
Объясняю:
У меня оторвался ремень, меня направили на Водный стадион.Я поехал и сдал свою сумку( послушно, не качая права и т.д.).Делали месяц, ну да и хрен с ним, в результате выдали новую сумку!!!
Классно, я очень рад!!!!
Иду в этот же вечер в магазин и покупаю продуктов на 3 кг (при условии, что гарантируемый вес для сумки до 5 кг!!!специально прочёл))))
Прихожу домой и вижу, что клёпка для держателя ремня отскочила и с сумкой того и гляди случится то же самое!
И во второй раз я просто пошёл в ближайший магазин и попросил их отправить сумку в гарантийный центр!Это нормальная практика!Кароче дальше рассказывать не стоит.
Проблема не в том, что мне отказали в ремонте, а в том, что отказались брать на ремонт непосредственно из кузьминок, да ещё и настроение порядком подпортили.Я думал таких уже не осталось( продавцов).
Отсюда и оба моих предположения!
1.Если 2 одинаковые сумки ломаются в одном и том же месте, то не исключено, что бракована вся партия именно этих сумок.
2...я думаю, что тут и объяснять ничего не стоит всё итак понятно.
Старый 19.03.2010, 17:12
Администрация сайта

Модератор  - Ученик

Уважаемый Alexey T.
Благодарим Вас за то, что прислушались к нашим пожеланиям и составили Ваше сообщение корректно. Сообщаем, что Ваш вопрос был передан соответствующему адресату, который в ближайшее время на него ответит. Убедительно просим Вас, по возможности, уточнить артикул изделия, о котором идет речь, это существенно поможет разобраться в проблеме.
Заранее спасибо.
Старый 20.03.2010, 01:39
Просто сотрудник Просто сотрудник вне форума
Старожил

Просто сотрудник  - Знаток

Цитата:
Сообщение от Alexey T.
Уважаемый модератор!
Я вообще терпим к людям, но от той тёти правда остался крайне неприятный осадок.Общались с ней не Вы, и неизвестно, как бы вели себя Вы, оказавшись на моей стороне проблемы.
Кстати сути проблемы так никто и не понял.
Объясняю:
У меня оторвался ремень, меня направили на Водный стадион.Я поехал и сдал свою сумку( послушно, не качая права и т.д.).Делали месяц, ну да и хрен с ним, в результате выдали новую сумку!!!
Классно, я очень рад!!!!
Иду в этот же вечер в магазин и покупаю продуктов на 3 кг (при условии, что гарантируемый вес для сумки до 5 кг!!!специально прочёл))))
Прихожу домой и вижу, что клёпка для держателя ремня отскочила и с сумкой того и гляди случится то же самое!
И во второй раз я просто пошёл в ближайший магазин и попросил их отправить сумку в гарантийный центр!Это нормальная практика!Кароче дальше рассказывать не стоит.
Проблема не в том, что мне отказали в ремонте, а в том, что отказались брать на ремонт непосредственно из кузьминок, да ещё и настроение порядком подпортили.Я думал таких уже не осталось( продавцов).
Отсюда и оба моих предположения!
1.Если 2 одинаковые сумки ломаются в одном и том же месте, то не исключено, что бракована вся партия именно этих сумок.
2...я думаю, что тут и объяснять ничего не стоит всё итак понятно.
Уважаемый Алексей. Скорее всего вы действительно правы и брак в двух ваших изделиях может оказаться браком целой партии. В подобных случаях мы конечно не можем (как например компания Тайота) отозвать всю партию, но зато всегда, в зависимости от желания покупателя либо ремонтируем изделие, либо возвращаем деньги. И уж конечно, в случае если процент брака выше 2-3 процентов, немедленно связываемся с производителем и всеми законными способами влияем на то, чтобы больше такая продукция к нам не поступала.
Мы приносим вам свои извинения за то, что вам досталась бракованная продукция и надеемся на ваше понимание возникшей ситуации.
Старый 21.03.2010, 22:32
Екатерина Алексеевна Екатерина Алексеевна вне форума
Заблокирован

Екатерина Алексеевна  - Ученик

За последнее время часто приходилось пользоваться интернет-магазинами! Несколько раз обращалась и в интернет магазин вашей фирмы: очень понравилось оперативное и качественное обслуживание, сумки привозили на следующий день в удобное для меня время, что очень немаловажно для меня.
Хотела сказать большое спасибо вашей компании за ответственный подход к своим клиентам!
Старый 22.03.2010, 10:24
Контрреволюция Контрреволюция вне форума
Завсегдатай
Сотрудник Компании

Контрреволюция  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Екатерина Алексеевна
За последнее время часто приходилось пользоваться интернет-магазинами! Несколько раз обращалась и в интернет магазин вашей фирмы: очень понравилось оперативное и качественное обслуживание, сумки привозили на следующий день в удобное для меня время, что очень немаловажно для меня.
Хотела сказать большое спасибо вашей компании за ответственный подход к своим клиентам!
Здравствуйте, Екатерина Алексеевна!
Спасибо Вам за теплые слова! Нам приятно, что Вы, как наш постоянный клиент, довольны нашей работой. Обращайтесь к нам ещё. Будем всегда Вам рады!
С уважением, Сахарова Дарья,
руководитель службы по работе с клиентами
интернет-магазина sumki.ru

Последний раз редактировалось Контрреволюция; 22.03.2010 в 10:36..
Старый 22.03.2010, 12:19
Сашулька Сашулька вне форума
Наш человек
Сотрудник Компании

Сашулька  - ЗнатокСашулька  - Знаток
Отправить сообщение для Сашулька с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Екатерина Алексеевна
Екатерина Алексеевна, большое спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно любое мнение наших покупателей, а когда от Вас появляются благодарности, то это вдвойне приятно и можно с уверенностью сказать, что работаем не зря! Ведь мы для того и трудимся, чтоб все наши клиенты оставались довольны! Будем стараться и дальше радовать Вас качественным обслуживанием и хорошими сумками, которые Вы будете носить с удовольствием.
Старый 22.03.2010, 17:34
luci luci вне форума
Заблокирован

luci  - Ученик
Печаль Здравствуйте.

У меня такой вопрос. 6-го марта купила у вас сумку STELZ в магазине на Курском вокзале. Вчера обнаружила, что расходится кожзам на сгибах (носила сумку пустой). Хотелось бы узнать, не возникнет ли проблем при обмене сумки или возврате средств, потраченных на неё? Хотя обидно.. Очень долго искала сумку "по душе", нашла, а ,оказалось, что недолговечна(
Старый 25.03.2010, 01:07
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от luci
У меня такой вопрос. 6-го марта купила у вас сумку STELZ в магазине на Курском вокзале. Вчера обнаружила, что расходится кожзам на сгибах (носила сумку пустой). Хотелось бы узнать, не возникнет ли проблем при обмене сумки или возврате средств, потраченных на неё? Хотя обидно.. Очень долго искала сумку "по душе", нашла, а ,оказалось, что недолговечна(
Уважаемая Luci!
По закону "О защите прав потребителей" Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества или возврат денег в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также товарный чек или кассовый чек, выданные Потребителю вместе с проданным товаром. В данном случае после покупки изделия прошло более 14 дней и, как понятно из вашего письма, на данном изделии имеются дефекты. Но наша компания всегда заботится о своих покупателях и всегда старается идти им навстречу. Мы прекрасно понимаем, что дефекты могут возникнуть по двум причинам: в результате скрытого производственного брака или не совсем аккуратной эксплуатации изделия. В первом случае мы возвращаем покупателю затраченные деньги или меняем бракованное изделие на новое, а во втором случае мы производим бесплатный ремонт изделия. Для того, чтобы понять в результате чего возникли дефекты на вашем изделии нашим специалистам необходимо произвести техническое освидетельсвование, а для этого вам необходимо привезти данное изделие в Гарантийный Сервисный Центр по адресу, указанному в гарантийном талоне.
И поверьте, в любом случае, мы постараемся чтобы у вас остались самые благоприятные впечатления о нашей компании и о людях в ней работающих.
Ответ