|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Наплечный ремень для сумки
что делать? Не могу нигде отдельно купить чёрный наплечный ремень из кожи для мужской сумки-планшета? неужели и у Вас нет такого в продаже? Help
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Основными задачами работы Отдела Внутреннего Контроля является отслеживание, и выявление нарушений со стороны сотрудников организации, правил работы Компании. В связи с этим, сотрудники ОВК незамедлительно отреагируют и проверят информацию, которую вы можете прислать в личные сообщения на форуме. |
|
||||
|
||||
Добрый день Светлана!
Если Вы покупали сумку в нашей сети магазинов, просьба связаться с Сервисным центром по тел. 8-495-23462-75. Отдельно в продаже у нас плечевых ремней не бывает. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Как уже говорилось ранее, ведение номенклатуры товара с учетом цвета каждой модели вызовет очень много затруднений! Увеличится объем бумажной отчетности в два-три раза, в таком же соотношении на порядок увеличится время приемки товара продавцами и время проверки магазина нашими мерчендайзерами и проверяющими, что несомненно негативно скажется на торговле! |
|
|||
|
|||
Хочу выразить слова благодарности главному инспектору Отдела внутреннего контроля Алексееву Максиму Вячеславовичу за внимательное отношение ко мне в моей проблеме.Желаю дальнейших успехов в работе.Сердечно благодарю!
|
|
|||
|
|||
основные страницы сайта изменились. в лучшую сторону. сделано это было своими силами или привлекались сторонние организации?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
При разработке главной страницы сайта были задействованы сторонние организации. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|