|
|||
|
|||
Цитата:
После публикации отзыва перезвонили из магазина и перевели деньги. А сегодня со мной связалась сотрудник компании Татьяна и принесла извинения за все эти накладки. Был приятно удивлен, спасибо за оперативное реагирование. Желаю вашей компании успехов и процветания! |
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Купил чемодан, а он в этот же отпуск сломался. Отвалилось колесо так в придачу и ручка сломалась! Ходил в пару мастерских по ремонту, везде уговаривали купить новый чемодан чем чинить! Потом нашёл вашу мастерскую по совету знакомого, тут приняли чемодан без проблем и сделали за пару дней. Работой доволен, сделали качественно! В общем очень благодарен сотрудникам!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
|||
|
|||
Жалоба !!! Отвратительное отношение!!!
Меня зовут Дмитрий. Сегодня ,02.03.2020 года,впервые зашел в новый магазин Мр.Сумкин ,по адресу Новорязанское шоссе , 24, в гипермаркете "Глобус". Магазин только открылся.При входе шарики,которые должны создать праздничное настроение покупателям.На полках красуются некоторые товары с большими красными этикетками - скидка -50%. Подошла продавец,и сообщила,что в честь открытия нового магазина на все товары скидка 20%. Замечательно! Ура!
Выбрал себе Барсетку Wanlima, Артикул: 691-0122, 10 990 руб.С предложенной скидкой 20% цена должна была составлять 8 792 руб.Подошел к кассе ,и.... Карточкой оплатить покупку нет возможности.Ну-да ладно.Дальше самое интересное... ) Продавец пробивает цену... И.. О !!! Чудо!!! Цена за сумку - 14000 руб. "Приятная" неожиданность для всех присутствующих ! ) Некоторое замешательство продавцов.Срочно снимаются еще несколько сумок с прилавков.Во избежания сюрпризов ,как я понимаю.Мне предлагают купить сумку по новой цене,не моргнув глазом,что называется... О правилах торговли никто не вспоминает.Насколько я помню - товар обязаны продать по цене,указанной в данный момент ,на товаре.Ценник снимают при мне.На вопрос - могу ли я купить товар по только что указанной на ярлыке - звучит утвердительный ответ -НЕТ! Настроение испорчено.Праздник закончился ! ) И это только что открывшийся магазин??? !!! Теперь в этот магазин,даже если очень захочется,не пойду!!! А то вдруг еще СЮРПРИЗЫ будут... Отвратительно !!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, что воспользовались форумом и довели до нас информацию о данной не вполне нормальной и, заверяю Вас, не типичной для нашей Компании ситуации. Мы понимаем Ваше негодование и согласны, что продавцы поступили не корректно. Безусловно, приносим Вам искренние извинения. Так же заверяю Вас, что мы примем все необходимые меры, что бы подобная ситуация больше не повторялась. В благодарность за обратную связь, которая помогла нам улучшить работу, и в качестве извинения, за все полученные неудобства, мы приготовили Вам подарок узнать о котором Вы сможете в личных сообщениях.. Надеемся, что не смотря на всё произошедшее, Вы вернёте веру в нашу добросовестность и станете нашим постоянным покупателем. |
|
|||
|
|||
Отличная продукция от отличной компании!
|
|
||||
|
||||
Добрый день, pachahacha!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и оставили положительный отзыв на нашем форуме! Мы уверены, всем сотрудникам нашей компании, особенно в данный период, очень важно получать подобную обратную связь о своей работе. Мы рады, что наши изделия вызвали у Вас положительные эмоции и надеемся, что они оправдают все ожидания. И конечно, мы желаем Вам отличного настроения и всегда рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Модератор; 10.04.2020 в 14:41.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы ещё раз благодарим Вас за обратную связь, надеемся, изделие , которое Вы приобрели в нашей сети долго будет радовать Вас! А также позволим себе обратить Ваше внимание на правила, основные задачи и положения форума, с которыми Вы могли ознакомиться при регистрации: https://sumkin.ru/forum/register.php Следуя этим правилам, мы вынуждены были откорректировать в Вашем сообщении рекламную ссылку. Для размещения подобной информации Вы можете воспользоваться любым другим интернет-ресурсом. Надеемся на Ваше понимание. |
|
|||
|
|||
Лучшая идея для подарков!
|