|
||||
|
||||
Цитата:
Мы очень рады тому, что Вы наш постоянный покупатель! Товары бренда Francesco Molinary зарекомендовали себя только с лучшей стороны по качеству и надёжности и именно поэтому мы даём увеличенную гарантию на эти изделия. Износ той части бегунка, за которую Вы беретесь пальцами при застёгивании молнии, происходит на всех молниях, которые имеют декоративное покрытие. Раньше, или позже зависит от интенсивности использования. Бывают бегунки без покрытия, выглядят они не так презентабельно, но при этом не стираются со временем. Из эстетических соображений, на сумках Francesco Molinary, в частности, применяют бегунки с покрытием. Износ(истирание) не считается дефектом товара, т. к. является следствием эксплуатации. Если для Вас важен эстетический аспект вопроса - мы готовы заменить бегунок новым, оригинальным (с покрытием). Если важна долговечность - можем установить стальной (без покрытия). Процедура будет бесплатной. Что касается возможности замены молний целиком (выпарывание старой и вшивание новой), то здесь мы исходим из двух вещей: целесообразности и конструктивной возможности для замены. Обычно достаточно заменить бегунок и молния продолжает работать дальше. Надеемся, мы смогли ответить на Ваши вопросы. И помните, чтобы не случилось с сумками, купленными у нас, мы всегда стараемся помочь. Удачи!
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
|||
|
|||
Добрый день! В начале февраля этого года купила чемодан (точную дату назвать не могу т.к чек гарантийный талон забрали в сервисном центре). Через 1.5 месяца а именно 18.03.19г. сдала чемодан в сервисный центр по ул.Кронштадской по причине того что пластиковый корпус треснул. Выдали расписку -договор № 25892 от 18.03.19г. Сегодня, 05.02.19г. позвонила в сервисный центр узнать судьбу чемодана т.к. никакие уведомления не приходили. Сотрудница сервисного центра уточнила информацию по номеру расписки-договора и сказала что чемодан отремонтирован и можно забирать. Я попыталась у нее уточнить что показало техническое освидетельствование и каким образом отремонтировали треснувший пластик. Больше никакой информацией она не владела и что либо объяснять не собиралась. Сказала позвонить по какому то другому телефону и бросила трубку. Хамское общение с клиентами Вашей сотрудницы заслуживает отдельного обращения. После такого общения звонить еще раз в сервисный центр не хочется. Поэтому обращаюсь через сайт. Чемоданом пользовалась чуть больше месяца. За это недолгое время появился дефект. Боюсь предположить что будет дальше с ним. Я бы хотела вернуть деньги за товар. Возможно ли это?Подскажите куда мне обратиться по этому поводу? И какие есть еще варианты? Спасибо
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Прошу разъяснить ситуацию: 21 февраля 2019 года я совершил первую покупку товара стоимостью 3480 руб. в магазине по ул.Новослободской 3.1.4, там же оформил скидочную/накопительную карту "Mr.Сумкин" № 0000001920611 и в результате покупки на мою карту были начислены 348 баллов. НО!!! Вчера с женой осуществили очередную покупку в Вашем магазине на проспекте Вернадского 86А (ТЦ "Авеню", 3 этаж)... Однако продавец при проверке бонусной карты объявила, что моя карта не зарегистрирована и отказалась пополнять карту очередными бонусными баллами в дополнение к имеющимся... При этом, якобы, ввела повторно мои персональные данные в компьютер и объявила, что "теперь моя карта активирована..." и что 559 баллов с новой покупки "теперь зачислены на карту". А куда исчезли предыдущие 348, которые указаны в чеке магазина на ул.Новослободской от первой покупки??? Что, теперь каждый очередной раз мне не будут учитываться баллы с очередной покупки, а прежние баллы будут исчезать??? Дело не в "миллионных" или "копеечных" баллах... Дело - в принципе!!! Если это не "лохотрон" - верните, пожалуйства, мои ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ БАЛЛЫ на мою бонусную карту № 0000001920611!!! C:\Users\Дмитрий\Desktop\DSV
Последний раз редактировалось Севик; 07.04.2019 в 12:29.. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается чемодана - чемоданы данной модели одни из лучших в нашем ассортименте и гарантийных обращений по ним практически нет. Техническое освидетельствование пришло к выводу, что чемодан надлежащего качества, трещина пластика появилась в результате приложения значительного усилия, вероятно сильного удара. Данное повреждение не относится к заводским дефектам, а является следствием неаккуратной эксплуатации, соответственно и основание для возврата чемодана отсутствует. Подобные истории часто происходят по вине авиаперевозчиков, которые не обременяют себя бережным обращением с багажом. Но мы в любой, даже не гарантийной ситуации, стараемся помочь. Поэтому произвели бесплатный ремонт Вашего чемодана и полностью восстановили его функциональность. Надеемся, что не смотря на произошедшее Вы останетесь довольны и впредь будете выбирать Мистер Сумкин!
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. Последний раз редактировалось ГСЦ; 10.04.2019 в 14:53.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо, что воспользовались нашим форумом! Мы рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Как выяснилось, регистрация Вашей карты и начисление Бонусов в магазине на Новослободской 21 февраля не состоялись. Причина тому - технический сбой передачи данных. К сожалению, продавцы данного магазина этот сбой увидеть не могли, иначе они оперативно исправили бы ошибку. В настоящее время Вам начислено 348 ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ баллов!!! И, в качестве компенсации за неудобства, Вас ждёт подарок (см.личные сообщения). Надеемся, что данный инцидент исчерпан, и Вы останетесь в числе наших постоянных покупателей! |
|
|||
|
|||
Сервисный центр - молодцы!
Здравствуйте всем!
Очень довольна работой сервисного центра Мистера Сумкина. Купили сыну рюкзак, оказался бракованный, пока то да се - уже сроки поджимали, истекали 2 недели на возврат. В магазине нам объяснили, что надо ехать в сервисный центр потому, что рюкзак уже не имеет товарного вида. Я сначала расстроилась, думала, просто "отфутболивают", не хотят деньги возвращать. Денег жалко, почти 12 000 рублей, пришлось все-таки ехать. К моему приятному удивлению, вопрос решился без проволочек, руководитель оказался на месте, осмотрели рюкзак, признали брак и тут же (!) вернули деньги. Все очень вежливо и быстро. Вот это да... Очень довольна. Если что-то еще понадобится из сумок, буду смотреть в первую очередь у них )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. Последний раз редактировалось ГСЦ; 12.04.2019 в 11:14.. |
|
|||
|
|||
Брак сумки, отказ
Добрый день. 30 декабря 2019г приобрела в мистере Сумкине сумку, утверждали, что кожаная. Не прошло и 4 месяцев, углы у сумки стали облезать. Отвезла сумку в сервисный центр на Профсоюзную. Сумку приняли на экспертизу, забрав сумку, гарантийный талон и чек, выдав расписку договор. Сегодня(16.04.2019) позвонили из сервиса и сказали, что это не брак, аргументировав это тем, что НА ГЛАЗ это поняли, сказали что я сама обтерла углы сумки???!!!! Как у кожаной сумки могут облезть углы?! На мою просьбу вместе с сумкой отдать мне расписку, где указано, что с их слов это не брак, мне отказали, ссылаясь на то, что не обязаны это делать! У меня вопрос, а я обязана верить сервисному центру, который на глаз определяет брак качества кож. сумки?! Мне нужен документальный отказ, чтобы я могла сама дальше пойти в суд и доказать, что данная сумка брак и мне отказались вернуть деньги за нее. Так же сервисный центр предлагал мне за свои деньги сделать независимую экспертизу. А свою экспертизу они сделали НА ГЛАЗ! P.S. Мне бы хотелось решить эту проблему мирным путем. Я являюсь (пока еще) вашим постоянным клиентом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
|||
|
|||
Ремонт сумки
Доброго времени!
Хотел сказать спасибо сотрудниками магазина и сервисного центра «Mr. Сумкин» на Водном стадионе. Сегодня (01.05.2019) сдал сумку в ремонт (сломался боковой замок - расходилась молния, и потрескались края ручек) в 13 часов. Заявку на ремонт оформили быстро и без вопросов. И уже в 14.30 ремонт был завершен. Спасибо за оперативность! Полностью оценить ремонт поможет только время, а пока никаких претензий - внешне выглядит все аккуратно и функционально. Желаю вам всяческих успехов! Сумка после ремонта: https://imgur*****/a/v7KV357 |