|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Капитан Треники!
Ваши сомнения имеют место быть. Ситуация непременно будет рассмотрена, так как в компании предусмотрена оценка качества работы сотрудников. Так же хотим обратить Ваше внимание, что вся информация, которая касается внутренних процессов работы компании, может быть предоставлена только разделе форума для сотрудников. |
|
|||
|
|||
Доброе утро, хотел выразить благодарность менеджеру Александру который работает на м. Динамо (Арена Плаза). Который произвёл бесплатную замену ремешка для сумки. Спасибо огромное вам и вашей компании!
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе сотрудников нашего Сервисного Центра. Будем и дальше держать уровень сервиса на высоте!
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
|||
|
|||
Доброе утро. Неделю назад купила сумку в магазине м. Южная, крутила вертела вроде все хорошо, приехала домой и почувствовала запах рыбы, столкнулась с таким впервые, я протерла сумку, запах не ушел, я вывернула подкладку и простирнула ее, во первых она стала как мешковина в катышках, это после воды с шампунем, и запах не ушел, идет прям вонь рыбы, сумка из кожзам отдала 4990, сколько покупала сумок и дорогих и дешевых, но с таким столкнулась впервые, и что подкладка ужасного качества и такая вонь рыбой, носить ее невозможно.
Я могу ее вернуть в магазин?, выкидывать 4990 на помойку для меня это роскошь, я не могу себе позволить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Адреса: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж тел. 8(915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00 м. Беляево, ул.Миклухо-Маклая, д.32А, ТЦ «Беляево Капитолий», 2 этаж тел.: 8(915) 390-73-08 Режим работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. Последний раз редактировалось ГСЦ; 17.01.2022 в 11:29.. |
|
|||
|
|||
Доброй ночи! Хочу выразить благодарность работнику сервисного центра на м. Динамо (Арена Плаза) Александру за внимательность и доброе отношение к клиентам! Обратилась по гарантии с поломкой молнии на рюкзаке. Ремонт был произведен быстро и качественно. Заодно и на втором рюкзаке бесплатно (хотя уже без гарантии) Александр заменил замочек на переднем кармане, который с момента покупки не работал. Спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Уважаемая, alla735!
Благодарим Вас за то, что посетили наш форум и за правильный совет, адресованный Елене М. Подобная ситуация может произойти с кем угодно и совершенно с любым изделием: будь то сумка, сапоги или платье. Что касается данного сообщения, то Вы могли увидеть, что оно поступило от Елены М к нам в середине января, и мы с радостью сообщаем Вам, что на сегодняшний день вопрос давно решён. И, в завершении сказанного, мы еще раз выражаем признательность и Елене М (желая исправить ситуацию, она обратилась на наш форум), и нашим сотрудникам ГСЦ за их хорошую работу и оперативную обратную связь! |