Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2017, 13:01
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Светлана123 Посмотреть сообщение
Спасибо! Спасибо! Когда я привезу портмоне, к кому мне обратиться? Сказать, что на форуме пообещали принять товар? И до какого числа можно его сдать? Заранее спасибо за ответ.
В течение месяца со дня покупки можете привезти и сдать его на Водном стадионе продавцам, можете сказать, что вы с форума, продавцов предупредили.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 13.01.2017, 21:44
Muris Muris вне форума
Новичок

Muris  - Ученик
По умолчанию Сумка poshete

Сумка poshete
В середине ноября была куплена сумка poshet в магазине Лефортово. Качество отвратительное. Через месяц использования сломался бегунок основной молнии, стала расходиться молния. Так как гарантийные центры от меня далеко, решил починить в ателье. К проблемам добавились расходящийся шов на верху сумки и стала отрываться лямках удерживающая внутренний карман. На данный момент проблема с бегунком возникла снова и советы продавца типа "ну если будет плохо застегиваться, вы карандаш потрите". Судя по сообщениям других пользователей, плохое качество продукции это отличительная черта данной компании. Не рекомендую данную сеть магазинов.
Старый 18.01.2017, 10:59
Отдел закупок Отдел закупок вне форума
Сотрудник Компании

Отдел закупок  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Muris Посмотреть сообщение
Сумка poshete
В середине ноября была куплена сумка poshet в магазине Лефортово. Качество отвратительное. Через месяц использования сломался бегунок основной молнии, стала расходиться молния. Так как гарантийные центры от меня далеко, решил починить в ателье. К проблемам добавились расходящийся шов на верху сумки и стала отрываться лямках удерживающая внутренний карман. На данный момент проблема с бегунком возникла снова и советы продавца типа "ну если будет плохо застегиваться, вы карандаш потрите". Судя по сообщениям других пользователей, плохое качество продукции это отличительная черта данной компании. Не рекомендую данную сеть магазинов.
Уважаемый Muris
Мы искренне сожалеем, что с данным изделием у Вас возникли проблемы. Также мы сожалеем, что Вы не обратились в наш сервисный центр, где квалифицированные специалисты совершенно бесплатно могли бы выполнить качественный ремонт Вашей сумки и дальнейших проблем бы не возникло. Безусловно, переделывать чужую, некачественную работу дело неблагодарное, но мы готовы пойти Вам навстречу в этом вопросе. Обязательно приезжайте к нам, мы устраним Ваши проблемы, либо вернем деньги/заменим сумку.
Ваш вывод относительно «плохого качества, как отличительной черты компании» вызывает, по меньшей мере, недоумение. Совершенно нормально, что крайне редко кто-то из тысяч довольных покупателей напишет на форуме: «Спасибо, отличная сумка». Форум для того и создан, чтобы люди писали на нем, в первую очередь, о проблемах. И если Вы внимательно почитаете наши ответы на сообщения о проблемах, то практически всегда мы находим возможность решить вопрос и оставить покупателя довольным.
Старый 22.01.2017, 13:29
Muris Muris вне форума
Новичок

Muris  - Ученик
По умолчанию Poshete

Цитата:
Сообщение от Отдел закупок Посмотреть сообщение
Уважаемый Muris
Мы искренне сожалеем, что с данным изделием у Вас возникли проблемы. Также мы сожалеем, что Вы не обратились в наш сервисный центр, где квалифицированные специалисты совершенно бесплатно могли бы выполнить качественный ремонт Вашей сумки и дальнейших проблем бы не возникло. Безусловно, переделывать чужую, некачественную работу дело неблагодарное, но мы готовы пойти Вам навстречу в этом вопросе. Обязательно приезжайте к нам, мы устраним Ваши проблемы, либо вернем деньги/заменим сумку.
Ваш вывод относительно «плохого качества, как отличительной черты компании» вызывает, по меньшей мере, недоумение. Совершенно нормально, что крайне редко кто-то из тысяч довольных покупателей напишет на форуме: «Спасибо, отличная сумка». Форум для того и создан, чтобы люди писали на нем, в первую очередь, о проблемах. И если Вы внимательно почитаете наши ответы на сообщения о проблемах, то практически всегда мы находим возможность решить вопрос и оставить покупателя довольным.
Куда я могу обратиться, для решения данного вопроса. Меня интересует решение путем возврата денег/замены сумки. Какая документация необходима.
Старый 24.01.2017, 10:50
Отдел закупок Отдел закупок вне форума
Сотрудник Компании

Отдел закупок  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Muris Посмотреть сообщение
Куда я могу обратиться, для решения данного вопроса. Меня интересует решение путем возврата денег/замены сумки. Какая документация необходима.
Уважаемый Muris, приезжайте по адресу м.Водный стадион, Кронштадтский бульвар, д.9 стр.4, тел. 8(495)234-62-77, ежедневно с 10.00 до 20.00. С собой возьмите чек и гарантийный талон.
Старый 09.02.2017, 22:10
Амуланга Амуланга вне форума
Новичок

Амуланга  - Ученик
По умолчанию Возврат

Добрый вечер! 8 февраля приобрела рюкзак в качестве подарка мужу,метро Планерная.подарок не понравился.могу ли я вернуть рюкзак и получить обратно деньги? чек,гарантийный талон и бирка-все сохранено,даже пакет ваш в целости! И если могу вернуть,могу ли я произвести возврат не на метро Планерная,а на метро Ясенево?
Благодарю заранее за ответ.
Старый 10.02.2017, 11:12
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Амуланга Посмотреть сообщение
Добрый вечер! 8 февраля приобрела рюкзак в качестве подарка мужу,метро Планерная.подарок не понравился.могу ли я вернуть рюкзак и получить обратно деньги? чек,гарантийный талон и бирка-все сохранено,даже пакет ваш в целости! И если могу вернуть,могу ли я произвести возврат не на метро Планерная,а на метро Ясенево?
Благодарю заранее за ответ.
Добрый день! Возврат товара надлежащего качества возможен в том магазине, в котором Вы его приобрели, при наличии чека и гарантийного талона. Также Вы можете сдать его через наши сервисные центры, которые находятся: метро Теплый стан, Новоясеневский проспект, д. 1, ТРЦ «Спектр», 1 этаж, тел: (495) 151-88-96, а также метро Водный стадион, Кронштадтский бульвар д. 9, ТК «КронПарк», 2 этаж, тел: (495) 234-62-77, Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось ГСЦ; 13.02.2017 в 11:16..
Старый 22.02.2017, 11:49
Olgamuza Olgamuza вне форума
Новичок

Olgamuza  - Ученик

Третий раз захожу в магазин мр.Сумкин в Андреевском Ашане и третий раз выхожу "оплеванная" продавцами!Совершенно не умеют вести себя с покупателями!Сегодня я выбежала аж...моей ноги там больше не будет!Товар мне нравится там,но противно общаться с ХАМЛОМ!!
Старый 22.02.2017, 17:17
Отдел Кадров Отдел Кадров вне форума
Официальный представитель
Сотрудник Компании

Отдел Кадров  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Olgamuza Посмотреть сообщение
Третий раз захожу в магазин мр.Сумкин в Андреевском Ашане и третий раз выхожу "оплеванная" продавцами!Совершенно не умеют вести себя с покупателями!Сегодня я выбежала аж...моей ноги там больше не будет!Товар мне нравится там,но противно общаться с ХАМЛОМ!!

Добрый день, Olgamuza.

Мы глубоко сожалеем, что у Вас остался неприятный осадок от посещения нашего магазина. Для принятия решения об административном взыскании, нам необходима более точная информация о происшествии. Уточните, пожалуйста, с Вами невежливо общались при выборе Вами товара или при других обстоятельствах. Так же, просьба сообщить дату и время (хотя бы приблизительное) Вашего посещения магазина в Андреевском Ашане.
Старый 27.02.2017, 19:09
greenni greenni вне форума
Новичок

greenni  - Ученик
По умолчанию Срок гарантии

Добрый день. 27.08.16 приобрел рюкзак, 2 недели назад разошелся шов, но ввиду болезни не успел доехать до сервисного центра. Является ли пол-года гарантии строгим критерием, или Вы сможете принять товар в сервис с недельным опозданием? Спасибо.
Ответ