Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2016, 22:10
Anastasiya Anastasiya вне форума
Новичок

Anastasiya  - Ученик

Цитата:
Сообщение от ГСЦ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Анастасия!
По результатам технического освидетельствования выявлено, что повреждения сумки (разрыв материала ручки) являются заводским браком.
Качество материала, которое Вы ставите под сомнение, за всю историю продаж данной модели, не вызывало никаких нареканий. Произошедшая поломка возникла из-за допущенного брака при прошивке крепления ручки.
Сумку мы отремонтировали и причину Вашей претензии устранили. Более того, мы возобновили первоначальную гарантию - 6мес. Сумка была готова 06/09/2016 и её можно было забрать, о чём Сергей Владимирович сообщил при телефонном разговоре. Однако Вы выдвинули новое требование и попросили вернуть деньги за товар. По-скольку возврат денег происходит согласно установленной процедуре, для этого потребовалось дополнительное время, о чём Вас предупредили. В настоящий момент мы можем выполнить и это требование, приезжайте, вернём!
Добрый вечер!
Спасибо за оперативное решение проблемы. Надеюсь, что в дальнейшем вы будете сотрудничать с фирмами, поставляющими только качественный товар.
Старый 20.09.2016, 15:56
filchata.ru filchata.ru вне форума
Новичок

filchata.ru  - Ученик

купил чемодан Samsonte, в ходе первого же полета сломалась выдвижная ручка. Обратились по гарантии (расписка 1096), прождали неделю, чтобы нам сообщили, что случай не гарантийный.
Подозреваю, что чемодан поддельный, тк так быстро сломать хороший чемодан не под силу никаким аэропортовым грузчикам. В подтверждениен этого - "гарантия" от сервиса сумкина, а не фирменная пожизненная от Samsonite.
Старый 21.09.2016, 15:18
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от filchata.ru Посмотреть сообщение
купил чемодан Samsonte, в ходе первого же полета сломалась выдвижная ручка. Обратились по гарантии (расписка 1096), прождали неделю, чтобы нам сообщили, что случай не гарантийный.
Подозреваю, что чемодан поддельный, тк так быстро сломать хороший чемодан не под силу никаким аэропортовым грузчикам. В подтверждениен этого - "гарантия" от сервиса сумкина, а не фирменная пожизненная от Samsonite.
Здравствуйте!
Гарантия от компании «Мистер Сумкин» распостроняется на весь товар, продаваемый в магазинах сети, независимо от бренда и гарантии, которую даёт производитель. Чемоданы Samsonite не исключение.
Выдвижная ручка на Вашем чемодане сильно деформирована, имеет следы разрыва металла. Используя чемодан по назначению невозможно добиться того, чтобы металлическая профилированная труба, из которой сделана выдвижная ручка, разорвалась(!) практически пополам. Подобные повреждения возникают в результате сильных ударов по выдвинутой ручке (либо падения тяжёлых предметов на выдвинутую ручку), что не является гарантийным случаем (даже у чемоданов Samsonite).
Чемоданы Samsonite, продающиеся в нашей сети, являются оригинальными (подлинными). Если нужно, мы можем Вам представить документы, подтверждающие это. И даже можем передать Вам контакты сотрудника компании Samsonite, который подтвердит, что «Мистер Сумкин» является дилером.
В настоящее время, чтобы попытаться помочь Вам, мы обратились в представительство фирмы Samsonite и ведём с ними переговоры по Вашему обращению. В ближайшее время сообщим Вам о результатах.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось ГСЦ; 21.09.2016 в 17:27..
Старый 24.09.2016, 19:34
Juliette Juliette вне форума
Новичок

Juliette  - Ученик

Добрый вечер!
Мы с мужем хотели бы выразить благодарность Вашей компании и Отделу внутреннего контроля. Спасибо за то, что уважаете и цените своих клиентов!
С уважением,
Юлия и Илья
Старый 30.09.2016, 15:12
ОВК ОВК вне форума
Официальные представители Компании
Сотрудник Компании

ОВК  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Juliette Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Мы с мужем хотели бы выразить благодарность Вашей компании и Отделу внутреннего контроля. Спасибо за то, что уважаете и цените своих клиентов!
С уважением,
Юлия и Илья
Добрый день, Юлия и Илья!
В очередной раз, приносим свои извинения за причинённые неудобства!
Выражаем, со своей стороны, благодарность за положительный отзыв, рады, что смогли Вам помочь. Надеемся, что произошедшая ситуация не повлияла на Ваше отношение к нашей Компании и в будущем Вы останетесь нашими постоянными клиентами!
С уважением,
Отдел Внутреннего Контроля.
Старый 30.09.2016, 15:43
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от filchata.ru Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Сообщаем Вам о решении, принятом в ходе переговоров с фирмой Samsonite по Вашему обращению.
Сотрудники фирмы Samsonite, так же как и сотрудники нашей компании, не считают повреждение на ручке производственным дефектом. Несмотря на это, по нашей просьбе фирма Samsonite предоставит Вам новый аналогичный чемодан!

Мы надеемся, что Вы и дальше останетесь клиентом нашей компании и будете радовать себя и своих близких, качественным товаром из наших магазинов.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 02.10.2016, 19:45
filchata.ru filchata.ru вне форума
Новичок

filchata.ru  - Ученик

Цитата:
Здравствуйте!
Гарантия от компании «Мистер Сумкин» распостроняется на весь товар, продаваемый в магазинах сети, независимо от бренда и гарантии, которую даёт производитель. Чемоданы Samsonite не исключение.
Выдвижная ручка на Вашем чемодане сильно деформирована, имеет следы разрыва металла. Используя чемодан по назначению невозможно добиться того, чтобы металлическая профилированная труба, из которой сделана выдвижная ручка, разорвалась(!) практически пополам. Подобные повреждения возникают в результате сильных ударов по выдвинутой ручке (либо падения тяжёлых предметов на выдвинутую ручку), что не является гарантийным случаем (даже у чемоданов Samsonite).
Чемоданы Samsonite, продающиеся в нашей сети, являются оригинальными (подлинными). Если нужно, мы можем Вам представить документы, подтверждающие это. И даже можем передать Вам контакты сотрудника компании Samsonite, который подтвердит, что «Мистер Сумкин» является дилером.
В настоящее время, чтобы попытаться помочь Вам, мы обратились в представительство фирмы Samsonite и ведём с ними переговоры по Вашему обращению. В ближайшее время сообщим Вам о результатах.
Чемодан поменяли на новый, отличный сервис, спасибо!!
Старый 05.10.2016, 18:56
Полина Полина вне форума
Новичок

Полина  - Ученик
По умолчанию ГСЦ

В августе месяце была куплена мною сумка в магазине Мистер Сумкин.Сумка мне очень понравилась и я её купила.Сумка кожаная. Прошёл месяц и вся кожа стала облазить, я пришла в магазин и у меня продавцы взяли сумку в ГСЦ ,такую сумку я не хочу и потребовала возврат денег.Прошёл месяц магазин возвращает мне сумку и говорят что вв возврате денег мне отказано. Я позвонила сама в ГСЦ на что мне ответили что в процессе носки она такполопалась и деньги вернуть отказываются. Я очень часто покупала в этом магазине сумки и не было никаких замечаний все сумки очееь долго носились.Мне очень интересно как за месяц у кожаной сумки может полезть кожа я очень много брала кожаных сумок и никогда такого не было.Поэтому я прошу вернуть мне деньги за бракованный товар. Сумка Метле арт 7671836 цена сумки 5391 рубль.
Старый 06.10.2016, 15:38
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Полина Посмотреть сообщение
В августе месяце была куплена мною сумка в магазине Мистер Сумкин.Сумка мне очень понравилась и я её купила.Сумка кожаная. Прошёл месяц и вся кожа стала облазить, я пришла в магазин и у меня продавцы взяли сумку в ГСЦ ,такую сумку я не хочу и потребовала возврат денег.Прошёл месяц магазин возвращает мне сумку и говорят что вв возврате денег мне отказано. Я позвонила сама в ГСЦ на что мне ответили что в процессе носки она такполопалась и деньги вернуть отказываются. Я очень часто покупала в этом магазине сумки и не было никаких замечаний все сумки очееь долго носились.Мне очень интересно как за месяц у кожаной сумки может полезть кожа я очень много брала кожаных сумок и никогда такого не было.Поэтому я прошу вернуть мне деньги за бракованный товар. Сумка Метле арт 7671836 цена сумки 5391 рубль.
Здравствуйте, Полина!
Чтобы разобраться в ситуации нам нужен номер расписки-договора, либо Ваш контактный телефон. Или можете связаться с нами самостоятельно по телефону ниже.

Последний раз редактировалось ГСЦ; 06.10.2016 в 15:51..
Старый 06.10.2016, 16:35
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Здравствуйте, Полина!
Чтобы разобраться в ситуации нам нужен номер расписки-договора, либо Ваш контактный телефон. Или можете связаться с нами самостоятельно по телефону ниже.
Спасибо за оперативный звонок!
Приносим свои извинения за ошибку во внутренней работе сервисного центра. Сумка Ваша подлежит возврату, деньги будут переданы Вам в ближайшее время. В качестве компенсации за неудобства с нас приятный подарок!
Ответ