|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Хочу выразить свое глубочайшее разочарование вашим магазином, находящимся в торговом центре "Гагаринский", в частности продавцом этого магазина - Мельниковой Светланой. С таким отношением к клиенту и вообще к человеку я сталкиваюсь впервые. Целью посещения вашего магазина была покупка сумки, в процессе выбора мне на мобильный имел неосторожность позвонить мой муж. Продавщица сразу же включила громкую однотонную мелодию на своем телефоне и подошла ко мне со спины. При моей попытке переместиться в другой угол, подальше от звука она проследовала за мной. После того, как я убрала телефон, противный звук был выключен. Далее продавщицы стали обсуждать подобные ситуации и "девиц, которые к ним заходят и противно разговаривают, мерзко себя ведут и вообще"... в завершение разговора последовал вывод: "учить козлов надо". Меня очень удивила эта ситуация и стало интересно, насколько специально все это было сделано. На сей раз я сама совершила звонок. И тут же последовала незамедлительная реакция продавца - громкая мелодия. На мою просьбу предоставить книгу отзывов и предложений сначала долго ее искали, а затем бросили тоненькую тетрадочку. Кидание в меня тетрадью сопроводилось вопросом: "Бедненькая, что Путину писать будешь?". Далее Мельникова изволила поставить мне диагноз: "недотрах" после чего я сочла бессмысленным дальнейшее общение с продавцами и пошла домой - писать отзыв в сеть. Посещение магазина: 24.01.14 г., приблизительное время сего действа около 19:45 - 20:00. Прошу прокомментировать какие действия предпринимаются при таком поведении персонала и как при этом вести себя покупателю. Заранее спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Большое спасибо, что написали нам об этом, подобная информация помогает нам в работе по улучшению качества работы наших сотрудников. Со своей стороны, хотим принести Вам извинения за причиненные неудобства. Так же заверяем, что мы проведем служебное разбирательство в отношении данного сотрудника. С уважением, Руководитель отдела внутреннего контроля Максим Вячеславович! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К нашему великому сожалению данная ситуация имела место, и информация, которую Вы нам предоставили, помогла разобраться в случившемся инциденте. Нам трудно объяснить поведение продавца, т.к. в нашей компании принято уделять очень большое внимание качественному обслуживанию клиентов, и во главу угла мы всегда ставим интересы и комфорт наших покупателей. Поэтому мы приносим Вам искренние извинения и поблагодарим Вас за столь важную для нас информацию. А так же считаем необходимым сообщить Вам о том, что данный Продавец - консультант, поступивший таким образом, будет уволен из нашей компании. В завершении сказанного, еще раз выражаем Вам свою признательность за предоставленную информацию и хотим предложить компенсацию за полученные негативные впечатления, о которой Вы сможете узнать в разделе Ваших личных сообщений. Надеемся, это хоть как-то поможет сохранить Вашу лояльность к нашей компании.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще раз приносим Вам свои извинения за действия данного продавца. Благодаря вашему сигналу было проведено служебное разбирательство, по результатам которого, на данного продавца было наложено взыскание с последующим увольнением. Отвечу на ваш вопрос: «Как вести себя в данной ситуации покупателю?» Вы сделали все правильно написав отзыв на нашем форуме ( также можно писать на почту ovk@sumki.ru) указать в своем сообщение день, время ,фамилию продавца и причину своего обращения. С уважением, Максим Вячеславович! |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Необходимость покупки сумки вернула меня в вашу сеть магазинов. Заходить в Гагаринский не рискнула, поэтому выбор пал на дисконт "Орджоникидзе 11". Не могу не написать отзыв, поскольку была приятно удивлена отзывчивостью персонала! Покупка состоялась ))), более того, помогли мужу присмотреть рюкзак (рюкзак покупать не планировали, и с выбором обычно у нас проблемы, но ассортимент захватил с головой и планы изменились). Замечательная девушка Оксана быстро помогла с выбором модели сумки и показала множество понравившихся вариантов, а Николай показал отличные рюкзаки-трансформеры. При нас Оксана также быстро помогла определиться с выбором сумки школьнице и её папе. Эта парочка очень забавно спорила, но, надо отдать должное продавщице, нужное было подобрано в мягкой форме, очень быстро и устроило обоих. Также хочу отдельно отметить чистоту в магазине. Продавщица быстро навела порядок, и наши натоптанные следы вмиг исчезли. Вернемся еще раз в этот магазин уже за рюкзаком. Спасибо! PS: Вернулась в данную тему, чтобы поделиться положительным отзывом от своей сегодняшней покупки и не ожидала такой оперативной реакции на мою жалобу. Поражена строгостью принятых мер, но, пожалуй, только такие меры могут способствовать сохранению и повышению качества обслуживания. Спасибо за лояльное и доброжелательное отношение к клиентам, а также внимание к качеству работы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Большое спасибо за Ваш ответ. Очень приятно, что Вы нашли время и желание поделиться своими приятными впечатлениями на нашем форуме. Мы рады, что Вы остались довольны разрешившейся ситуацией. Надеемся, что Вы обратитесь к нам еще и останетесь нашим постоянным клиентом!
|
|||
|
|||
![]() Сегодня 12.02.2014 г.при посещении магазина в г. Серпухов в ТЦ Корстон, столкнулись с дискриминацией со стороны продовцов к мамам с колясками, продавец не пустил в магазин и сказал, что мы должны оставить коляски с грудными малышами за пределами магазина и только тогда войти в магазин. Услышав от нас замечание о несправедливой дискриминации при других посетителях, с недовольным лицом предложил зайти через другой вход. Некрасиво, учитывая, что мы зашли с целью совершения покупки, да и к тому же продавец женщина, как будто она сама никогда не ходила в магазин с коляской, что же делать если ребенка дома не на кого оставить.
|
|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, почему в Вашей организации отказывают работнику в выдачи второго экземпляра Трудового договора. Ведь это прямое нарушение статьи 62, Трудового кодека Российской Федерации. С уважением Антон1984. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласно ст. 62 «По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику копии документов, связанных с работой» Уверяем Вас, любой сотрудник нашей компании, который оформлен по договору подряда или по трудовому договору при официальном запросе может всегда получить копии документов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Большое спасибо, что сообщили нам об этом, подобная информация помогает нам в работе по улучшению качества работы наших сотрудников. Со своей стороны, хотим принести Вам извинения за причиненные неудобства. Так же заверяем, что с данными сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа о недопустимости подобного поведения впредь. В завершении сказанного, еще раз выражаем Вам свою признательность за предоставленную информацию и хотим предложить компенсацию за полученные негативные впечатления, о которой Вы сможете узнать в разделе Ваших личных сообщений.