Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 19:15
Forward Forward вне форума
Новичок

Forward  - Ученик

Добрый вечер!
Не было времени написать раньше, в сентябре покупал в вашем интернет магазине прямо перед отпуском чемодан , на кануне перед поездкой обнаружил поломку моего старого чемодана и пришлось срочно искать ему замену, сразу вспомнил ваш сайт, не помню почему, может когда брал в вашем розничном магазине, но не важно. Ребята в интернет магазине оперативно смогли мне помочь и доставили мне чемодан домой и еще карточку подарили . Спасибо вам за оперативность и за хороший чемодан. Успехов и процветания вашему магазину!
Старый 21.10.2013, 13:13
Интернет-Магазин Интернет-Магазин вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Интернет-Магазин  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Wildones
Добрый день!
очень ищу сумку bradford арт. 3928319
В интернет-магазине нет такой, может есть в обычных магазинах?[IMG]http://mensbags*****.ua/image/cache/data/BRADFORD/1%20%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8/11-886-1%20B/DSCN5726-381x284.JPG[/IMG]
Здравствуйте,Wildones! На сайте в Интернет -магазине представлены самые популярные модели, которые всегда есть в наличие. Если Вы не нашли какую-то модель на сайте, то Вы можете уточнить наличие у менеджера по телефону 495-645-7846, 8-800-200-1812(звонок по России бесплатно), или по почте online@sumki.ru. Данная барсетка арт. 3928319 у нас есть на складе в черном цвете. Мы с удовольствием доставим Вам ее, чтобы Вы могли ее посмотреть и купить. Если предложение Вам актуально, просьба указать контакты, по которым с Вами можно связаться. Или, если Вам будет удобно, свяжитесь с нами по указанным выше координатам.
С уважением, коллектив Интернет-магазина sumki.ru

Последний раз редактировалось Интернет-Магазин; 21.10.2013 в 13:35..
Старый 22.10.2013, 11:10
Интернет-Магазин Интернет-Магазин вне форума
Сотрудник Компании

Интернет-Магазин  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Forward
Добрый вечер!
Не было времени написать раньше, в сентябре покупал в вашем интернет магазине прямо перед отпуском чемодан , на кануне перед поездкой обнаружил поломку моего старого чемодана и пришлось срочно искать ему замену, сразу вспомнил ваш сайт, не помню почему, может когда брал в вашем розничном магазине, но не важно. Ребята в интернет магазине оперативно смогли мне помочь и доставили мне чемодан домой и еще карточку подарили . Спасибо вам за оперативность и за хороший чемодан. Успехов и процветания вашему магазину!
Здравствуйте, Forward!
Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, что Вы нашли время и оставили отзыв на нашем форуме. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего Интернет-магазина. Надеемся, что Вы обратитесь к нам еще и останетесь нашим постоянным клиентом!
Старый 22.10.2013, 21:52
Wildones Wildones вне форума
Новичок

Wildones  - Ученик

Огромное спасибо! На днях обязательно свяжусь.
Старый 28.10.2013, 14:56
senseoffer senseoffer вне форума
Новичок

senseoffer  - Ученик

Добрый День. Уже купила 4 сумки в Вашем магазине в ТЦ Райкин Плаза, быть может, Вам для постоянных покупателей ввести карточки - накопительные или скидочные?
Старый 29.10.2013, 16:30
Наш репортер Наш репортер вне форума
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от senseoffer
Добрый День. Уже купила 4 сумки в Вашем магазине в ТЦ Райкин Плаза, быть может, Вам для постоянных покупателей ввести карточки - накопительные или скидочные?
Уважаемая senseoffer!
Разные компании по-разному выстраивают свою ценовую политику. Некоторые компании при формировании своих цен умышленно ставят большую наценку, чтобы потом предлагать покупателям скидочные карты, проводить акции, продавая изделие дешевле на 20-70%. Хочется заметить, что при этом цена на продаваемое изделие всё равно не является выгодной для покупателя.
Но есть компании, которые без введения бонусных карт сразу устанавливают на товар выгодную для покупателя цену и при этом регулярно проводят различные акции, предоставляя дополнительную возможность приобрести товар по более низкой цене, со скидкой. И наша организация относится к числу таких компаний.

Последний раз редактировалось Наш репортер; 29.10.2013 в 17:23..
Старый 08.11.2013, 14:25
арбиня арбиня вне форума
Новичок

арбиня  - Ученик

1 или 2 ноября я купила сумку в ТК "Сенеж" ,чек и гар.талон изорвала моя собака,Хотела сделать возврат,т.к.там не оказалось длинной ручки,продавцы ,работающие 8 ноября,сказали ,что они не могут вернуть деньги,т.к.только менаджер.в праве .Дождалась менджера,та долго консультировалась по тел,(я думаю на тему,как меня завернуть),что и произошло.Сейчас пишу заявление,2директор",как она представилась,должна в письменном виде.дать ответ.Очень жаль,что люди мало воспитанные и и с уклоном на невыполнение закона занимаются малым бизнесом.Небезизвестный писатель А.Дюма писал в свём романе:Тоговцы и жулики ходят под одним богом!
Старый 14.11.2013, 13:21
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от арбиня
1 или 2 ноября я купила сумку в ТК "Сенеж" ,чек и гар.талон изорвала моя собака,Хотела сделать возврат,т.к.там не оказалось длинной ручки,продавцы ,работающие 8 ноября,сказали ,что они не могут вернуть деньги,т.к.только менаджер.в праве .Дождалась менджера,та долго консультировалась по тел,(я думаю на тему,как меня завернуть),что и произошло.Сейчас пишу заявление,2директор",как она представилась,должна в письменном виде.дать ответ.Очень жаль,что люди мало воспитанные и и с уклоном на невыполнение закона занимаются малым бизнесом.Небезизвестный писатель А.Дюма писал в свём романе:Тоговцы и жулики ходят под одним богом!
Уважаемая арбиня!

Спасибо, что являетесь нашим покупателем и участником нашего форума!

Согласно ст. 25 «ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ»

«Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ».

По нашей информации, продавцы не отказали Вам в возврате денег, а предложили (в соответствии с нашими правилами) передать сумку в сервисный центр для проведения экспертизы, по итогам которой было бы принято соответствующее решение. Мы по прежнему готовы предоставить Вам такую услугу, если Вы обратитесь в наш магазин.
Старый 03.12.2013, 09:19
ЕленаG ЕленаG вне форума
Новичок

ЕленаG  - Ученик
По умолчанию Дисконтная карта

Добрый день! в одном из ваших розничных магазинов мне была оформлена дисконтная карта. но я не могу понять каковы условия ее работы? Как происходит начисление скидок и где можно узнать о текущем состоянии счета?
Старый 03.12.2013, 21:00
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от ЕленаG
Добрый день! в одном из ваших розничных магазинов мне была оформлена дисконтная карта. но я не могу понять каковы условия ее работы? Как происходит начисление скидок и где можно узнать о текущем состоянии счета?

Уважаемая ЕленаG!

На сегодняшний день наша компания не предоставляет дисконтные карты. Поэтому, нам трудно ответить на Ваш вопрос однозначно. Учитывая данную ситуацию, мы просим Вас указать точный адрес магазина, в котором Вам оформили дисконтную карту. Или если это возможно, разместить в теле письма фото данной карты (для этого при написании сообщения Вам достаточно нажать на экране «вложение»).

Получив эти данные, мы сможем объективно ответить на Ваш вопрос.

Последний раз редактировалось Наш репортер; 03.12.2013 в 21:05..
Ответ