Цитата:
Сообщение от Kurt
Меня конечно , милочка, цепляет в высшей степени неблагодарность и непрекрытое желание отомстить за свои мелочные обиды! Вы только подумайте: во всем инете данная модель стОит 6000-7000 причём видно, что данная модель пользуется спросом, а эта ,с позволения сказать, ”Поборница прав всех оскорбленных и угнетенных» недовольна, что ей данную сумку почти по цене производителя за 4400 отдают!!! И ещё после этого хочет чтобы ей объяснили, как это возможно ей Владычеце морской предлагают сумку по такой заоблачной цене, обманывают, практически измываются! Напоминает сказку о Золотой Рыбке, когда старик и так и так старуху ублажает а она ему: не хочу быть Владычецей морской- хочу сумку Афина 896 за три тыщи!!!
Так вот ,моя детка,такие сквалыги , которым идёшь на встречу, продаёшь товар почти даром и которые потом поливают тебя грязью так вот они заканчивают рядом с разбитым корытом!
|
Уважаемый! Если Вы не уловили суть моего недовольства - перечитайте еще раз исходное обращение.
А Ваша хамская манера обращения к покупателю лишний раз показывает Вашу недобросовестность.
Дважды отвратительно.
Раз уж вы представитель этой компании- рекомендовала бы Вам идти заниматься рабочими обязанностями, иначе, в случае адекватности руководства - стоит задуматься откуда у Вас столько свободного времени сочинять столь бредовые поэмы.