Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 20:59
старина старина вне форума
Завсегдатай

старина  - Ученик

Цитата:
Сообщение от ирина01
Уважаемое руководство! Вам не стыдно отправлять ваших курьеров пешком с чемоданами? Сегодня меня этот факт просто возмутил! Мужчина(ваш курьер) привез два чемоданы, из них я купила один, а со вторым огромным ему придется ездить весь день? Если бы он был на машине, то мог бы привезти несколько, как и написано на вашем сайте, чтобы покупатель мог выбрать подходящий размер! Неужели нельзя приобрести пару машин для развоза крупных товаров?
Уважаемая Ирина01 !
Спасибо Вам за заботу о нашем сотруднике и о предложении, которое вы высказали.
Наш интернет магазин, старается, чтобы доставка была оперативной, с возможностью выбора и при этом бесплатной для покупателя, но согласитесь, в большом мегаполисе метро остается единственным оперативным и по времени прогнозируемым видом транспорта, чем к примеру автомобиль. А если бы доставка осуществлялась на автомобилях, предположу, что затраты на каждого покупателя были бы существенными и тогда клиентам пришлось бы оплачивать доставку, что само по себе, на мой взгляд, менее выгодно для покупателя.