Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 20:06
Отдел Кадров Отдел Кадров вне форума
Официальный представитель
Сотрудник Компании

Отдел Кадров  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Кот Матроскин
на фотографии с одного из дней рождения запечатлена сотрудница в хиджабе. это крайне необычно и вызывает уважение, тем более, что женщины в хиджабе прекрасны. в связи с этим возник вопрос: предоставляется ли время и место сотрудникам компании для намаза?
Уважаемый Кот Матроскин!
Как мы писали ранее, ключевыми требованиями при приеме кандидатов на работу в нашу компанию являются личные и профессиональные навыки. Данное правило действует для соискателей любой расовой принадлежности, вероисповедания и различного социально-культурного уровня. Следуя сказанному, мы не разделяем сотрудников по вышеперечисленным характеристикам и отдельных условий не создаем.
Старый 29.04.2012, 21:29
Кот Матроскин Кот Матроскин вне форума
Наш человек

Кот Матроскин  - Бывалый

17.04.12 Акция «Солнечные скидки»- это большой выбор мужских женских сумок, чемоданов, кошельков, ремней по привлекательной цене!
В сети магазинов компании Мr. Сумкин новая акция с теплым, лучезарным названием «Солнечные скидки», которая радует доступными ценами и богатым ассортиментом товара. Если вы хотите добавить «изюминку» в свой неповторимый образ, купите у нас маленькую, изящную сумочку или клатч, любите серьезность, сдержанность, то ваш деловой классический стиль подчеркнет портфель, папка, строгая сумка, а саквояж, чемодан или рюкзак, купленные у нас, могут оказаться лучшими и надежными попутчиками в самом далеком путешествии.

"большой выбор мужских женских сумок" - тренд этого лета?
Старый 30.04.2012, 21:09
DeL@Guarda DeL@Guarda вне форума
Администрация сайта

DeL@Guarda  - Ученик

Уважаемый Кот Матроскин!
Благодарим Вас за внимательность, мы признательны Вам и впредь постараемся не допускать подобных ошибок.
Старый 01.05.2012, 08:36
Кот Матроскин Кот Матроскин вне форума
Наш человек

Кот Матроскин  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Отдел Кадров
Уважаемый Кот Матроскин!
Вы не ответили на наш вопрос: "...что ВЫ ВКЛАДЫВАЕТЕ в фразу «совершает намаз»?"
под намазом я понимаю обязательную для мусульманки ежедневную молитву, которая сопровождается принятием ряда обязательных поз.
Старый 01.05.2012, 11:46
Отдел Кадров Отдел Кадров вне форума
Официальный представитель
Сотрудник Компании

Отдел Кадров  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Кот Матроскин
первая ситуация.
сотрудница а совершает намаз. Это действие немедленно пресекается? да или нет?
вторая ситуация.
сотрудница а совершает намаз. это действие не пресекается, но дисциплинарные меры за нарушение правил применены будут? да или нет?
Уважаемый Кот Матроскин!
В рамках Вашего представления о фразе «совершает намаз», мы отвечаем на оба вопроса - нет.
Старый 03.05.2012, 17:39
Людмила Людмила вне форума
Новичок

Людмила  - Ученик
По умолчанию Некачественная женская сумка

Здравствуйте!В январе 2012 года приобрела в Вашем магазине женскую кожаную сумку розового цвета стоимостью 4892 руб.После двухнедельной эксплуатации кожа стала обтираться,облазить.Не придала этому внимания.Но после первого дождя куртка окрасилась в розовый цвет.Отнесла сумку в гарантийный сервисный центр (м.Водный стадион).В расписке-договоре указала ,что сумка потерлась и краска смывается.Просила вернуть деньги.Совершила оплошность,что постирала куртку(ребенку не в чем было идти в школу).Ждала ответа больше семи дней,названивала и просила,чтобы проверили на смываемость краски.Меня все кормили отговорками,что нужно отвезти ее к поставщикам,но никуда ее не возили.В конце концов мне отказали в выдаче денег и выдали письмо(цитирую):В результате освидетельствования ,потертости на сумке,НЕ БЫЛИ признаны дефектами.Но про то что краска смывается с ручек сумки ни слова не указали.Я просила полчаса внести этот факт в заключение,в чем мне было отказано.Я вышла из магазина и влажной тряпочкой потерла ручки сумки,она окрасилась в розовый цвет.Сразу вернулась в магазин,на что продавцы мне сказали:Конечно,краска слезет если Вы сейчас набрызгали сумку духами!!!!!Когда пришел начальник гарантийного сервисного центра я при нем намочила тряпочку и потерла,после чего она окрасилась.Тогда и начальник стал говорить возмущенно:Конечно,от одеколона краска слезает.В общем оклеветали нагло.Но я после такого унижения не думаю останавливаться на этом.Хорошо,что сохранила расписку-договор
Старый 04.05.2012, 14:57
Елизавета Елизавета вне форума
Перспективный новичок

Елизавета  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Случайный
Елизавета, как Вы думаете почему товар расходится по магазинам не так быстро, по каким причинам?
Уважаемый Случайный!
К сожалению, из-за большого количества артикулов, учет продукции на складе и в магазинах по цветам не ведется. Сумки в магазин поступают по мере их продажи. Поэтому, если черная сумка в магазине не продалась, то операторы не смогут отправить туда такую же сумку другого цвета. Из-за этого происходит естественная задержка появления в магазинах сезонного цвета, так как черная не продается, а белая (и/или разноцветная) не может пробиться пока «черная не освободит ей место».
Но у продавцов есть возможность исправить данную ситуацию, достаточно написать так называемый заказ желаемого товара с указанием цвета операторам, если заказываемые позиции имеются на складе в нужных цветах, то их обязательно пришлют!
Старый 04.05.2012, 16:02
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Здравствуйте Людмила!

Сообщение о том, что Вам отказано в возврате денежных средств было озвучено в разговоре по телефону еще 27.04.2012г.
При общение с представителями ГСЦ Вам было предложено забрать письмо об отказе в возврате денег. Специалистами сервиса было проведено техническое освидетельствование сумки и сделаны пробы на плохое окрашивание и некачественную краску на материал.
В результате материал не окрасился.
Также 3 мая при Вас в магазине был произведен повторный процесс по стиранию краски с сумки влажной материей, который не подтвердил плохое окрашивание сумки или некачественную краску, с которым Вы опять не согласились.
Далее, Вы расписались в журнале о получении сумки, забрали письмо и ушли.
Однако через 5 мин. Вы вернулись с окрашенным кусочком ваты, на котором были следы краски от сумки и ощущался запах духов или туалетной воды, и стали доказывать, что сумка все таки красится в районе ручек.
Представители ГСЦ при Вас еще раз провели эксперимент по выявлению отслоения краски от сумки, который показал, что краска не стирается при соприкосновении с влажным материалом или водой.
Безусловно, если части сумки протереть компонентами на основе этанола, краска сотрется.

С уважением рук. ГСЦ Сергей Владимирович.
Старый 04.05.2012, 18:11
Людмила Людмила вне форума
Новичок

Людмила  - Ученик
По умолчанию Наглая ложь начальника гарантийного сервисного центра

Пришел мне ответ от начальника гарантийного сервисного центра Сорокина С.В. в котором он клевещет на меня,цитирую:Сообщение о том, что Вам отказано в возврате денежных средств было озвучено в разговоре по телефону еще 27.04.2012г.
При общение с представителями ГСЦ Вам было предложено забрать письмо об отказе в возврате денег. Специалистами сервиса было проведено техническое освидетельствование сумки и сделаны пробы на плохое окрашивание и некачественную краску на материал.
Также 3 мая при Вас в магазине был произведен повторный процесс по стиранию краски с сумки влажной материей, который не подтвердил плохое окрашивание сумки или некачественную краску, с которым Вы опять не согласились.
Однако через 5 мин. Вы вернулись с окрашенным кусочком ваты, на котором были следы краски от сумки и ощущался запах духов или туалетной воды, и стали доказывать, что сумка все таки красится в районе ручек.
Представители ГСЦ при Вас еще раз провели эксперимент по выявлению отслоения краски от сумки, который показал, что краска не стирается при соприкосновении с влажным материалом или водой.
Безусловно, если части сумки протереть компонентами на основе этанола, краска сотрется.
Во-первых,30 апреля Сорокин мне говорил по телефону:"Я постараюсь сделать так,чтобы Вам вернули деньги".А во-вторых,никакого запаха духов на вате не было,это наглая клевета!Когда меня стали нагло обвинять в этом,я говорила им:"Понюхайте!!!"А он сразу убежал.При этом сам Сорокин С.В. намочил салфетку и я потерла ручки,и краска слезла.Наглая ложь!!!!Но независимая экспертиза установит,было ли соприкосновение с духами.А его не было никогда,потому что у меня аллергия на них.Не ожидала,что такое будет,хотя много "хороших" отзывов читала о гарантийном сервисном центре.Ничего,суд все решит.И за моральный ущерб и за клевету,и еще...
Старый 05.05.2012, 08:23
ОВК ОВК вне форума
Официальные представители Компании
Сотрудник Компании

ОВК  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Людмила
Пришел мне ответ от начальника гарантийного сервисного центра Сорокина С.В. в котором он клевещет на меня,цитирую:Сообщение о том, что Вам отказано в возврате денежных средств было озвучено в разговоре по телефону еще 27.04.2012г.
Во-первых,30 апреля Сорокин мне говорил по телефону:"Я постараюсь сделать так,чтобы Вам вернули деньги".А во-вторых,никакого запаха духов на вате не было,это наглая клевета!Когда меня стали нагло обвинять в этом,я говорила им:"Понюхайте!!!"А он сразу убежал.При этом сам Сорокин С.В. намочил салфетку и я потерла ручки,и краска слезла.Наглая ложь!!!!Но независимая экспертиза установит,было ли соприкосновение с духами.А его не было никогда,потому что у меня аллергия на них.Не ожидала,что такое будет,хотя много "хороших" отзывов читала о гарантийном сервисном центре.Ничего,суд все решит.И за моральный ущерб и за клевету,и еще...
Уважаемая Людмила!
Большое спасибо, что написали нам об этом, подобная информация помогает нам в работе по улучшению качества работы наших сотрудников. Со своей стороны, хотим принести Вам извинения за причиненные неудобства. Так же заверяем, что мы проведем служебное разбирательство в отношение сотрудников ГСЦ, для этого нам нужно, чтобы вы связались со мной по телефону, который я вам выслал на почту или отправьте мне свой, нам понадобиться еще раз ваша сумочка для экспертизы.

С уважением,
Руководитель отдела внутреннего контроля
Максим Вячеславович!
Ответ