|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как мы писали ранее, ключевыми требованиями при приеме кандидатов на работу в нашу компанию являются личные и профессиональные навыки. Данное правило действует для соискателей любой расовой принадлежности, вероисповедания и различного социально-культурного уровня. Следуя сказанному, мы не разделяем сотрудников по вышеперечисленным характеристикам и отдельных условий не создаем.
|
|||
|
|||
![]() 17.04.12 Акция «Солнечные скидки»- это большой выбор мужских женских сумок, чемоданов, кошельков, ремней по привлекательной цене!
В сети магазинов компании Мr. Сумкин новая акция с теплым, лучезарным названием «Солнечные скидки», которая радует доступными ценами и богатым ассортиментом товара. Если вы хотите добавить «изюминку» в свой неповторимый образ, купите у нас маленькую, изящную сумочку или клатч, любите серьезность, сдержанность, то ваш деловой классический стиль подчеркнет портфель, папка, строгая сумка, а саквояж, чемодан или рюкзак, купленные у нас, могут оказаться лучшими и надежными попутчиками в самом далеком путешествии. "большой выбор мужских женских сумок" - тренд этого лета? |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Кот Матроскин!
Благодарим Вас за внимательность, мы признательны Вам и впредь постараемся не допускать подобных ошибок. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В рамках Вашего представления о фразе «совершает намаз», мы отвечаем на оба вопроса - нет.
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!В январе 2012 года приобрела в Вашем магазине женскую кожаную сумку розового цвета стоимостью 4892 руб.После двухнедельной эксплуатации кожа стала обтираться,облазить.Не придала этому внимания.Но после первого дождя куртка окрасилась в розовый цвет.Отнесла сумку в гарантийный сервисный центр (м.Водный стадион).В расписке-договоре указала ,что сумка потерлась и краска смывается.Просила вернуть деньги.Совершила оплошность,что постирала куртку(ребенку не в чем было идти в школу).Ждала ответа больше семи дней,названивала и просила,чтобы проверили на смываемость краски.Меня все кормили отговорками,что нужно отвезти ее к поставщикам,но никуда ее не возили.В конце концов мне отказали в выдаче денег и выдали письмо(цитирую):В результате освидетельствования ,потертости на сумке,НЕ БЫЛИ признаны дефектами.Но про то что краска смывается с ручек сумки ни слова не указали.Я просила полчаса внести этот факт в заключение,в чем мне было отказано.Я вышла из магазина и влажной тряпочкой потерла ручки сумки,она окрасилась в розовый цвет.Сразу вернулась в магазин,на что продавцы мне сказали:Конечно,краска слезет если Вы сейчас набрызгали сумку духами!!!!!Когда пришел начальник гарантийного сервисного центра я при нем намочила тряпочку и потерла,после чего она окрасилась.Тогда и начальник стал говорить возмущенно:Конечно,от одеколона краска слезает.В общем оклеветали нагло.Но я после такого унижения не думаю останавливаться на этом.Хорошо,что сохранила расписку-договор
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
К сожалению, из-за большого количества артикулов, учет продукции на складе и в магазинах по цветам не ведется. Сумки в магазин поступают по мере их продажи. Поэтому, если черная сумка в магазине не продалась, то операторы не смогут отправить туда такую же сумку другого цвета. Из-за этого происходит естественная задержка появления в магазинах сезонного цвета, так как черная не продается, а белая (и/или разноцветная) не может пробиться пока «черная не освободит ей место». Но у продавцов есть возможность исправить данную ситуацию, достаточно написать так называемый заказ желаемого товара с указанием цвета операторам, если заказываемые позиции имеются на складе в нужных цветах, то их обязательно пришлют! |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте Людмила!
Сообщение о том, что Вам отказано в возврате денежных средств было озвучено в разговоре по телефону еще 27.04.2012г. При общение с представителями ГСЦ Вам было предложено забрать письмо об отказе в возврате денег. Специалистами сервиса было проведено техническое освидетельствование сумки и сделаны пробы на плохое окрашивание и некачественную краску на материал. В результате материал не окрасился. Также 3 мая при Вас в магазине был произведен повторный процесс по стиранию краски с сумки влажной материей, который не подтвердил плохое окрашивание сумки или некачественную краску, с которым Вы опять не согласились. Далее, Вы расписались в журнале о получении сумки, забрали письмо и ушли. Однако через 5 мин. Вы вернулись с окрашенным кусочком ваты, на котором были следы краски от сумки и ощущался запах духов или туалетной воды, и стали доказывать, что сумка все таки красится в районе ручек. Представители ГСЦ при Вас еще раз провели эксперимент по выявлению отслоения краски от сумки, который показал, что краска не стирается при соприкосновении с влажным материалом или водой. Безусловно, если части сумки протереть компонентами на основе этанола, краска сотрется. С уважением рук. ГСЦ Сергей Владимирович. |
|
|||
|
|||
![]() Пришел мне ответ от начальника гарантийного сервисного центра Сорокина С.В. в котором он клевещет на меня,цитирую:Сообщение о том, что Вам отказано в возврате денежных средств было озвучено в разговоре по телефону еще 27.04.2012г.
При общение с представителями ГСЦ Вам было предложено забрать письмо об отказе в возврате денег. Специалистами сервиса было проведено техническое освидетельствование сумки и сделаны пробы на плохое окрашивание и некачественную краску на материал. В результате материал не окрасился. Также 3 мая при Вас в магазине был произведен повторный процесс по стиранию краски с сумки влажной материей, который не подтвердил плохое окрашивание сумки или некачественную краску, с которым Вы опять не согласились. Далее, Вы расписались в журнале о получении сумки, забрали письмо и ушли. Однако через 5 мин. Вы вернулись с окрашенным кусочком ваты, на котором были следы краски от сумки и ощущался запах духов или туалетной воды, и стали доказывать, что сумка все таки красится в районе ручек. Представители ГСЦ при Вас еще раз провели эксперимент по выявлению отслоения краски от сумки, который показал, что краска не стирается при соприкосновении с влажным материалом или водой. Безусловно, если части сумки протереть компонентами на основе этанола, краска сотрется. Во-первых,30 апреля Сорокин мне говорил по телефону:"Я постараюсь сделать так,чтобы Вам вернули деньги".А во-вторых,никакого запаха духов на вате не было,это наглая клевета!Когда меня стали нагло обвинять в этом,я говорила им:"Понюхайте!!!"А он сразу убежал.При этом сам Сорокин С.В. намочил салфетку и я потерла ручки,и краска слезла.Наглая ложь!!!!Но независимая экспертиза установит,было ли соприкосновение с духами.А его не было никогда,потому что у меня аллергия на них.Не ожидала,что такое будет,хотя много "хороших" отзывов читала о гарантийном сервисном центре.Ничего,суд все решит.И за моральный ущерб и за клевету,и еще... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Большое спасибо, что написали нам об этом, подобная информация помогает нам в работе по улучшению качества работы наших сотрудников. Со своей стороны, хотим принести Вам извинения за причиненные неудобства. Так же заверяем, что мы проведем служебное разбирательство в отношение сотрудников ГСЦ, для этого нам нужно, чтобы вы связались со мной по телефону, который я вам выслал на почту или отправьте мне свой, нам понадобиться еще раз ваша сумочка для экспертизы. С уважением, Руководитель отдела внутреннего контроля Максим Вячеславович! |
![]() |