|
|||
|
|||
Приглашают к вам на работу. Поискал информацию о вас, но ничего не нашёл. Если это разрешено то обращаюсь к уже работающим сотрудникам с просьбой: расскажите что из того что говорят на собеседовании правда, а что нет, на сколько вменяемы руководители, правда что вам уже 17 лет и могут ли придраться и уволить с должности или лишить зп изза случайных ошибок.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю,что небольшие ошибки в первые месяца 2 работы можно допускать и ничего страшного в этом нет и зп из-за этого не будут лишать точно.. Правда все написанное, это лично мое мнение))
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если любой человек может всего несколькими движениями мышки зарегистрироваться на данном сайте и написать почти все, что хочется, или спросить, о чем хочется. Оставить любое предложение или замечание по работе в компании. Похвалить или раскритиковать. Ответе себе на вопрос сами - "на сколько данная компания и руководство открыты и "прозрачны" для всех желающих"? Уверен, что все остальные вопросы типа "расскажите что из того что говорят на собеседовании правда, а что нет, на сколько вменяемы руководители"? должны отпасть сами собой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если в другие отделы то тоже соглашайтесь, но только где то через недельку, там говорят попрохладней станет |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
2)Сотрудникам у нас (тем более на форуме) разрешается в корректной форме высказывать любое мнение и критику. 3)То, что вам рассказали на собеседовании, не слыша разговора, сложно оценить, но то что кого-то умышленно обманывали при трудоустройстве к нам, я не слышал. 4)С руководителями- тут как повезёт. Может вы своего руководителя будете считать адекватным, а может наоборот, но если будет не втерпёж, то всегда можно уволиться ведь так 5) На счёт 17 лет вас обманули - нам всего лишь 16 лет и 11 месяцев 6) Ошибки бывают у всех и у нас их тоже допускают все. Так что если бы за них выгоняли, то некому было бы работать. Но если сотрудник не старается исправить эти свои ошибки, то ему обязательно рано или поздно предложат поискать другое место |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Хочу выразить сваю большую благодарность работникам интернет-магазина за их работу .Несмотря на жару,смог они смогли доставить мне
чемодан за несколько часов , что помогло мне отправить свою семью из этого кошмара на отдых. СПАСИБО!! БОЛЬШОЕ!! |