Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2018, 08:57
Olesya Olesya вне форума
Новичок

Olesya  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Лямин Борис Павлович Посмотреть сообщение
Уважаемая Olesya
Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за то, что пользуетесь услугами наших магазинов.
Надеюсь, что купленный у нас товар приносит Вам радость и пользу.
Так же большое спасибо, что написали нам об этом инциденте.
Подобные сообщения помогают нам улучшить качество обслуживания покупателей.
Хочу Вас заверить, что в нашей компании принято уделять очень большое внимание качественному обслуживанию клиентов, и во главу угла мы всегда ставим интересы и комфорт наших покупателей.
Принимая во внимание произошедший инцидент, со своей стороны приношу Вам искренние извинения.
А так же считаю необходимым сообщить Вам о том, что после проведения административного расследования и в случае подтверждения данного инцидента, Продавец - консультант, будет показательно наказан.
Ещё раз хочу поблагодарить Вас за предоставленную обратную связь о работе наших сотрудников и в знак благодарности за помощь, а также в качестве компенсации за полученные негативные впечатления, хочу сделать Вам предновогодний подарок. Какой именно, Вы сможете узнать в разделе Ваших «личных сообщений».
Надеемся, что несмотря ни на что, Вы по-прежнему останетесь лояльным клиентом нашей Компании.
P.S. Если Вас не затруднит, напишите мне какой именно товар Вы приобретали. Данная информация необходима нам для более детального изучения произошедшего инцидента.
Добрый день, Борис Павлович.
23.12.2018г. в 15:16, смена: 175, чек: 7, оплата банковской картой. Сумка мужская Maxsimo Tarnavsky, артикул 7111034.
Старый 27.12.2018, 12:23
Лямин Борис Павлович Лямин Борис Павлович вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Лямин Борис Павлович  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Olesya Посмотреть сообщение
Добрый день, Борис Павлович.
23.12.2018г. в 15:16, смена: 175, чек: 7, оплата банковской картой. Сумка мужская Maxsimo Tarnavsky, артикул 7111034.
Большое спасибо.
Старый 27.12.2018, 14:01
ОВК ОВК вне форума
Официальные представители Компании
Сотрудник Компании

ОВК  - Ученик

Добрый день, Veta.
Благодарю Вас за то, что написали нам о произошедшей ситуации.
Действительно, в нашей компании принято уделять очень большое внимание качественному обслуживанию клиентов, и во главу угла мы всегда ставим интересы и комфорт наших покупателей.
Поэтому было проведено служебное разбирательство. По его итогам приношу Вам извинения от лица компании за недопустимое поведение продавца.
На продавца наложено взыскание, в ближайшее время с его руководителем будет проведена беседа на данную тему.
В качестве извинений хотели бы предложить Вам небольшую компенсацию. Чтобы её получить, прошу связаться со мной по номеру 8-977-576-8414.

С уважением, менеждер ОВК, Миронов Максим.

Цитата:
Сообщение от veta Посмотреть сообщение
Добрый день уважаемые господа!
Вчера я впервые посетила Ваш магазин в ТЦ "Глобал Сити" (м.Южная) в районе 20.00 и, к сожалению, вынуждена пожаловаться на отношение продавцов к потенциальным покупателям. Я смотрела мужскую деловую сумку в подарок пожилому родственнику, и для меня крайне важно было, чтобы она была легкой (к сожалению, мой родственник человек с ограниченными возможностями, ему сложно ходить). Когда я попыталась объяснить продавцам, почему взвешиваю в руках выставленные сумки, в ответ на мои слова, что ищу легкую, потому что у меня такая задача (какая досказать не успела) ... тут меня прервали и сказали (цитирую): "тогда полиэтиленовый пакет."
После подобной реплики ни покупать, ни даже смотреть Ваш товар я не захотела и видимо не захочу.

С уважением,
НЕ Ваш покупатель
Старый 27.12.2018, 14:16
ОВК ОВК вне форума
Официальные представители Компании
Сотрудник Компании

ОВК  - Ученик

Добрый день, Olesya.

Спасибо Вам за то, что сообщили нам о произошедшей ситуации.
Для компании очень важно, чтобы у каждого нашего покупателя оставались лишь положительные эмоции после посещения наших магазинов.
Поэтому было проведено служебное разбирательство. По его итогам приношу Вам извинения от лица компании за недопустимое поведение продавца.
С ним будет проведена беседа на данную тему.
В качестве извинений хотелось бы предложить Вам компенсацию. Чтобы её получить, прошу связаться со мной по номеру 8-977-576-8414.

С уважением, менеджер ОВК, Миронов Максим

Цитата:
23.12.2018года в вашем магазине, расположенном в ТЦ Карнавал (г. Чехов) покупали сумку. Продавец Заверячева Татьяна Викторовна на редкость грубая и неприятная особа! Если г-же Заверячевой не хочется общаться с покупателями, может не стоит тогда предлагать свою помощь, а просто молча стоять за кассой? Если бы не срочная необходимость в покупке, не стала бы ничего покупать у такого продавца. Впредь буду обходить этот магазин стороной и уж точно никому не посоветую его посещать.
Много раз посещала магазины Mr. Sumkin в Москве, Серпухове, но с грубостью столкнулась только в Чехове. Очень разочарована!
Старый 02.01.2019, 13:29
Наш репортер Наш репортер вне форума
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Добрый день. Хотелось бы поделиться и положительными эмоциями от общения с представителями компании Mr. Sumkin. После неприятного инцидента 23.12.2018г. со мной связались представители компании Лямин Борис Павлович и Фейзулина Ирина, которые принесли свои извинения за нерадивого сотрудника и предоставили возможность приобрести понравившийся товар на выгодных условиях. А ГЛАВНОЕ - Я ВНОВЬ ОБЩАЛАСЬ С ПРИЯТНЫМИ И ВЕЖЛИВЫМИ ПРОДАВЦАМИ!!! Очень незаметно девушки наблюдали за моим выбором и не отвлекали, но как только у меня возникли вопросы сразу с готовностью все показали и даже отложили выбранную вещь на 2 часа. Спасибо Шафеевой Альфие Алиевне за приятное общение и доброжелательность. Спасибо Фейзулиной Ирине за возможность возвращаться в магазин с удовольствием!
Уважаемая Olesya!
Мы рады, что Ваша ситуация разрешилась, и мы благодарны Вам за этот отзыв на форуме о работе наших сотрудников.
Им будет приятно увидеть Ваши положительные эмоции.

Мы надеемся, что изделия, которые Вы приобрели, также порадуют Вас и оправдают все ожидания.
И конечно мы желаем Вам отличного настроения и всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Старый 10.01.2019, 17:57
Голубев С.Н. Голубев С.Н. вне форума
Новичок

Голубев С.Н.  - Ученик
По умолчанию Брак

Добрый день!
12 именно 12 дней назад купил подарок,кожелёк,при рассмотрении дома увидел брак,облезает лицевой кант,стирается пальцем,на что я попадался вернуть его в ТПУ Планерная где расположен Ваш магазин.
На,что мне продавцы заявляют,что ни чего не вернут,а мне ЗА СВОИ ДЕНЬГИ и тратя СВОЁ ВРЕМЯ должен ехать в Сервисный центр!!!!
После потраченных нерв и доводов,забрали кошелёк в с.ц. для экспертизы,что ли не пойму.....
Теперь буду ждать неизвестно сколько времени своих денег....
Крайне возмущён испорченным подарком,хамским отношением...
PS Вынужден обратится в контролирующие органы
Голубев Сергей Николаевич 10.01.2019г.
8-909-698-00-33
Старый 11.01.2019, 12:30
Лямин Борис Павлович Лямин Борис Павлович вне форума
Сотрудник Компании

Лямин Борис Павлович  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Голубев С.Н. Посмотреть сообщение
Добрый день!
12 именно 12 дней назад купил подарок,кожелёк,при рассмотрении дома увидел брак,облезает лицевой кант,стирается пальцем,на что я попадался вернуть его в ТПУ Планерная где расположен Ваш магазин.
На,что мне продавцы заявляют,что ни чего не вернут,а мне ЗА СВОИ ДЕНЬГИ и тратя СВОЁ ВРЕМЯ должен ехать в Сервисный центр!!!!
После потраченных нерв и доводов,забрали кошелёк в с.ц. для экспертизы,что ли не пойму.....
Теперь буду ждать неизвестно сколько времени своих денег....
Крайне возмущён испорченным подарком,хамским отношением...
PS Вынужден обратится в контролирующие органы
Голубев Сергей Николаевич 10.01.2019г.
8-909-698-00-33
Большое спасибо, что написали нам об этом инциденте.
Подобные сообщения помогают нам улучшить качество обслуживания покупателей.
Хочу Вас заверить, что в нашей компании принято уделять очень большое внимание качественному обслуживанию клиентов, и во главу угла мы всегда ставим интересы и комфорт наших покупателей.
Принимая во внимание произошедший инцидент, со своей стороны приношу Вам искренние извинения.
А так же считаю необходимым сообщить Вам о том, что нами было предпринято административное расследование, по итогам которого с продавцами проведена разъяснительная беседа.
Ещё раз хочу поблагодарить Вас за предоставленную обратную связь о работе наших продавцов. В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник нашей Компании для урегулирования этой досадной ситуации.
Старый 14.01.2019, 23:29
Ирина_Д Ирина_Д вне форума
Новичок

Ирина_Д  - Ученик
По умолчанию Закон о защите прав потребителей не писан, не читан, не понят?

19 декабря 2018г я, к сожалению, купила в магазине Мр Сумкин" в ТЦ Афимолл сумку Francesco Molinari арт. 8120876. На третий день неожиданно, без всяких видимых причин, лопнуло кольцо, держащее плечевой ремень. Найти обломки кольца я не смогла. Наверное, не надо рассказывать, насколько мне было неудобно посреди улицы в середине дня оказаться с сумкой без ручки!
28.12.2018 я приехала в магазин, чтобы, согласно Закона о Защите прав потребителей сдать некачественный товар и получить деньги. Однако, в нарушение Закона, мне было отказано в этом на том основании, что товар был в употреблении, хотя кроме злополучного кольца его внешний вид не изменился нисколько. Мне было предложено обратиться в сервисный центр или отправить сумку на экспертизу. Мои ссылки на то, что по закону, покупатель сам решает, ремонтировать ли ему товар или сдать его, были отвергнуты со ссылкой на правила магазина. В результате, я сдала сумку на экспертизу в магазине. Мне было обещано в самые кратчайшие сроки решить вопрос.
Но вот прошел уже почти месяц, и никто мне не звонит. Контактных телефонов в расписке не указано. Телефонов на сайте тоже никаких. Все спрятались...
Я что, ко всем потерям и неудобствам, должна еще и регулярно ехать через полМосквы в магазин, чтобы узнать результат?
Я потеряла много времени и нервов, оказалась без сумки и без денег (скачок инфляции после нового года обесценил мои деньги за сумку, в случае её возврата). Полученными в подарок при покупке сумки купонами на скидку 40% я так же не смогла воспользоваться по указанным выше причинам.
Проклинаю тот день, когда зашла в ваш магазин!
Старый 15.01.2019, 12:35
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Ирина_Д Посмотреть сообщение
19 декабря 2018г я, к сожалению, купила в магазине Мр Сумкин" в ТЦ Афимолл сумку Francesco Molinari арт. 8120876. На третий день неожиданно, без всяких видимых причин, лопнуло кольцо, держащее плечевой ремень. Найти обломки кольца я не смогла. Наверное, не надо рассказывать, насколько мне было неудобно посреди улицы в середине дня оказаться с сумкой без ручки!
28.12.2018 я приехала в магазин, чтобы, согласно Закона о Защите прав потребителей сдать некачественный товар и получить деньги. Однако, в нарушение Закона, мне было отказано в этом на том основании, что товар был в употреблении, хотя кроме злополучного кольца его внешний вид не изменился нисколько. Мне было предложено обратиться в сервисный центр или отправить сумку на экспертизу. Мои ссылки на то, что по закону, покупатель сам решает, ремонтировать ли ему товар или сдать его, были отвергнуты со ссылкой на правила магазина. В результате, я сдала сумку на экспертизу в магазине. Мне было обещано в самые кратчайшие сроки решить вопрос.
Но вот прошел уже почти месяц, и никто мне не звонит. Контактных телефонов в расписке не указано. Телефонов на сайте тоже никаких. Все спрятались...
Я что, ко всем потерям и неудобствам, должна еще и регулярно ехать через полМосквы в магазин, чтобы узнать результат?
Я потеряла много времени и нервов, оказалась без сумки и без денег (скачок инфляции после нового года обесценил мои деньги за сумку, в случае её возврата). Полученными в подарок при покупке сумки купонами на скидку 40% я так же не смогла воспользоваться по указанным выше причинам.
Проклинаю тот день, когда зашла в ваш магазин!
Уважаемая Ирина! Спасибо, что являетесь нашим покупателем и воспользовались форумом для решения проблемы. Вообще, товар Francesco Molinary зарекомендовал себя качественным и надёжным. Поэтому мы и даём на него повышенную гарантию - 1 год! Но редкие поломки, бывает, случаются и нам искренне жаль, что Вы с этим столкнулись. Мы всегда стараемся помочь в таких ситуациях, чтобы покупатели оставались довольны и товаром, и обслуживанием, и сервисом. Во-первых - приносим Вам извинения за некомпетентность продавцов, они безосновательно отказали в возврате денег, их дальнейшую работу мы уже скорректировали. Во-вторых - Ваша сумка уже находится в магазине, полностью отремонтированная и ждёт Вас, чтобы продолжить служить дальше верой и правдой (конечно, если пожелаете, то можете вернуть деньги). И, в качестве компенсации за неудобства, Вас ждёт подарок (см.личные сообщения) - это в-третьих. Надеемся, что в итоге Вы измените своё мнение о нас и останетесь довольны, что выбрали именно Мистер Сумкин!
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 15.01.2019, 21:12
Ирина_Д Ирина_Д вне форума
Новичок

Ирина_Д  - Ученик

Цитата:
Сообщение от ГСЦ Посмотреть сообщение
Уважаемая Ирина! Спасибо, что являетесь нашим покупателем и воспользовались форумом для решения проблемы. Вообще, товар Francesco Molinary зарекомендовал себя качественным и надёжным. Поэтому мы и даём на него повышенную гарантию - 1 год! Но редкие поломки, бывает, случаются и нам искренне жаль, что Вы с этим столкнулись. Мы всегда стараемся помочь в таких ситуациях, чтобы покупатели оставались довольны и товаром, и обслуживанием, и сервисом. Во-первых - приносим Вам извинения за некомпетентность продавцов, они безосновательно отказали в возврате денег, их дальнейшую работу мы уже скорректировали. Во-вторых - Ваша сумка уже находится в магазине, полностью отремонтированная и ждёт Вас, чтобы продолжить служить дальше верой и правдой (конечно, если пожелаете, то можете вернуть деньги). И, в качестве компенсации за неудобства, Вас ждёт подарок (см.личные сообщения) - это в-третьих. Надеемся, что в итоге Вы измените своё мнение о нас и останетесь довольны, что выбрали именно Мистер Сумкин!
Спасибо за оперативное решение проблемы после обращения на сайт. Несмотря на крайне негативное и долгое решение в магазине, все сопутствующие моральные и физические издержки, потери времени и проч., которые, по ЗоЗПП решаются в минуты, все же все хорошо, что хорошо кончается. Надеюсь, не буду разочарована продукцией и обслуживанием в дальнейшем.
Ответ