Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2018, 22:27
Katerina Katerina вне форума
Новичок

Katerina  - Ученик
По умолчанию Сервисный центр

Наша семья является постоянными клиентами вашей сети. Нам все нравиться, мы очень довольны. Не так давно мы купили чемодан. После первого перелета в аэропорту чемодан нам повредили. Мы понимали что это не гарантийный случай, но все таки решили обратиться в ваш сервисный центр. Оказалось что там работаю добрые и отзывчивые люди. Наш чемодан отремонтировали бесплатно и в очень короткий срок. Огромное спасибо всему коллективу сервисного центра!!!!
Старый 12.04.2018, 21:22
alecsandr alecsandr вне форума
Новичок

alecsandr  - Ученик
По умолчанию Благодарность сервисному центру

Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность коллективу сервисного центра. Быстро и очень хорошо был отремонтирован мой портфель. Обслуживание супер. Молодцы!!! Приятно иметь дело с таким коллективом!!!
Старый 18.04.2018, 12:40
Наш репортер Наш репортер вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность коллективу сервисного центра. Быстро и очень хорошо был отремонтирован мой портфель. Обслуживание супер. Молодцы!!! Приятно иметь дело с таким коллективом!!!
Уважаемый alecsandr!
Мы благодарны Вам за положительный отзыв, и нам вдвойне приятно, что Вы воспользовались нашим форумом.
Мы и в дальнейшем будем помогать нашим клиентам и делать всё от нас возможное.
Старый 18.04.2018, 15:37
Нина Нина вне форума
Новичок

Нина  - Ученик
По умолчанию Бракованный товар

2 дня назад купила бракованный рюкзак (дырка и отрванный кусок собачки молнии). Могу ли я обратится в магазин, где совершала покупку для замены товара. Товар приобретен 16.04. Чек в наличии.
Старый 19.04.2018, 10:45
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
2 дня назад купила бракованный рюкзак (дырка и отрванный кусок собачки молнии). Могу ли я обратится в магазин, где совершала покупку для замены товара. Товар приобретен 16.04. Чек в наличии.
Добрый день Нина! Мы сожалеем, что у Вас произошла неприятность с рюкзаком, если произошло все именно так, как Вы говорите, то Вы можете приехать в магазин, обменять товар или получить деньги.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 25.04.2018, 18:51
Татьяна М Татьяна М вне форума
Новичок

Татьяна М  - Ученик
Радость хамское отношение персонала и нарушение прав

В феврале была приобретена сумка. Бралась с собой в театр один раз. Неделю назад решила ей снова воспользоваться и обнаружила, что на ней появились полосы, как будто стерлась краска от соприкосновения.
Отвезла сумку в магазин, где покупала, там меня отправили в сервисный центр на Водном стадионе.
То что произошло, там не поддается не объяснениям и здравому смыслу, у меня отказались брать вещь на экспертизу. Выбежал молодой человек и крича это вы ее резали сами, я брать у Вас ничего не буду и надо быть аккуратней чуть ли не кинул мне сумку в лицо.
Когда я пыталась объяснить свои права и мне сказали, что я вру и просто хочу денег.
Не понимаю, как так можно с клиентами? Сумка не дешевая, стоила почти 12 000!!!
Как можно вообще так разговаривать с клиентом? Что за "вопросы еще есть? идите отсюда" (с)
На просьбу позвать начальство мне ответили "здесь я главный. вопросы есть? я брать ничего не буду"
Не могу поверить, что так можно разговаривать с клиентом, с женщиной намного старше себя, да и вообще с человеком.
На каком основании мне отказали в экспертизе, обвинили в мошенничестве и нахамили?
Старый 26.04.2018, 17:11
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Татьяна М Посмотреть сообщение
В феврале была приобретена сумка. Бралась с собой в театр один раз. Неделю назад решила ей снова воспользоваться и обнаружила, что на ней появились полосы, как будто стерлась краска от соприкосновения.
Отвезла сумку в магазин, где покупала, там меня отправили в сервисный центр на Водном стадионе.
То что произошло, там не поддается не объяснениям и здравому смыслу, у меня отказались брать вещь на экспертизу. Выбежал молодой человек и крича это вы ее резали сами, я брать у Вас ничего не буду и надо быть аккуратней чуть ли не кинул мне сумку в лицо.
Когда я пыталась объяснить свои права и мне сказали, что я вру и просто хочу денег.
Не понимаю, как так можно с клиентами? Сумка не дешевая, стоила почти 12 000!!!
Как можно вообще так разговаривать с клиентом? Что за "вопросы еще есть? идите отсюда" (с)
На просьбу позвать начальство мне ответили "здесь я главный. вопросы есть? я брать ничего не буду"
Не могу поверить, что так можно разговаривать с клиентом, с женщиной намного старше себя, да и вообще с человеком.
На каком основании мне отказали в экспертизе, обвинили в мошенничестве и нахамили?
Уважаемая Татьяна М!

Спасибо, что являетесь нашим покупателем и воспользовались форумом.
Мы приносим Вам извинения за сотрудника, поведение которого показалось Вам хамским. По данному факту назначена внутренняя проверка, и в случае подтверждения Ваших слов, к сотруднику будет применено административное взыскание.
Что касается Вашего обращения по сумке.
На основании закона «О защите прав потребителей» ... Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества, или на возврат денег в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также товарный чек или кассовый чек, выданные Потребителю вместе с проданным товаром.
В результате проверки качества товара органолептическим методом обнаружено, что недостатки товара возникли после его передачи покупателю, вследствие нарушения установленных правил использования, хранения и транспортировки, либо действий третьих лиц или непреодолимой силы. Данные повреждения не являются следствием брака. Ваша Сумка имеет явные механические повреждения по кругу и, к сожалению, отремонтировать ее невозможно, поэтому Сервисный центр отказал Вам в ее ремонте.
В завершении сказанного, мы еще раз благодарим Вас за то, что воспользовались нашим форумом и надеемся на Ваше понимание.
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 26.04.2018, 19:05
terikiondu terikiondu вне форума
Новичок

terikiondu  - Ученик

Спасибо за работу)
Старый 27.04.2018, 12:43
Татьяна М Татьяна М вне форума
Новичок

Татьяна М  - Ученик

Цитата:
Сообщение от ГСЦ Посмотреть сообщение
Уважаемая Татьяна М!

Спасибо, что являетесь нашим покупателем и воспользовались форумом.
Мы приносим Вам извинения за сотрудника, поведение которого показалось Вам хамским. По данному факту назначена внутренняя проверка, и в случае подтверждения Ваших слов, к сотруднику будет применено административное взыскание.
Что касается Вашего обращения по сумке.
На основании закона «О защите прав потребителей» ... Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества, или на возврат денег в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также товарный чек или кассовый чек, выданные Потребителю вместе с проданным товаром.
В результате проверки качества товара органолептическим методом обнаружено, что недостатки товара возникли после его передачи покупателю, вследствие нарушения установленных правил использования, хранения и транспортировки, либо действий третьих лиц или непреодолимой силы. Данные повреждения не являются следствием брака. Ваша Сумка имеет явные механические повреждения по кругу и, к сожалению, отремонтировать ее невозможно, поэтому Сервисный центр отказал Вам в ее ремонте.
В завершении сказанного, мы еще раз благодарим Вас за то, что воспользовались нашим форумом и надеемся на Ваше понимание.
На сумку имеется гарантийный талон на ШЕСТЬ месяцев который был предъявлен.
Уточните пожалуйста, откуда информация о том что есть механические повреждения по кругу, если на экспертизу сумку не взяли?
Сервисный центр откзал не в ремонте а в экспертизе. Краска на сумке не должна слезать на первом же использовании.
А на основании Ваших слов, я буду подавать в суд.
Старый 28.04.2018, 09:31
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Татьяна М Посмотреть сообщение
На сумку имеется гарантийный талон на ШЕСТЬ месяцев который был предъявлен.
Уточните пожалуйста, откуда информация о том что есть механические повреждения по кругу, если на экспертизу сумку не взяли?
Сервисный центр откзал не в ремонте а в экспертизе. Краска на сумке не должна слезать на первом же использовании.
А на основании Ваших слов, я буду подавать в суд.
Уважаемая Татьяна М!

Совершенно верно, сумка была сдана в ремонт с гарантийным талоном, в нём прописано следующее:
Наша компания производит бесплатный ремонт и необходимое техническое освидетельствование изделия. В результате проверки органолептическим методом обнаружено, что сумка имеет явные механические повреждения по кругу и краска не слезает. Наша компания не проводит экспертизу товара, этим занимаются сторонние организации. В подтверждение нашей уверенности в качестве товара и отсутствии в нём заводского брака, мы готовы на проведение и оплату независимой экспертизы. Однако, Вам стоит учесть, что в соответствии с законом О защите прав потребителей "...Если в результате экспертизы товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец (изготовитель), потребитель обязан возместить продавцу (изготовителю) расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара."
Ответ