|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как руководитель отдела, отвечающего за качественное обслуживание продавцами покупателей в нашей Компании, приношу Вам свои извинения за нетактичное поведение нашего сотрудника. Обещаю, что будет проведена разъяснительная работа и наложено взыскание на данного продавца. В качестве нашей признательности, а также некоторой компенсации, за полученные негативные впечатления при общении с нашим продавцом-консультантом, мы хотели бы вас отблагодарить. Каким образом мы бы хотели это сделать вы сможете узнать из своих личных сообщений. С уважением, руководитель Программы Лучший Продавец Бондарев Д.В. |
|
||||
|
||||
![]() [quote=Андрей Карпов]3 его января я обратился в службу ремонта сумок, на Водном стадионе. Но девушка принимавшая вещи сказала мне: что я сам виноват что так неаккуратно ношу вещи. Но простите, портфель стоит почти 12.000 и то что оторвалась ручка, и он потерся изнутри за 2 месяца это я считаю не только моя вина. Просто просьба быть повежливее с клиентами. Антонина просто охраняет магазин, а не подсказывает куда и зачем обращаться.
![]() Добрый день Андрей! Во-первых, от себя лично приношу Вам извинения за предоставленные неудобства. Для того, чтобы нам определить о каком изделие идет речь, просим Вас предоставить нам информацию о номере расписке-договоре, оставшейся у Вас после сдачи портфеля в ремонт, или, в случае утери таковой, Ваши персональные данные: фамилию, имя, отчество и номер телефона, для того, чтобы наши специалисты Г.С.Ц. смогли с Вами связаться. В любом случае, информируем Вас о том, что все изделия, сданные 3-го января в Гарантийный Сервисный Центр, уже находятся на выдачи после произведенного ремонта. С уважением, нач. ГСЦ Сергей Владимирович. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) Разве у Вас есть отдел который отвечает за качество или отдел который контролирует качество? 2) Вы пообещали, что на продавца будет наложено взыскание, означает ли это, что было произведено разбирательство или он признал данный факт? 3) Компенсация это очень правильный ход. В трех последних нарекания от клиентов Вы предлагали компенсацию. Могу ли рассчитывать на данную компенсацию если утверждаю, что продавцы магазина на Речном Вокзале грубо со мной разговаривали и проявляли не уважение!!!!?? Последний раз редактировалось Кекс; 07.01.2011 в 14:28.. |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая Программа Лучший Продавец! У меня тоже возник вопрос: почему для всех тех, кто недоволен работой магазинов сети «Mr.Сумкин», у вас всегда находится компенсация, а для тех, кто хвалит работу продавцов и товар у вас мало того, что поощрения нет никакого, но и слов благодарности как-то мало?!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые Кекс и Умка! На Ваши вопросы в ближайшее время будет предоставлен ответ.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за Ваше сообщение и за интерес, проявленный к данной теме. Позвольте, отвечу на все Ваши вопросы по порядку. 1). Да, у нас на фирме действительно есть отдел, отвечающий за качество, КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ нашими продавцами-консультантами. 2). Действительно, по каждому отдельному случаю, мы проводим соответствующее разбирательство, и уже по результатам этой проверки на сотрудника налагается соответствующее взыскание. Но считаю важным отметить, что если покупатель оставил негативное сообщение на форуме нашей компании, значит он остался крайне разочарован или даже того хуже оскорблен, тем как с ним пообщался наш продавец-консультант. А продавец-консультант носящий звание Лучший Продавец ни в коем случае не должен такого допустить, даже в том случае если покупатель пришел уже будучи на взводе. Лучший Продавец в какой-то степени должен являться психологом и почувствовав, что у покупателя плохое настроение, постараться построить общение таким образом, чтобы не только не ухудшить ещё в большой степени настроение покупателя, а наоборот его поднять и улучшить. Это конечно не легко, но тем и отличается Лучший Продавец от обычного продавца. К сожалению, порой наши продавцы не помнят того как и о чем они разговаривали с покупателем и какое впечатление от общения с ними осталось у покупателя, но, повторюсь, если покупатель оставил негативное сообщение значит у продавца не получилось грамотно построить разговор и расположить к себе покупателя и сохранить его лояльность к компании Мистер Сумкин. 3). Конечно, если бы с вами действительно не уважительно пообщались продавцы в любом из наших магазинов, мы обязательно постарались бы сохранить вас как нашего лояльного покупателя и постарались загладить негатив, оставшийся у вас после общения, предложив вам компенсацию (кстати, в каждом случае компенсация индивидуальна). Но я думаю вы, как человек порядочный, ради получения какой-то выгоды не стали бы не обоснованно наговаривать на людей, работающими продавцами. |
|
|||
|
|||
![]() "...........отдел, отвечающий за качество, КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ нашими продавцами-консультантами......."
Спасибо за ответ, все же еще раз уточню; ОТВЕЧАЮЩИЙ???? "Ответственность - субъективная обязанность отвечать за поступки и действия, а также их последствия". Если все же отвечающий, то каков перечень Ваших поступков и действий направленный на то, что бы продавцы качественно обслуживали Ваших покупателей. В России есть служба по контролю за оборотом наркотиков но нет службы по ответственности за оборот наркотиков )))))))) Последний раз редактировалось Кекс; 10.01.2011 в 13:05.. |
|
||||
|
||||
![]() "Уважаемая Программа Лучший Продавец! У меня тоже возник вопрос: почему для всех тех, кто недоволен работой магазинов сети «Mr.Сумкин», у вас всегда находится компенсация, а для тех, кто хвалит работу продавцов и товар у вас мало того, что поощрения нет никакого, но и слов благодарности как-то мало?!"
Уважаемый Умка!!! Когда мы получаем благодарственные отзывы от покупателей по поводу работы продавцов-консультантов в наших магазинах, то мы никогда, как вы могли заметить, не оставляем такие сообщения без внимания и в ответ благодарим покупателей за подобные отзывы. Что касаемо Компенсации, то в переводе с латинского, компенсация означает «возмещение». В случае нетактичного общения продавца с покупателем (даже если покупателю просто показалось это): возмещение фирмой морального ущерба, который получил покупатель. Компенсация - это своего рода извинения (кроме словесных), преподносимые покупателю Компанией. Что касается того, что мы никогда не предлагали «Компенсацию» тем участникам форума, которые оставляли благодарственные отзывы о работе наших продавцов, то только по тому, что хотели бы, чтобы эти отзывы появлялись на форуме только от искренне благодарных людей, а не от людей желающих таким образом получить какие-то привилегии. |
|
|||
|
|||
![]() Программа Лучший Продавец, правильно ли я вас понял?: вы не поощряете летсные отзывы только потому, что не хотите чтобы они были неправдивыми?
Последний раз редактировалось Умка; 11.01.2011 в 20:27.. |
![]() |