|
|||
|
|||
Очень качественная продукция!
|
|
|||
|
|||
Что то не то с сайтом!
|
||||
|
||||
Добрый день, Franko!
Спасибо, что воспользовались нашим форумом. Пожалуйста, уточните, что Вы имели ввиду? |
|
|||
|
|||
Просто замечательная продукция! Всем рекомендую и советую!
|
|
|||
|
|||
Покупка колеса
Добрый день! Очень хочется поделиться впечатлениями от сегодняшнего посещения сервисного центра на Речном вокзале. Искала колесо для своего чемодана, была приятно удивлена, когда вчера в течение часа удалось решить вопрос, поставка колеса была обещана на сегодня. Ещё более приятным продолжением истории стало то, что сотрудник Жанна проявила высокую степень дружелюбия и клиентоориентированности, взяв на себя обязательство отзвониться по факту отгрузки колеса. Для меня было критично подъехать в определенный временной период, мне это удалось. Колесо со мной))) временные потери минимальны))) очень признательна сотрудникам сервисного центра, особенно Жанне. Спасибо за оперативность и заботу!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
|||
|
|||
Жалоб нет
|
|
||||
|
||||
Добрый день, prokrep!
Очень важно получать обратную связь о своей работе. Поэтому, мы благодарим Вас за то, что воспользовались форумом и оставили отзыв! Желаем Вам отличного настроения и всегда рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя! |
|
||||
|
||||
Был проездом в Москве, заглянул в ТЦ "Глобал Сити" (м. Южная). Вспомнил, что обещал купить сумку, зашел в Ваш отдел и выбрал нужную на подарок. Спасибо персоналу магазина за внимание к озвученным мною деталям, покупкой я доволен полностью!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Большое спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв на нашем форуме. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и работой нашего персонала и с огромным удовольствием передадим коллективу магазина Ваши слова благодарности. Со своей стороны мы надеемся, что покупка оправдает все ожидания. И конечно, когда будете в Москве в следующий раз, обязательно заходите к нам за новыми приобретениями. Мы всегда будем рады вас видеть в качестве нашего постоянного покупателя. А так же пользуясь случаем, приглашаем Вас посетить сайт нашего интернет-магазина https://www.sumki.ru/. Возможно Вы найдите для себя и своих близких хорошие подарки к предстоящим праздникам. И в завершении еще раз благодарим Вас за теплые слова и желаем всего самого хорошего!