|
|||
|
|||
![]() Большое спасибо компании Мистер Сумкин за проявленное мне внимание и вернули деньги .Полина.
|
|
|||
|
|||
![]() Здравставуйте, хочу получить объяснение о форменной одежде ,а именно о жилетах, я считаю что это беспредел т.к. везде форму выдают бесплатно, вот тогда ты обязан её носить, а так получается я купила эту жилетку за свои личные деньги и получается это моя личная вещь и я имею право сама решать носить Ее или нет .. До этого была мотивация её покупать и получать бонус в плп , а следовательно жилетка со временем окупалась, а сейчас угроза в минус 200р
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как Вы знаете, в нашей компании у продавцов есть возможность дополнительно зарабатывать премию, участвуя в необязательной программе лучший продавец. Участником ПЛП можно стать в независимости от того, есть ли у продавца фирменный жилет/поло или нет, для этого всего лишь необходимо сдать аттестацию и подать заявление. Стоимость фирменного жилета или поло, равна 600 руб., а максимальная премия участника ПЛП за 1 рабочий день, может составлять 750 рублей. Другими словами, добросовестно выполняя ряд пожеланий от ПЛП, продавец сможет окупить стоимость жилета всего за 1 рабочий день. Если же, продавец не хочет по какой либо причине покупать или носить фирменную одежду, он все равно сможет получать премию, максимальный размер которой, будет составлять 550 рублей. P.S. Носить фирменный жилет или нет, решать Вам, это лишь пожелание ПЛП, позволяющее зарабатывать участникам больше. |
|
|||
|
|||
![]() Купила 3 дня назад в Вашем магазине "Т.Ц. Праздник" м. Тушинская сумку , Santagolf мужская через плечо, по словам продавца сумка из натуральной кожи, конечно же меня смутила цена после скидки 3 900 но продавец очень убедительно рассказывала про старую коллекцию и тд., я её взяла, дома решила почитать про неё и к сожалению нашла информацию, что сумка не из натуральной кожи и цена ей на китайском сайте от куда она собственно и есть 2 000, но вопрос не в цене, а в том, что происходит ОБМАН при продаже, когда говорят, что она кожаная, хотелось бы услышать пояснения по этому вопросу. Так же звонила по телефону в сервисный отдел, там так же сказали что она кожаная но пояснили, что по накладной.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вполне возможно, что для различных рынков сбыта данный производитель изготавливает сумки из кожзаменителя, но это совершенно не мешает поставлять ему для нашей компании сумки из натуральной кожи |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за ответ. Я так понимаю, что Вы гарантируете, что сумка кожаная? Это подарок, поэтому не хотелось бы попасть в неловкую ситуацию.)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за вопрос. Для ответа на Ваше сообщение нам потребуется некоторое время. И как только у нас будет необходимая информация, мы обязательно Вам ответим. |
|
|||
|
|||
![]() Всем добрый день! Я знаю, что по закону о правах потребителей вернуть в магазин вещь можно в течении 14 дней. Я на подарок мужу к НГ купила портмоне, но он ему к сожалению не понравился (вернее не подошел по размеру) На праздники мы уезжали за город, только вчера вернулись. Я сегодня посмотрела в чеке и сегодня 15-й день со дня покупки((( Возможно ли обменять в ваших магазинах товар надлежащего качества по истечении 14 дней?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Материалы и состав наших изделий всегда подтверждается сертификатами как производителей, так и соответствующих сертификационных органов РФ, кроме того мы проводим выборочные проверки качества продукции непосредственно в Китае. Но если у Вас есть сомнения в качестве конкретного изделия, Вы можете принести его в наш сервисный центр и мы дополнительно его проверим. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
![]() |