Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 15:54
Отдел Кадров Отдел Кадров вне форума
Официальный представитель
Сотрудник Компании

Отдел Кадров  - Ученик

Цитата:
Сообщение от СвеТА
Здравствуйте! ПОМОГИТЕ!

1 сентября 2012 года в 12.51 московского времени я,Соколова Светлана Александровна,приобрела в вашем магазине Mr.Сумкин по адресу Дмитровское шоссе дом 163А,секция 89 сумку из кож.заменителя стоимостью 2390 рублей.Через 3 дня на ручке и декор.элементах отвалились клёпки,с этим браком я обратилась по месту покупки 8 сентября 2012года с просьбой обменять товар на аналогичный. Сотрудник вашего магазина,Купчик Анна Ауреловна,в грубой форме отказала оказать мне эту услугу ,чем нарушила закон о защите прав потребителя - статья 18.Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков.(в ред.федерального закона от 25.10.2007№234-ф3). Прошу Вас оказать мне помощь в решении этого вопроса,в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд.

P.S.Это же письмо на почту отдела контроля было отправлено 09.09.2012.Сегодня 11.09.2012 ответ не получен!
Телефон в гарантийном талоне либо не верный,либо там никто не работает!Звоню весь день!Никто трубку не поднимает!!!!

С уважением,
Соколова Светлана Александровна.

--------------------------------
Уважаемая Светлана Александровна!
Прежде всего, хотим поблагодарить вас за то, что обратили наше внимание на неприятный инцидент. Подобная информация помогает нам в работе по улучшению качества обслуживания наших покупателей. Со своей стороны, хотим принести Вам извинения за причиненные неудобства и некорректное общение нашего сотрудника. По факту Вашего обращения нами было проведено служебное разбирательство, в результате которого в отношении сотрудника будут приняты управленческие решения. Кроме того, мы еще раз обратим особое внимание на культуру общения наших сотрудников.

Еще раз благодарим Вас за предоставленную информацию и надеемся, что, не смотря на данный инцидент, Вы останетесь лояльны к нашей компании.

Также, хотим Вам предложить компенсацию за полученные негативные впечатления, о которой Вы сможете узнать в разделе Ваших "личных сообщений".
Старый 05.10.2012, 22:28
вера55555 вера55555 вне форума
Новичок

вера55555  - Ученик
По умолчанию продавщица грубиянка

Доброй ночи всем . ! Я хочу забрать свои деньги с этого магазина .! они продали сумку сказали ',что она долга будет служить ,а что произошло 3 дня и она порвана .что делать .? я хочу забрать деньги или пойду в суд .

Последний раз редактировалось вера55555; 05.10.2012 в 22:32..
Старый 08.10.2012, 11:26
balamut balamut вне форума
Новичок

balamut  - Ученик

Заранее прошу прощения, может проглядел информацию. Вы сами изготавливаете сумки или занимаетесь только реализацией?
Старый 08.10.2012, 12:13
Сашулька Сашулька вне форума
Наш человек
Сотрудник Компании

Сашулька  - ЗнатокСашулька  - Знаток
Отправить сообщение для Сашулька с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от balamut
Заранее прошу прощения, может проглядел информацию. Вы сами изготавливаете сумки или занимаетесь только реализацией?
Здравствуйте balamut! Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании! Мы напрямую работаем с крупнейшими производителями.
Если Вас интересуют оптовые продажи, то можете позвонить по тел.:
(495) 645-78-46
многоканальный
(919) 105-36-74
мобильный
8(800)200-1812
Звонок по России бесплатный

Или же оставьте свои контакты, и мы сами свяжемся с Вами для подробной консультации.
Старый 08.10.2012, 13:13
balamut balamut вне форума
Новичок

balamut  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Сашулька
Здравствуйте balamut! Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании! Мы напрямую работаем с крупнейшими производителями.
Если Вас интересуют оптовые продажи, то можете позвонить по тел.:
(495) 645-78-46
многоканальный
(919) 105-36-74
мобильный
8(800)200-1812
Звонок по России бесплатный

Или же оставьте свои контакты, и мы сами свяжемся с Вами для подробной консультации.
Спасибо, но нет. У меня есть идея новой модели сумки и доп. аксессуаров к ней. Хотелось бы ее воплотить в жизнь.
Старый 11.10.2012, 14:14
Андрей Алексеевич Андрей Алексеевич вне форума
Постоянный посетитель

Андрей Алексеевич - Опытный

Цитата:
Сообщение от вера55555
Доброй ночи всем . ! Я хочу забрать свои деньги с этого магазина .! они продали сумку сказали ',что она долга будет служить ,а что произошло 3 дня и она порвана .что делать .? я хочу забрать деньги или пойду в суд .
Уважаемая вера55555!
Разобраться в Вашей ситуации, разрешить возникшие у Вас сложности, мы сможем, если Вы более подробно опишите ситуацию:
В каком магазине Вы покупали сумку?
Какая это сумка?
Обращались ли Вы в магазин по поводу брака?
Звонили ли Вы в ГСЦ (Гарантийный Сервисный Центр) по номеру телефона, который указан в гарантийном талоне?
Для получения более оперативного ответа Вы можете отправить письмо по адресу: personal@sumki.ru или оставить свой номер телефона в личных сообщениях.
Старый 26.11.2012, 14:51
Дарья Дарья вне форума
Новичок

Дарья  - Ученик

Здравствуйте. Вчера купила сумку в одном из ваших магазинов (г. Серпухов). Приехала домой и поняла, что сумка мне не подходит по размерам. Можно ли ее вернуть?
Старый 27.11.2012, 09:04
Чемодан Чемодан вне форума
Перспективный новичок

Чемодан  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Дарья
Здравствуйте. Вчера купила сумку в одном из ваших магазинов (г. Серпухов). Приехала домой и поняла, что сумка мне не подходит по размерам. Можно ли ее вернуть?
Здравствуйте Дарья! Если сумка без следов эксплуатации, то взяв чек-гарантийный талон, обратитесь в магазин в течении 14 дней с момента покупки. Обязаны вернуть деньги. Если возникнут вопросы/трудности, звоните по телефону указанному в чеке-гарантийном талоне. Удачи!
Старый 28.11.2012, 09:14
Наш репортер Наш репортер вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Дарья
Уважаемая Дарья!

Замена, безусловно, возможна. Пользуясь правами потребителя, Вы можете обменять или получить деньги за изделие в четырнадцатидневный срок, не считая дня покупки, если на нем нет следов эксплуатации.

Для уточнения дополнительной информации по Вашему вопросу можно связаться с Гарантийным Сервисным Центром по тел. : (495)234-62-75, сотрудники которого в любом случае постараются Вам помочь.
Старый 29.11.2012, 10:29
al-alex al-alex вне форума
Новичок

al-alex  - Ученик

Добрый день!
3 дня назад купил у вас дипломат. На второй день сломалась одна из застежек - не захватывает держатель.

Куда я могу обратиться для ремонта или замены? Чек есть с гарантийным талоном.
Ответ