|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прежде всего, хотим поблагодарить вас за то, что обратили наше внимание на неприятный инцидент. Подобная информация помогает нам в работе по улучшению качества обслуживания наших покупателей. Со своей стороны, хотим принести Вам извинения за причиненные неудобства и некорректное общение нашего сотрудника. По факту Вашего обращения нами было проведено служебное разбирательство, в результате которого в отношении сотрудника будут приняты управленческие решения. Кроме того, мы еще раз обратим особое внимание на культуру общения наших сотрудников. Еще раз благодарим Вас за предоставленную информацию и надеемся, что, не смотря на данный инцидент, Вы останетесь лояльны к нашей компании. Также, хотим Вам предложить компенсацию за полученные негативные впечатления, о которой Вы сможете узнать в разделе Ваших "личных сообщений".
|
|||
|
|||
![]() Доброй ночи всем . ! Я хочу забрать свои деньги с этого магазина .! они продали сумку сказали ',что она долга будет служить ,а что произошло 3 дня и она порвана .что делать .? я хочу забрать деньги или пойду в суд .
![]() Последний раз редактировалось вера55555; 05.10.2012 в 22:32.. |
|
|||
|
|||
![]() Заранее прошу прощения, может проглядел информацию. Вы сами изготавливаете сумки или занимаетесь только реализацией?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если Вас интересуют оптовые продажи, то можете позвонить по тел.: (495) 645-78-46 многоканальный (919) 105-36-74 мобильный 8(800)200-1812 Звонок по России бесплатный Или же оставьте свои контакты, и мы сами свяжемся с Вами для подробной консультации.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разобраться в Вашей ситуации, разрешить возникшие у Вас сложности, мы сможем, если Вы более подробно опишите ситуацию: В каком магазине Вы покупали сумку? Какая это сумка? Обращались ли Вы в магазин по поводу брака? Звонили ли Вы в ГСЦ (Гарантийный Сервисный Центр) по номеру телефона, который указан в гарантийном талоне? Для получения более оперативного ответа Вы можете отправить письмо по адресу: personal@sumki.ru или оставить свой номер телефона в личных сообщениях. |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Вчера купила сумку в одном из ваших магазинов (г. Серпухов). Приехала домой и поняла, что сумка мне не подходит по размерам. Можно ли ее вернуть?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Замена, безусловно, возможна. Пользуясь правами потребителя, Вы можете обменять или получить деньги за изделие в четырнадцатидневный срок, не считая дня покупки, если на нем нет следов эксплуатации. Для уточнения дополнительной информации по Вашему вопросу можно связаться с Гарантийным Сервисным Центром по тел. : (495)234-62-75, сотрудники которого в любом случае постараются Вам помочь. |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
3 дня назад купил у вас дипломат. На второй день сломалась одна из застежек - не захватывает держатель. Куда я могу обратиться для ремонта или замены? Чек есть с гарантийным талоном. |
![]() |