Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2011, 22:38
старина старина вне форума
Завсегдатай

старина  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Сашулька
То, что для одних является минусом, для других будет плюсом
По поводу подобной проблемы - точной статистики нет. Насколько мне известно, счетчики это не фиксируют. Но от себя могу сказать, что из 11-ти мною осмотренных компьютеров, у 3-х логотип не отображался. Конечно, не факт, что действительно 30% посетителей не увидят логотип, т.к. данных для статистики маловато, но все же это уже что-то.
А для кого подобное стечение обстоятельств будет плюсом?
Старый 17.10.2011, 12:04
Сашулька Сашулька вне форума
Наш человек
Сотрудник Компании

Сашулька  - ЗнатокСашулька  - Знаток
Отправить сообщение для Сашулька с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от старина
А для кого подобное стечение обстоятельств будет плюсом?
Кажется, Вы немного перескочили. Про +/- я имела в виду мигающий логотип. Т.е. для одних - это плюс (что он большой и мигает), а для других - минус. Но, как минимум, один общий минус Вы сами уже могли увидеть.
Старый 20.10.2011, 08:58
Кекс Кекс вне форума
Постоянный посетитель

Кекс  - Ученик

Цитата:
Сообщение от IT отдел
........
Уважаемый IT-отдел. Периодически Ваш сайт очень долго подгружается страница в среднем от 10 до 30 секунд.
P.S. это только по Вашему сайту, проверено.
Старый 21.10.2011, 15:31
IT отдел IT отдел вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

IT отдел  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Кекс
Уважаемый IT-отдел. Периодически Ваш сайт очень долго подгружается страница в среднем от 10 до 30 секунд.
P.S. это только по Вашему сайту, проверено.
Уважаемый Кекс!

Были проблемы с сервером, на котором расположен сайт. На данный момент неполадки устранены.
Старый 23.10.2011, 22:04
Vova Vova вне форума
Новичок

Vova  - Ученик

19.10.11г Я посетил магазин мр.Сумкин в новом торговом центре на Речном вокзале, с желанием приобрести портфель.Но продавцы отнеслись ко мне столь не дружелюбно, что у меня просто пропало желание даже рассмотреть весь ассортимент...Почему то трогать руками портфели запрещено, на вопросы продавцы отвечают с неохотой, создалось впечатление что они о портфелях вообще ничего не знают.Всматривались в меня так как будто Я сейчас схвачу портфель и убегу...Хочу отметить что магазин очень хороший, но хотелось бы видеть более дружелюбных и общительных продавцов...
Старый 25.10.2011, 13:08
Аватар для Программа Лучший Продавец
Программа Лучший Продавец Программа Лучший Продавец вне форума
Сотрудник Компании

Программа Лучший Продавец  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Vova
19.10.11г Я посетил магазин мр.Сумкин в новом торговом центре на Речном вокзале, с желанием приобрести портфель.Но продавцы отнеслись ко мне столь не дружелюбно, что у меня просто пропало желание даже рассмотреть весь ассортимент...Почему то трогать руками портфели запрещено, на вопросы продавцы отвечают с неохотой, создалось впечатление что они о портфелях вообще ничего не знают.Всматривались в меня так как будто Я сейчас схвачу портфель и убегу...Хочу отметить что магазин очень хороший, но хотелось бы видеть более дружелюбных и общительных продавцов...
Уважаемый VOVA!
Приносим Вам извинения за доставленный дискомфорт. Для полного понимания ситуации необходимо прояснить ряд моментов, для этого просим Вас связаться с нами по телефону, который отправлен Вам в личные сообщения. Спасибо.
Старый 31.10.2011, 12:04
AndreyK AndreyK вне форума
Новичок

AndreyK  - Ученик

Добрый день. Подскажите пожалуйста, сумки (кожаные) страны производителя Китай, присутствуют в Вашем ассортименте. Если да, то каких фабрик. Спасибо.
Старый 02.11.2011, 22:53
Анатолий Николаевич Анатолий Николаевич вне форума
Постоянный посетитель

Анатолий Николаевич - Опытный

Цитата:
Сообщение от AndreyK
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сумки (кожаные) страны производителя Китай, присутствуют в Вашем ассортименте. Если да, то каких фабрик. Спасибо.
Уважаемый Андрей!
Спасибо за вопрос и интерес проявленный к товарному ассортименту нашей сети!
Сегодня многие известные мировые бренды размещают свое производство в странах Юго-восточной Азии, таких как: Китай, Корея, Гонконг,Малайзия . В нашем ассортименте присутствуют кожаные сумки и портфели сделанные в Китае, таких марок, например, как: Dr.Koffer, Wanlima, Franchesco Molinary, Sergio Belotti, также у нас присутствует продукция марки Terra Wide , сделанная в Корее.
Старый 03.11.2011, 19:40
Кекс Кекс вне форума
Постоянный посетитель

Кекс  - Ученик

Цитата:
Сообщение от IT отдел
Уважаемый Кекс!

Были проблемы с сервером, на котором расположен сайт. На данный момент неполадки устранены.
Уважаемый IT-отдел сегодня в 10:30 ваш сайт и страницы грузились в среднем по 3-4 минуты каждая. Если это способ борьбы с посетителями, то Вы на верном пути.
Внизу картинка, которая стала почти родной!
Изображения
Тип файла: png Снимок экрана 1.png (14.0 Кб, 2658 просмотров)
Старый 08.11.2011, 10:38
IT отдел IT отдел вне форума
Сотрудник Компании

IT отдел  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Кекс
Уважаемый IT-отдел сегодня в 10:30 ваш сайт и страницы грузились в среднем по 3-4 минуты каждая. Если это способ борьбы с посетителями, то Вы на верном пути.
Внизу картинка, которая стала почти родной!
Уважаемый Кекс!

Спасибо за проявленный интерес к работе нашего сайта. Мы знаем об этой проблеме. Так как она носит нерегулярный и кратковременный характер, то её решение займёт определённое время. Но мы приложим все усилия, чтобы даже самые требовательные посетители нашего сайта были довольны.
Ответ