|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. это только по Вашему сайту, проверено. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Были проблемы с сервером, на котором расположен сайт. На данный момент неполадки устранены. |
|
|||
|
|||
![]() 19.10.11г Я посетил магазин мр.Сумкин в новом торговом центре на Речном вокзале, с желанием приобрести портфель.Но продавцы отнеслись ко мне столь не дружелюбно, что у меня просто пропало желание даже рассмотреть весь ассортимент...Почему то трогать руками портфели запрещено, на вопросы продавцы отвечают с неохотой, создалось впечатление что они о портфелях вообще ничего не знают.Всматривались в меня так как будто Я сейчас схвачу портфель и убегу...Хочу отметить что магазин очень хороший, но хотелось бы видеть более дружелюбных и общительных продавцов...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Приносим Вам извинения за доставленный дискомфорт. Для полного понимания ситуации необходимо прояснить ряд моментов, для этого просим Вас связаться с нами по телефону, который отправлен Вам в личные сообщения. Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день. Подскажите пожалуйста, сумки (кожаные) страны производителя Китай, присутствуют в Вашем ассортименте. Если да, то каких фабрик. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо за вопрос и интерес проявленный к товарному ассортименту нашей сети! Сегодня многие известные мировые бренды размещают свое производство в странах Юго-восточной Азии, таких как: Китай, Корея, Гонконг,Малайзия . В нашем ассортименте присутствуют кожаные сумки и портфели сделанные в Китае, таких марок, например, как: Dr.Koffer, Wanlima, Franchesco Molinary, Sergio Belotti, также у нас присутствует продукция марки Terra Wide , сделанная в Корее. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Внизу картинка, которая стала почти родной! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за проявленный интерес к работе нашего сайта. Мы знаем об этой проблеме. Так как она носит нерегулярный и кратковременный характер, то её решение займёт определённое время. Но мы приложим все усилия, чтобы даже самые требовательные посетители нашего сайта были довольны. |
![]() |