|
|||
|
|||
![]() Наверное что-то не так в Датском королевстве...
К чему это я, вот решил высказать свое мнение по поводу размещения некоторых тем на форуме, зашел в подходящий разде, а там бац - "тема закрыта"... Ладно, посмотрю какой ответ будет... Итак суть моего предложения такова - тему Новости вынести из раздела ФГР и дилеры и разместить ее отдельным разделом. Так это касается не только ФГР и дилеров, но и мрки в целом, а иногда и целого авторынка... Вот и все господа хорошие. |
|
|||
|
|||
![]() Дорогие друзья, с удовольствием выслушаем ваши пожелания и советы по работе сайта и форума. Какие разделы по вашему мнению необходимо добавить или удалить изменить. Пишите, не стесняйтесь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обращаем Ваше внимание, что форум, на котором Вы разместили сообщение, принадлежит компании Мр.Сумкин (Мр. Сумкин - крупная розничная сеть кожгалантереи). Ваше сообщение к работе компании не относится и может вводить в заблуждение других пользователей форума. Пожалуйста, услышьте нас. Если Вы проигнорируете нашу просьбу и продолжите размещать сообщения, которые не относятся к работе компании, мы будем вынуждены ограничить Ваш доступ на форум. Надеемся на Ваше понимание. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В настоящее время форум компании Мр.Сумкин, на котором Вы находитесь, имеет все необходимые разделы для комфортного взаимодействия, обмена информацией, предотвращения и разрешения возможных претензионных ситуаций. При этом мы готовы рассмотреть новые предложения, если увидим в них необходимость. Если Вы, Уважаемый AleksandrBob, разместили данное сообщение по ошибке, перепутав форум компании Мр.Сумкин с другим форумом, пожалуйста, будьте более внимательны в дальнейшем. |
|
||||
|
||||
![]() Некоторые сообщения данной темы не соответствовали Правилам форума и были перенесены по адресу:
https://sumkin.ru/forum/showthread.php?t=577&page=7 |
|
|||
|
|||
![]() мне больше нравится название "Mr. Сумкин"
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый gornyj! Нам тоже нравится,