Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 08:27
Проныра Проныра вне форума
Частый посетитель

Проныра  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Kurt
Конечно, давайте, он Вас геями и ушлепками называет, трубки бросает, а Вы ему бонус, космический ремонт предлагаете - таких надо мочить в сортире, как говорит один ихний земляк!
Ну что Вы, в самом деле?! Погорячился человек, расстроился. Вспылил , высказался на форуме. Что ж теперь, отвечать тем же?
Старый 20.02.2013, 09:08
Чемодан Чемодан вне форума
Перспективный новичок

Чемодан  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Kurt
Конечно, давайте...
А мы во-первых лояльны, а во-вторых, нам по долгу службы приходится частенько сталкиваться с эмоционально возбужденными)
Поэтому мы не обижаемся) Мы помогаем, успокаиваем, уговариваем и т.п.
А Вы, любезный, видимо пока молоды и горячи, раз так реагируете.
Не обижайтесь!
Старый 21.02.2013, 12:36
Наш репортер Наш репортер вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Уважаемые пользователи!
Наш форум предназначен для свободного общения, обмена опытом и информацией между его участниками, здесь форумчане делятся знаниями, получают советы и поддержку. И чтобы это общение состоялось и было успешным, постарайтесь соблюдать простые правила общения, с пониманием относитесь к вопросам, поднимаемым другими участниками, даже если они противоречат Вашим убеждениям и/или моральным устоям.

Напоминаем Вам, что на нашем форуме запрещается: «Использовать мат, грубые выражения (в том числе в замаскированной форме), оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, выказывать неуважение или хамить участникам форума».
Поэтому убедительно просим Вас воздержаться от использования грубых высказываний.
Старый 21.02.2013, 12:37
DeL@Guarda DeL@Guarda вне форума
Администрация сайта

DeL@Guarda  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Kurt
Конечно, давайте, он Вас геями и ушлепками называет, трубки бросает, а Вы ему бонус, космический ремонт предлагаете - таких надо мочить в сортире, как говорит один ихний земляк!
Уважаемый Kurt!
Вы уже неоднократно проявляли неуважительное отношение к другим участникам общения, в связи с этим мы выносим Вам предупреждение. В дальнейшем при повторном нарушении Правил, мы вынуждены будем ограничить Ваш доступ на форум.
Старый 26.02.2013, 13:36
Дмитрий_ Дмитрий_ вне форума
Активный участник

Дмитрий_  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Наш репортер
Уважаемый Дмитрий!
Книга «Отзывов и предложений» регулярно просматривается сотрудниками, на которых возложена данная обязанность, и служит необходимым источником информации для принятия управленческих решений, касающихся работы Продавцов-консультантов.
Столько времени понадобилось,что бы дать такой"четкий-развернутый"ответ!?)))Я по моему задал обычные и вполне конкретные вопросы,что за конспирация?Может это секретная информация?Если так,то прошу прощения,я не знал..

Последний раз редактировалось Дмитрий_; 26.02.2013 в 14:03..
Старый 26.02.2013, 21:29
Наш репортер Наш репортер вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_
Столько времени понадобилось,что бы дать такой"четкий-развернутый"ответ!?)))Я по моему задал обычные и вполне конкретные вопросы,что за конспирация?Может это секретная информация?Если так,то прошу прощения,я не знал..
Уважаемый Дмитрий!
В данном разделе предоставляется официальная информация для клиентов и партнеров нашей компании. На наш взгляд, по Вашему вопросу мы предоставили Вам необходимую информацию. Но если Вы являетесь сотрудником нашей компании и Вас интересуют , как строится работа и взаимодействие отделов, особенности бизнес-процессов компании, Вы можете зайти в раздел, который предназначен только для сотрудников и задать все интересующие вопросы.
Старый 26.02.2013, 21:45
Дмитрий_ Дмитрий_ вне форума
Активный участник

Дмитрий_  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Наш репортер
Уважаемый Дмитрий!
В данном разделе предоставляется официальная информация для клиентов и партнеров нашей компании. На наш взгляд, по Вашему вопросу мы предоставили Вам необходимую информацию. Но если Вы являетесь сотрудником нашей компании и Вас интересуют , как строится работа и взаимодействие отделов, особенности бизнес-процессов компании, Вы можете зайти в раздел, который предназначен только для сотрудников и задать все интересующие вопросы.
Вы решили поиграть со мной в какую то игру? Хорошо,я скопировал вопрос в другой раздел форума,есть еще какие то припятствия для вашего полноценного ответа?И если можно,пожалуйста поменьше "воды"про некие особенности бизнес-процессов и.т.п. а все же побольше конкретики.Заранее Спасибо!

Последний раз редактировалось Дмитрий_; 27.02.2013 в 00:29..
Старый 27.02.2013, 23:29
Просто сотрудник Просто сотрудник вне форума
Старожил

Просто сотрудник  - Знаток

Цитата:
Сообщение от *****
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим впечатлением........................ Кроме моих жалоб еще дополнительно прошили крепление второго карабина и, в подарок, дали маленький сувенирный швейцарский ножик! Блин, такого подхода ни как не ожидал, приятно удивили! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, и продолжайте в том же духе!
Эй! Эй! Не выдавайте нас, а то все наши покупатели будут чуточку надрывать себе сумки и приходить в Сервисный Центр за такой компенсацией ....
Старый 28.02.2013, 17:25
Чемодан Чемодан вне форума
Перспективный новичок

Чемодан  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Просто сотрудник
... а то все будут чуточку надрывать и приходить в Сервисный Центр за такой компенсацией ....
У нас на всех ножичков хватит!
Старый 01.03.2013, 10:38
Dred Dred вне форума
Активный участник

Dred  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Сергей-СПБ
О том, как работает ваш блядский магаз и сервис, каким говном торгуете и настойчиво предлагаете заплатить 1500 руб за обмен на такой же новый говённый рюкзак - буду постить на каждой странице. Чтоб остальные клиенты не лоханулись так же как я.
Рюкзак использовался ОДИН раз, и не ебите мозги: дно рюкзака отрывается, а не перетёрто. О том, что материал говно - написано в отзывах и не только мной.
Бляди.
Если же материал перетирается, когда рюкзак катишь на колёсиках - то это дефект конструкции.
Козлы.
Каааакооой ты умнай!!!
Ответ