|
|||
|
|||
Качество продукции.
Мой пост прежде всего рассчитан на предостережение потенциальных покупателей от приобретения продукции вашей ( именно с маленькой буквы) организации. А в третий раз приобретать очередное "изделие" ваших бракоделов даже с 50-процентной скидкой в качестве подарка- что-то не хочется, оставьте вашу неслыханную щедрость себе!
Желаю очередных производственных "успехов"! С глубочайшим неуважением - Олег Николаевич. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы всегда благодарны за любую обратную связь. Отзывы помогают нам улучшать свою работу. Благодаря им мы понимаем, над чем нам работать, чтобы стать еще лучше. В завершении ещё раз выражаем признательность за то, что Вы посетили наш форум. Мы сожалеем, что доставили Вам неудобства и неприятные эмоции. Еще раз приносим Вам искренние извинения и желаем всего самого наилучшего! |
|
|||
|
|||
Добрый день!
Почитал ветку, решил добавить свои "пять копеек". Относительно сумок марки Hexagona. У меня есть аж целых две. Первая - вертикальная, типа планшета, куплена лет десять назад, до сих пор жива, иногда носит сын. Вторую купил около двух лет назад, она с ручками такая, для ноута и бумаг. Беру не каждый день, но тоже без проблем. Резюме - если носить аккуратно, то сумки вполне себе живучие, имхо) P.S. А можно мне тоже скидку 50%? Я третью Hexagony куплю) Последний раз редактировалось Юрий Ли; 08.11.2023 в 11:45.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нам вдвойне приятно, что Вы посетили форум и оставили положительный отзыв о качестве изделий французского бренда Hexagona. Действительно, продукция компании отличается превосходным качеством и функциональностью, и мы уверены, что многие покупатели будут солидарны с Вами. Что касается скидки, то мы с удовольствием сообщаем, что у нас уже стартовала акция «Чёрная Пятница», и на все изделия действуют скидки 40%! А если Вы являетесь нашим постоянным покупателем, и у Вас есть бонусная карта Мр. Сумкин, то Вы можете воспользоваться накопленными баллами и довести скидку до 50%. Приходите! Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения. Будем искренне рады встрече и еще раз благодарим Вас за отзыв! |
|
|||
|
|||
Интересно
|
|
||||
|
||||
Уважаемый igorgusinffv! Благодарим, что посетили наш форум. Рады,что Вам интересно. Мы старались. Приглашаем посетить и наши магазины.
|
|
|||
|
|||
Срок жизни изделий оставляет желать лучшего
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Благодарим, что посетили наш форум!
Мы бы очень хотели ответить на сообщение, только, к сожалению, немного не поняли Вас. Пожалуйста, уточните, что именно Вы хотели сказать, и мы постараемся помочь. |