|
||||
|
||||
Вопросы, пожелания, предложения
А можно узнать, вот есть "Империя Сумок", и "Mr. Сумкин" так вот обе компании только по Москве, или есть по регионам, если есть по регионам то по каким.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваш вопрос передан соответствующему адресату, который в скором времени постарается на него ответить. |
|
||||
|
||||
Чувствую, я долго буду ждать, ответ на свой вопрос
|
||||
|
||||
Цитата:
На сайте нашей Компании размещена карта с расположением некоторых магазинов Mr.Сумкин, на территории столицы и ближайших к ней городов.http://www.sumki.ru/shopmap.html Что же касается мест расположения адресов «Империи сумок», то магазины данной сети есть и в столице и в регионах более подробно вам лучше уточнить эти адреса на сайте данной Компании, т.к. там наверняка, будет более компетентная информация на ваш вопрос. |
|
|||
|
|||
Добрый вечер, я уже давно знаю вашу сеть магазинов и не раз покупала себе и своим родным сумочки и портмоне. Но в сетях, как правило, для постоянных покупателей существует скидочная или бонусная система как в «Спортмастере» и «Ecco» и других магазинах, почему в вашей сети не практикуется программа поощрения постоянных покупателей, несмотря на акции, которые часто у вас проводятся, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Халатность или обман?
Здравствуйте.
Заказал портфель через ваш интерет-магазин. Условия поставки - после предоплаты банковским переводом (я из региона). Получил сообщение с реквизитами для оплаты (прилагаю). Оплатил заказ через Сбербанк по реквизитам, перечисленным первыми, также на сбербанковский счет (т.к. остальные касались е-денег). На следующий день поступил звонок от оператора вашего интернет-магазина, что деньги перечислены неправильно. Отправил оператору скан чека и вашего письма с реквизитами. Выясняется, что мне в реквизитах указали счет, на который, оказывается, не надо было платить - работник уже уволен. Посоветовали забрать деньги из банка и переслать просто на паспортные данные работника. Но Сбербанк отказался возвращать деньги, т.к. они перечислены правильно на указанный мною (и, соответственно, вами) счет. В банке было сказано, что надо решать вопрос о возврате с фактическим получателем денег. Примечание: во избежание ошибки при заполнении платежки дал оператору банка ваше письмо и уточнил, что требуется банковский перевод (как и указано в моем заказе). Прошу разобраться и сообщить о результатах. Алексей |
|
|||
|
|||
И всё-таки воровство
Увы, после двухчасовых разбирательств в центральном областном офисе Сбербанка я получил ответ, что по их данным, зачисление на счет адресата произведено правильно, следовательно, вернуть с чужого счета деньги я не могу. Соответственно, кто-то мои деньги благополучно получит.
Остается упомянуть имя "героя", оставившего меня без денег, без товара и заставившего убить уйму времени: это некто со сладкой фамилией Сахарова а по имени Дарья, та, которая отправила мне ложные реквизиты. P.S.Судя по отсутствию официальной реакции, это скорее система, чем исключение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас ведутся переговоры с банком, т.к. счет указан верно, но его владелец не тот человек, ФИО которого было указано в разделе получателя. Т.к. при переводе суммы указали счет и ФИО разных людей, то Сбербанк не может сразу выдать наличные никому. В данный момент Сбербанк Москвы рассматривает заявку по претензии вместе с региональным отделением, с которого был осуществлен перевод. Мы делаем все возможное для устранения данной проблемы. С уважением, Нестеренко Александра Менеджер интернет-магазина www.sumki.ru
|
|||
|
|||
Во-первых, официальный ответ был получен только после всех моих сообщений.
Во-вторых, последний пост лишний раз характеризует хамское отношение вашего магазина к покупателям. Изображать клиента, который "посмел" выразить свое неудовольствие, т.к. потерял деньги, время и не получил товар, и все по вине работников магазина, злобным кляузником, - это уже диагноз. Представляю манеру поведения в случае попадания в аналогичную моей ситуацию. Так что на воре и а горит. Последний раз редактировалось Алексей Вячеславович; 28.01.2010 в 17:16.. |