Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2012, 22:10
Стася Стася вне форума
Новичок

Стася  - Ученик
Печаль

Добрый вечер. Почему на сайте "сумкин" не все сумки предоставлены? Увидела сумку в магазине,хотела заказать по интернету ее нет.
Старый 22.06.2012, 10:51
Интернет-Магазин Интернет-Магазин вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Интернет-Магазин  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Стася
Добрый вечер. Почему на сайте "сумкин" не все сумки предоставлены? Увидела сумку в магазине,хотела заказать по интернету ее нет.
Уважаемая Стася!
Спасибо за Ваше сообщение. На сайте представлены самые популярные и ходовые модели, которые всегда есть в наличии. Если же в сети наших магазинов Вы увидели модель, которой нет на сайте, Вы можете позвонить нам и назвать артикул понравившейся модели. Если необходимая сумка есть на складе, мы с удовольствием ее Вам доставим. Условия доставки и стоимость модели Вы можете также уточнить по телефону. Будем рады получить от Вас заказ!
Старый 24.06.2012, 22:14
abc abc вне форума
Завсегдатай

abc  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Интернет-Магазин
Уважаемая Стася!
Спасибо за Ваше сообщение. На сайте представлены самые популярные и ходовые модели, которые всегда есть в наличии. Если же в сети наших магазинов Вы увидели модель, которой нет на сайте, Вы можете позвонить нам и назвать артикул понравившейся модели. Если необходимая сумка есть на складе, мы с удовольствием ее Вам доставим. Условия доставки и стоимость модели Вы можете также уточнить по телефону. Будем рады получить от Вас заказ!
А почему вам не представить в своем ассортименте все модели которыми торгуют в магазинах, в чем проблема?
Старый 25.06.2012, 08:20
Контрреволюция Контрреволюция вне форума
Завсегдатай
Сотрудник Компании

Контрреволюция  - Ученик

Цитата:
Сообщение от abc
А почему вам не представить в своем ассортименте все модели которыми торгуют в магазинах, в чем проблема?
Проблема в том, что в магазинах есть модели, которых нет на складе. Поэтому не рационально выкладывать продукцию, которая в единичном экземпляре. А на сайте представлены модели, которые всегда есть в наличие.
Старый 25.06.2012, 08:57
Случайный Случайный вне форума
Перспективный новичок

Случайный  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Интернет-Магазин
Уважаемая Стася!
Если же в сети наших магазинов Вы увидели модель, которой нет на сайте, Вы можете позвонить нам и назвать артикул понравившейся модели. Если необходимая сумка есть на складе, мы с удовольствием ее Вам доставим. Условия доставки и стоимость модели Вы можете также уточнить по телефону. Будем рады получить от Вас заказ!
Это значит покупатель, который подыскивает себе сумку, гуляя по магазинам, должен запоминать артикулы понравившихся сумок?
Старый 25.06.2012, 10:30
Марья Марья вне форума
Новичок

Марья  - Ученик

Здравствуйте! Хотелось бы узнать в каком магазине (укажите адрес и телефон) я могу приобрести следующий кошелек арт.2524029 Polo розовый? Телефон прошу указать, так как я уже один раз съездила без прозвона зря - оказалось его уже купили.
Для сведения: у Вас совершенно ужасно и непонятно сделан сайт, точных адресов магазинов нет, телефонов тоже нет, некоторые магазины вообще отсутствуют на сайте!!!! Для фирмы Вашего уровня, на мой взгляд это ненормально. Вы теряете огромное количество потенциальных покупателей -прежде чем найти этот форум, я потратила 30 минут - это недопустимо в наш век информационных технологий!!!
Старый 25.06.2012, 11:39
Интернет-Магазин Интернет-Магазин вне форума
Сотрудник Компании

Интернет-Магазин  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Марья
Здравствуйте! Хотелось бы узнать в каком магазине (укажите адрес и телефон) я могу приобрести следующий кошелек арт.2524029 Polo розовый? Телефон прошу указать, так как я уже один раз съездила без прозвона зря - оказалось его уже купили.
Для сведения: у Вас совершенно ужасно и непонятно сделан сайт, точных адресов магазинов нет, телефонов тоже нет, некоторые магазины вообще отсутствуют на сайте!!!! Для фирмы Вашего уровня, на мой взгляд это ненормально. Вы теряете огромное количество потенциальных покупателей -прежде чем найти этот форум, я потратила 30 минут - это недопустимо в наш век информационных технологий!!!
Добрый день, Марья!
Спасибо за Ваше сообщение!
Такой кошелек в розовом цвете мы можем доставить Вам. Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатная. Оставьте, пожалуйста, Ваши контактны, и мы свяжемся с Вами, чтобы договориться о доставке. Или позвоните нам по телефону: 495- 645-78 46. Спасибо!

Последний раз редактировалось Интернет-Магазин; 25.06.2012 в 13:27..
Старый 25.06.2012, 21:21
Стася Стася вне форума
Новичок

Стася  - Ученик
Радость

Спасибо огромное за ответ. Обязательно позвоню.
Старый 26.06.2012, 13:57
Наш репортер Наш репортер вне форума
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Марья
Уважаемая Марья!
Спасибо за Ваше мнение о нашем сайте. В настоящее время ведется активная работа по изменению сайта, и все пожелания, предложения нам особенно важны. Действительно, то, что Вы написали, имеет место быть. Мы согласны с Вашими замечаниями и, поэтому постараемся учесть их при дальнейшей работе с сайтом. Так же хочеться принести извинения за время, которое Вам пришлось потратить на поиск необходимой информации на нашем сайте и еще раз поблагодарить Вас за отзыв.

Последний раз редактировалось Наш репортер; 26.06.2012 в 14:00..
Старый 29.06.2012, 01:07
YUTA YUTA вне форума
Перспективный новичок

YUTA  - Ученик
По умолчанию Беспредельщина со стороны главного сотрудника магазина(E) Mr. Сумкин.

Здравствуйте!!! С чего бы мне хотелось начать, так это с беспредельщины, которая происходит в вашем магазине в городе Коломна, под таким казалось бы солидным брендом и высоким стажем на рынке товаров и услуг. Некая женщина, (а именно, у меня слов нет, чтоб назвать ее умной и порядочной женщиной, а самое главное, у меня нет слов, чтобы назвать эту женщину грамотным, ответственным, добросовестным человеком), представляющая себя, как главный работник магазина Mr. Сумкин в Коломне. Со слов человека(женщины, которая поведала мне ужасную историю о том, как ее при покупателе оскорбила та самая непорядочная женщина, представляющая магазин, как ответственное лицо). Женщина, рассказавшая эту историю являлась сотрудником данного магазина. Непорядочная женщина, несмотря на то, что младше своей подчиненной посмела поднять голос на человека старше себя, оскорбить и унизить не только хорошую, но и порядочную, грамотную женщину, но и толкового, добросовестного и ответственного специалиста! Конец истории поверг меня в шок, когда узнала, что женщину собираются незаконно уволить, оставив при этом ее без з/п.
Я все-таки считаю и уверена в том, что на любую такую непорядочную женщину найдется закон, который поставит ее на место и она понесет административное наказание за оскорбление и клевету. В данном случае, статьи- оскорбление и клевета больше не относятся к уголовному законодательству(преступл ние), они больше не действуют в УКРФ, но зато эти нормы в настоящее время действуют в административном законодательстве(как правонарушение). Если это дело дойдет до суда, то буду очень рада, если женщина понесет наказание за свои поступки. Мне очень жаль, что руководство такого престижного магазина держит таких бессмысленных сотрудников, порочащих честь, и деловую репутацию магазина. ..........
Ответ