Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2012, 14:56
Модератор Модератор на форуме
Администрация сайта
МодераторСотрудник Компании

Модератор  - Ученик
По умолчанию Есть мнение

Есть мнение
Старый 03.01.2013, 20:51
Из народа Из народа вне форума
Активный участник

Из народа  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Модератор
Есть мнение
Это вы к чему написали? Или хотите открыть новую рубрику?
Старый 03.01.2013, 22:46
dinamo61 dinamo61 вне форума
Старожил

dinamo61  - Знаток

Цитата:
Сообщение от Модератор
Есть мнение
У меня есть свое мнение, но я с ним не согласен
Старый 04.01.2013, 12:23
Наш репортер Наш репортер вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Из народа
Это вы к чему написали? Или хотите открыть новую рубрику?
Уважаемый Из народа!
На нашем форуме произошли глобальные перемены, которые коснулись большинства тем. Обо всех проведенных и запланированных изменениях форума мы подробно описывали в рубрике «Наша жизнь». Т.к. Вы являетесь одним из постоянных посетителей нашего форума, возможно, ранее читали сообщение №476 от 28.11.2012г. Позвольте Вам напомнить о нем указанной ссылкой: http://www.sumki.ru/forum/showthread...5%EB#post26775
Старый 17.02.2013, 20:46
старина старина вне форума
Завсегдатай

старина  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_
Продолжая тему о "Книгах отзывов и предложений",находящихся в магазинах!Хотелось бы поинтересоваться,кто должен давать ответы на различные записи от покупателей?Существует ли какой то период времени,в течении которого необходимо дать ответ?!На все ли записи отвечают,или большая часть все таки остается без ответа?(пусть даже и формального)Доходят ли записи(те которые по существу)до Руководства ОК?Если доходят,то через кого и примерно в какие сроки?
Если вы покупатель и у вас есть жалоба или вы хотите оставить предложение, то самым быстрым и эффективным способом передачи информации является наш форум. Поэтому смело пишите и вам обязательно ответят в кратчайшие сроки.
Старый 18.02.2013, 12:55
Китайский летчик Китайский летчик вне форума
Активный участник

Китайский летчик  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Сергей-СПБ
Только что позвонили из Москвы. Как я и ожидал - в замене товара или возврате денег - у....и вмкадыши отказали.
Всё, что могу сказать - п.....ы.
О, сразу видно бомжа, жителя "культурной" столицы.

Последний раз редактировалось DeL@Guarda; 18.02.2013 в 14:58..
Старый 18.02.2013, 12:57
Kurt Kurt вне форума
Постоянный посетитель

Kurt  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Сергей-СПБ
Только что позвонили из Москвы. Как я и ожидал - в замене товара или возврате денег - у....и вмкадыши отказали.
Всё, что могу сказать - п.....ы.
Вот он истинный представитель культурной столицы , не ограненный алмаз русской словесности. Как точны и емки его метафоры, как свиреп его справедливый гнев, а перл "у..ки вмкадыши", вообще, достоин занесения в современный словарь великого и могучего!
"Все, что я могу сказать - п..дорасы!" - сказал Серега-СПБ в туалете стадиона Петровский, вспоминая разорванный московский рюкзак,сшитый в питере и вытаскивая из себя очередной файер.

Последний раз редактировалось DeL@Guarda; 18.02.2013 в 14:57..
Старый 18.02.2013, 14:53
DeL@Guarda DeL@Guarda вне форума
Администрация сайта

DeL@Guarda  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Сергей-СПБ
Всё, что могу сказать - п...ы.
Уважаемый Сергей-СПБ!
Напоминаем Вам, что на нашем форуме действуют определенные Правила, в которых прописано: Запрещается: Использовать мат, грубые выражения (в том числе в замаскированной форме), оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, выказывать неуважение или хамить участникам форума.
Поэтому, в целях профилактики мы вынуждены ограничить Ваш доступ на форум сроком на 1 неделю.
Старый 19.02.2013, 09:58
Дмитрий_ Дмитрий_ вне форума
Активный участник

Дмитрий_  - Ученик

Цитата:
Сообщение от старина
Если вы покупатель и у вас есть жалоба или вы хотите оставить предложение, то самым быстрым и эффективным способом передачи информации является наш форум. Поэтому смело пишите и вам обязательно ответят в кратчайшие сроки.
Большое спасибо за совет!Обязательно учту!Но я хотел бы получить ответ по существу и желательно все таки от официального представителя.

Последний раз редактировалось Дмитрий_; 19.02.2013 в 17:36..
Старый 19.02.2013, 23:35
Kurt Kurt вне форума
Постоянный посетитель

Kurt  - Ученик

Цитата:
Сообщение от ГСЦ
Здравствуйте уважаемый Сергей-СПБ!
На Вашем рюкзаке, в области колес и в нижней части по канту, присутствуют повреждения материала механического характера, которые возникли в результате эксплуатации. Поскольку возникновение данного дефекта не является производственным браком, в возврате денег и обмене товара на новый Вам было отказано.
Если бы Вы во время разговора с сервисным центром не бросили трубку, то Вам, не смотря на всё вышесказанное, предложили бы небольшой, БЕСПЛАТНЫЙ, косметический ремонт протертых углов и замену колес в рюкзаке на новые.
Мы понимаем, что у Вас в день разговора могло быть плохое настроение, и поэтому Вы были столь резки. Поэтому предложение косметического ремонта оставляем в силе и если оно Вам интересно, сообщите об этом нам по телефону.
Спасибо.
Конечно, давайте, он Вас геями и ушлепками называет, трубки бросает, а Вы ему бонус, космический ремонт предлагаете - таких надо мочить в сортире, как говорит один ихний земляк!
Ответ