|
||||
|
||||
Цитата:
Книга «Отзывов и предложений» регулярно просматривается сотрудниками, на которых возложена данная обязанность, и служит необходимым источником информации для принятия управленческих решений, касающихся работы Продавцов-консультантов. |
|
|||
|
|||
Вери гуд!
Здравствуйте!
Хочу поделиться своим впечатлением после обращения по гарантии. Приобретал у вас планшет. Через примерно два месяца после покупки, стала плохо застегиваться молния, иногда расходилась. Долго оттягивал поход в сервисный центр, но тут еще оторвался карабин. Моей «радости» не было предела. Поехал. Приняли планшет на ремонт, записали все жалобы, номер моего телефона, выдали бумажку – расписку/договор (№16645). Думал, что теперь придется ждать месяц, звонить, выяснять. Через два дня(!) прислали смску, что «всё готово, милости просим». Круто. Приехал, забрал. Кроме моих жалоб еще дополнительно прошили крепление второго карабина и, в подарок, дали маленький сувенирный швейцарский ножик! Блин, такого подхода ни как не ожидал, приятно удивили! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, и продолжайте в том же духе! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Рюкзак использовался ОДИН раз, и не е.... мозги: дно рюкзака отрывается, а не перетёрто. О том, что материал г..... - написано в отзывах и не только мной. Б..... Если же материал перетирается, когда рюкзак катишь на колёсиках - то это дефект конструкции. К...... Последний раз редактировалось DeL@Guarda; 01.03.2013 в 10:44.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Любой человек имеет право на свое личное мнение, и наш форум создан для того, чтобы это мнение можно высказать, но высказать свое суждение на форуме можно только в рамках его действующих Правил и взаимного уважения. Поэтому, мы не допускаем грубости в адрес участников общения и вынуждены повторно ограничить Ваш доступ на форум сроком на две недели. Напоминаем Вам, что в дальнейшем, санкции, применяемые к Вашему нику при нарушении Правил, будут более кардинальными. |
|
|||
|
|||
Хамство продавцов
Здравствуйте! 18.03.2013 примерно в 18.00 я зашла в ваш магазин, который находится по адресу Алтуфьевское шоссе, д. 86к1, ТЦ Ареал. При входе в магазин у меня зазвонил телефон. Я зашла в магазин, поздоровалась, подошла к стойке с ремнями. Продавец спросила у меня, нужна ли мне помощь. Я попросила её подождать две минуты, чтобы я закончила разговор, и сказала, что пока сама посмотрю ремни. В ответ на это, продавец в грубой форме на повышенном тоне сказала, что по правилам вашего магазина клиентам разговаривать по телефону в торговом зале запрещено.Сначала я не обратила внимания и продолжила разговор. После этого продавец начала орать на меня и говорить, чтобы я вышла из магазина. Я удивленно сказала, что впервые слышу о таком вообще. На это обе девушки мне в грубой форме сказали, что в магазине такое правило. Я сказала им, что в магазине вашей сети в ТРЦ Рио я разговаривала по телефону и претензий ко мне не было. В ответ я услышала следующее: "Не знаю как там в Рио, но у нас такие правила, понятно? Девушка выйдите из зала". Я вышла, позвонила знакомым и решила, что мне стоит вернуться и написать отзыв в жалобной книге. Через час я вернулась в магазин со своим знакомым, так как сама просто была в шоке от такого отношения. Та самая девушка продавец, увидев меня и моего знакомого, не поздоровавшись, посмотрела на меня с нескрываемой агрессией. Я сказала, что хотела бы узнать её имя и оставить отзыв в книге жалоб. На что она начала в грубой неуважительной форме говорить, что разговаривать в магазине нельзя, что надо выходить, когда вам кто-то звонит, начала говорить, что я кричала. Вторая девушка начала её успокаивать. Когда мы спросили у них, есть ли такое правило, оказалось, что его нет. Никаких извинений или адекватных объяснений не последовало. Все ответы на наши вопросы были переполнены сарказмом и издёвками. Более того, другие покупатели, наблюдая такое отношение продавцов, стали просто уходить из магазина. Данный продавец на просьбу назвать своё имя приподняла свой бейдж на пару секунд, а потом демонстративно отвернулась, на что мы попросили её не убегать. Всё время пока я писала жалобу они пытались сделать так , чтоб писала я под их диктовку. В итоге после этого опять же с сарказмом нас спросили, почему же мы такие обидчивые и уходим без покупки. Мы ответили им, что у нас нет никакого желания больше что-либо у них покупать. Напоминаю, что в зале были потенциальные покупатели. В конце мы посоветовали продавцу вести себя с клиентами уважительнее, на что продавец закричала нам через весь зал "а вы орите побольше".
Вот такой опыт общения у меня был с продавцами вашего магазина. Зовут продавца Ольга Ш. Фамилию разглядеть полностью не удалось, так как девушка спрятала бейдж под шарф и отказалась его показывать ещё раз. Хотелось бы сказать, что в других магазинах вашей сети всегда всё было на уровне, а вот этот случай очень расстроил. Хотелось бы узнать, какие меры будут предприняты по отношению к данному продавцу-хамке. Спасибо большое. Последний раз редактировалось Тамара; 18.03.2013 в 19:42.. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте. В пятницу купила сумку, оплачивала картой, вчера сумку вернула, делали возврат по карте, но до сих пор деньги не пришли. Как долго возвращаются деньги? Покупала в магазине в ТЦ Экватор, г. Реутов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К нашему великому сожалению данная ситуация имела место быть, и информация, которую Вы нам предоставили, помогла разобраться в случившемся инциденте. Нам трудно объяснить поведение продавца, т.к. в нашей компании принято уделять очень большое внимание качественному обслуживанию клиентов, и во главу угла мы всегда ставим интересы и комфорт наших покупателей. Поэтому мы приносим Вам искренние извинения и поблагодарим Вас за столь важную для нас информацию. А так же считаем необходимым сообщить Вам о том, что данный Продавец - консультант , поступивший таким образом, становится временным сотрудником нашей компании и будет снят с занимаемой должности. В завершении сказанного, еще раз выражаем Вам свою признательность за предоставленную информацию и хотим предложить компенсацию за полученные негативные впечатления, о которой Вы сможете узнать в разделе Ваших личных сообщений.
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, что являетесь нашим покупателем. Денежные средства списываются с нашего счета в течение 2-3 дней, далее некоторое время может уйти на межбанковские операции, которые не зависят от нашей компании. После Ваш банк в соответствии с его временными нормами вернет Вам денежную сумму на карту. Сколько в итоге займет это времени нам сказать трудно. Если Вы хотите узнать более подробную информацию, Вам нужно обратиться в Ваш банк. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо за оперативную реакцию! |