|
|||
|
|||
Можно ли купить sumkin.ru сумки для парикмахерских принадлежностей sumkin.ru куда положить, например, расчески, пряжки, зажимы и т. д.
Последний раз редактировалось Модератор; 16.06.2021 в 10:13.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Модератор; 16.06.2021 в 10:13.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарим Вас, что воспользовались нашим форумом. Так же спешим сообщить Вам, что на нашем форуме не допускается публикация ссылок, которые ведут на сторонние сайты, поэтому одна из ссылок Вашего сообщения была отредактирована. Отвечая на Ваш вопрос, мы рекомендуем Вам ознакомиться с ассортиментом нашего интернет-магазина. Для этого предоставляем ссылку https://www.sumki.ru/ . Возможно, вас заинтересуют и другие модели. Если Вам потребуется помощь в выборе товара, то Вы можете связаться с нашими консультантами, и они постараются предоставить исчерпывающую информацию. Желаем Вам приятных приобретений и надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем. Последний раз редактировалось Модератор; 16.06.2021 в 10:14.. |
|
|||
|
|||
-
Я конечно, прошу прощения, но мне необходимо немного больше информации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарим, что воспользовались нашим форумом! Уточните, пожалуйста, что именно Вы бы хотели узнать. И мы постараемся Вам помочь. |
|
|||
|
|||
Пропали баллы с бонусной карты
Здравствуйте. У меня есть бонусная карта вашего магазина с накопленными на ней бонусами. Вчера мы с мужем заходили ваш магазин, расположенный в Трц Город Лефортово в Москве. Я уточнила у женщины-продавца стоящей за кассой сумму бонусов на моей карте, продиктовала ей свой телефон. Продавец сказала, что у меня более 800 бонусов. Вчера мы ничего не покупали в вашем магазине и бонусы не списывались. Сегодня утром мне на телефон пришло подряд три кода из вашего магазина, как обычно бывает, для списания бонусов. После этого я вошла в свой личный кабинет, по номеру карты и оказалось, что у меня осталось чуть больше двухсот бонусов. Звонок по телефону ни к чему ни привёл-ваш оператор сказала, что служба ай ти будет только завтра. Прошу вас разобраться в данной ситуации и сообщить мне, куда пропали мои бонусы и как это могло произойти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но обо всем по порядку. Ваш визит в магазин в субботу пришелся на момент замены оборудования, и из-за технической ошибки у Вас отобразилось некорректное количество баллов в программе, и именно это количество озвучил Вам продавец. Но наши специалисты уже предоставили Вам подробную информацию по Вашей бонусной карте, и Вы подтвердили, что все корректно, и в данный момент балов ровно столько, сколько и должно быть. В воскресенье, когда другой покупатель пришел в магазин, произошла человеческая ошибка, и продавец ввел в программу Ваш номер телефона, который записал в субботу, для поиска бонусной карты. После чего смс стали приходить Вам. Т.к. покупатель не смог назвать проверочный код, то у него не было возможности списать баллы, и за его покупку баллы были начислены Вам. Но наши специалисты уже связались с этим покупателем, объяснили ситуацию и начислили недополученные баллы. Баллы, которые волею случая были зачислены Вам, конечно же, останутся у Вас, в качестве извинения за доставленные неудобства, а также в качестве благодарности за то, что проявили внимание и помогли начислить баллы покупателю, который мог их не получить. |
|
|||
|
|||
Выражаю благодарность менеджерам торговой точки Юлии и Татьяне в г. Домодедово ТРЦ Торговый квартал. Пришли за рюкзаком, получили грамотную консультацию, ушли с нужным нам товаром. В магазине чисто и светло, большой ассортимент.
|
|
||||
|
||||
Какие молодцы! Интересно, будет продавцам какое то поощрение?
|
|||
|
|||
Меня терзают смутные сомнения — а вдруг, отзыв не настоящий…
|