Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2021, 10:46
asykowu asykowu вне форума
Новичок

asykowu  - Ученик
Отправить сообщение для asykowu с помощью ICQ

Можно ли купить sumkin.ru сумки для парикмахерских принадлежностей sumkin.ru куда положить, например, расчески, пряжки, зажимы и т. д.

Последний раз редактировалось Модератор; 16.06.2021 в 10:13..
Старый 15.06.2021, 10:53
asykowu asykowu вне форума
Новичок

asykowu  - Ученик
Отправить сообщение для asykowu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asykowu Посмотреть сообщение
Можно ли купить https://sumkin.ru сумки для парикмахерских принадлежностей sumki.ru куда положить, например, расчески, пряжки, зажимы и т. д.

Последний раз редактировалось Модератор; 16.06.2021 в 10:13..
Старый 15.06.2021, 15:31
Наш репортер Наш репортер вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Можно ли купить https://sumkin.ru сумки для парикмахерских принадлежностей https://www.sumki.ru/ куда положить, например, расчески, пряжки, зажимы и т. д.
Цитата:
Уважаемый/ая asykowu!
Благодарим Вас, что воспользовались нашим форумом. Так же спешим сообщить Вам, что на нашем форуме не допускается публикация ссылок, которые ведут на сторонние сайты, поэтому одна из ссылок Вашего сообщения была отредактирована.
Отвечая на Ваш вопрос, мы рекомендуем Вам ознакомиться с ассортиментом нашего интернет-магазина. Для этого предоставляем ссылку https://www.sumki.ru/ .
Возможно, вас заинтересуют и другие модели.
Если Вам потребуется помощь в выборе товара, то Вы можете связаться с нашими консультантами, и они постараются предоставить исчерпывающую информацию.
Желаем Вам приятных приобретений и надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем.

Последний раз редактировалось Модератор; 16.06.2021 в 10:14..
Старый 21.06.2021, 18:19
Znaikaweway Znaikaweway вне форума
Новичок

Znaikaweway  - Ученик
Отправить сообщение для Znaikaweway с помощью AIM Отправить сообщение для Znaikaweway с помощью Yahoo Отправить сообщение для Znaikaweway с помощью Skype™
По умолчанию -

Я конечно, прошу прощения, но мне необходимо немного больше информации.
Старый 22.06.2021, 13:08
Модератор Модератор вне форума
Администрация сайта
МодераторСотрудник Компании

Модератор  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Znaikaweway Посмотреть сообщение
Я конечно, прошу прощения, но мне необходимо немного больше информации.
Добрый день, Znaikaweway!

Благодарим, что воспользовались нашим форумом!
Уточните, пожалуйста, что именно Вы бы хотели узнать. И мы постараемся Вам помочь.
Старый 21.11.2021, 13:11
Елена Филатова Елена Филатова вне форума
Новичок

Елена Филатова  - Ученик
По умолчанию Пропали баллы с бонусной карты

Здравствуйте. У меня есть бонусная карта вашего магазина с накопленными на ней бонусами. Вчера мы с мужем заходили ваш магазин, расположенный в Трц Город Лефортово в Москве. Я уточнила у женщины-продавца стоящей за кассой сумму бонусов на моей карте, продиктовала ей свой телефон. Продавец сказала, что у меня более 800 бонусов. Вчера мы ничего не покупали в вашем магазине и бонусы не списывались. Сегодня утром мне на телефон пришло подряд три кода из вашего магазина, как обычно бывает, для списания бонусов. После этого я вошла в свой личный кабинет, по номеру карты и оказалось, что у меня осталось чуть больше двухсот бонусов. Звонок по телефону ни к чему ни привёл-ваш оператор сказала, что служба ай ти будет только завтра. Прошу вас разобраться в данной ситуации и сообщить мне, куда пропали мои бонусы и как это могло произойти.
Старый 24.11.2021, 18:33
IT отдел IT отдел вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

IT отдел  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Елена Филатова Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня есть бонусная карта вашего магазина с накопленными на ней бонусами. Вчера мы с мужем заходили ваш магазин, расположенный в Трц Город Лефортово в Москве. Я уточнила у женщины-продавца стоящей за кассой сумму бонусов на моей карте, продиктовала ей свой телефон. Продавец сказала, что у меня более 800 бонусов. Вчера мы ничего не покупали в вашем магазине и бонусы не списывались. Сегодня утром мне на телефон пришло подряд три кода из вашего магазина, как обычно бывает, для списания бонусов. После этого я вошла в свой личный кабинет, по номеру карты и оказалось, что у меня осталось чуть больше двухсот бонусов. Звонок по телефону ни к чему ни привёл-ваш оператор сказала, что служба ай ти будет только завтра. Прошу вас разобраться в данной ситуации и сообщить мне, куда пропали мои бонусы и как это могло произойти.
Уважаемая Елена! Выяснение всех нюансов Вашего запутанного случая заняло несколько больше времени, чем обычно, поэтому приношу свои извинения за задержку с ответом. В результате того, что техническая ошибка наложилась на человеческую, произошла такая странная цепочка событий.
Но обо всем по порядку. Ваш визит в магазин в субботу пришелся на момент замены оборудования, и из-за технической ошибки у Вас отобразилось некорректное количество баллов в программе, и именно это количество озвучил Вам продавец.
Но наши специалисты уже предоставили Вам подробную информацию по Вашей бонусной карте, и Вы подтвердили, что все корректно, и в данный момент балов ровно столько, сколько и должно быть. В воскресенье, когда другой покупатель пришел в магазин, произошла человеческая ошибка, и продавец ввел в программу Ваш номер телефона, который записал в субботу, для поиска бонусной карты. После чего смс стали приходить Вам. Т.к. покупатель не смог назвать проверочный код, то у него не было возможности списать баллы, и за его покупку баллы были начислены Вам.
Но наши специалисты уже связались с этим покупателем, объяснили ситуацию и начислили недополученные баллы. Баллы, которые волею случая были зачислены Вам, конечно же, останутся у Вас, в качестве извинения за доставленные неудобства, а также в качестве благодарности за то, что проявили внимание и помогли начислить баллы покупателю, который мог их не получить.
Старый 15.12.2021, 11:48
Osenok Osenok вне форума
Новичок

Osenok  - Ученик
Хорошо

Выражаю благодарность менеджерам торговой точки Юлии и Татьяне в г. Домодедово ТРЦ Торговый квартал. Пришли за рюкзаком, получили грамотную консультацию, ушли с нужным нам товаром. В магазине чисто и светло, большой ассортимент.
Старый 16.12.2021, 11:48
Borka Borka вне форума
Завсегдатай

Borka  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Osenok Посмотреть сообщение
Выражаю благодарность менеджерам торговой точки Юлии и Татьяне в г. Домодедово ТРЦ Торговый квартал. Пришли за рюкзаком, получили грамотную консультацию, ушли с нужным нам товаром. В магазине чисто и светло, большой ассортимент.
Какие молодцы! Интересно, будет продавцам какое то поощрение?
Старый 17.12.2021, 13:31
Капитан Треники Капитан Треники вне форума
Новичок

Капитан Треники  - Ученик

Меня терзают смутные сомнения — а вдруг, отзыв не настоящий…

Цитата:
Сообщение от Borka Посмотреть сообщение
Какие молодцы! Интересно, будет продавцам какое то поощрение?
Ответ