Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 00:14
Все мы Все мы вне форума
Постоянный посетитель

Все мы  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Друзья Светы Мельниковой
Ув. "Все мы"! Во-первых, я обращалась к конкретному человеку, и это были не вы. Зачем же отвечать, это по вашему адекватно?
Во-вторых, что вам дает право советовать людям, где им работать, выпи сыпать противопоказания? Все что люди думают друг о друге, это субъективно. Объективна реальность, она такова: Светлана раньше работала в организации с высоким имиджем, с известным именем, именно с людьми. Она в совершенстве знает английский язык, видела полмира, она-интересный человек, который умеет принимать людей такими, какие они есть. А ваша значимость какая?
В-третьих, ТК РФ из оклада работника ничего не высчитывается, можно только его депремировать и два взыскания за одно нарушение не полагаются. Прочитайте хотябы ТК.
Можно не отвечать.
Вот ведь какой вы удивительный человек- сами назадавали вопросов и пишете, что на них можно не отвечать. Вы сами с собой что ли пообщались ?
Отвечу тогда не для вас, а для тех, кто хочет понять все ли в нашей организации разделяют ваше мнение: Подавляющее большинство нас не считает, что сотрудник обладающий знанием английского языка, видевший пол мира и кому-то кажущийся интересным, имеет право неуважительно относиться к окружающим, подставлять своих коллег и нарушать одинаковые для всех правила!
Старый 04.02.2014, 10:42
Друзья Светы Мельниковой Друзья Светы Мельниковой вне форума
Перспективный новичок

Друзья Светы Мельниковой  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Все мы
Вот ведь какой вы удивительный человек- сами назадавали вопросов и пишете, что на них можно не отвечать. Вы сами с собой что ли пообщались ?
Отвечу тогда не для вас, а для тех, кто хочет понять все ли в нашей организации разделяют ваше мнение: Подавляющее большинство нас не считает, что сотрудник обладающий знанием английского языка, видевший пол мира и кому-то кажущийся интересным, имеет право неуважительно относиться к окружающим, подставлять своих коллег и нарушать одинаковые для всех правила!
К сожалению, вы не понимаете смысла того, что написано. Не буду объяснять значения каждогослова. А как в вашей организации "большая из вас половина" относится к нарушению вашей организации трудового законодательства? Что-то вы как то старательно это замалчиваете. А вопрос то именно об этом. Или вы считаете что вы дожны соблюдать права одних (ваших покупателей), но нарушать права сотрудников?
Правила, про которые вы ведете речь придумали вы сами, а в стране где мы живем все вместе есть другие правила, и вы обязаны их уважать. Есть другие правила - РОССИЙСКОЕ ТРУДОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. Если вы не понимаете, значит вам должны это объяснить соответствующие организации: трудовая инспекция, прокуратура, в конце концов комитет по борьбе с коррупцией..
Старый 04.02.2014, 11:09
Друг Друг вне форума
Активный участник

Друг  - Ученик

Цитата:
К сожалению, вы не понимаете смысла того, что написано. Не буду объяснять значения каждогослова. А как в вашей организации "большая из вас половина" относится к нарушению вашей организации трудового законодательства? Что-то вы как то старательно это замалчиваете. А вопрос то именно об этом. Или вы считаете что вы дожны соблюдать права одних (ваших покупателей), но нарушать права сотрудников?
Правила, про которые вы ведете речь придумали вы сами, а в стране где мы живем все вместе есть другие правила, и вы обязаны их уважать. Есть другие правила - РОССИЙСКОЕ ТРУДОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. Если вы не понимаете, значит вам должны это объяснить соответствующие организации: трудовая инспекция, прокуратура, в конце концов комитет по борьбе с коррупцией..
ОГО это уже серьезно сам комитет по борьбе с коррупцией, каким боком???
Вам нужно другие полмира еще посмотреть
Старый 04.02.2014, 11:41
Перспективный новичок

Цитата:
Сообщение от Друг
ОГО это уже серьезно сам комитет по борьбе с коррупцией, каким боком???
Вам нужно другие полмира еще посмотреть
Мне интересней посмотреть на долбоящура с табличкой "Я за".
Старый 04.02.2014, 12:01
Друг Друг вне форума
Активный участник

Друг  - Ученик

Цитата:
Мне интересней посмотреть на долбоящура с табличкой "Я за".
неУважаемые Друзья С.М. на вопрос ответить не можем и быдлить начинаем.
Да уж теперь я верю Ксении.
Старый 04.02.2014, 13:03
Перспективный новичок

Я отвечать больше не буду не потому что мне нечего сказать, а потому что не вижу смысла. Можно разговаривать на одном языке, но друг друга вообще не понимать. Никто не обижает вашу Ксению, более того было сказано, что Света неправа. Но Мистер Сумкин не только незаконно вычел из з/п 2000 рублей, но и не отдает по заявлению Светы копии документов, связанные с работой, нарушая тем самым и права Светы и Российские законы. К таким организациям применяются следующие действия: по первому заявлению - штраф, по второму заявлению - вплоть до тюремного заключения руководства сроком до 90 дней. Но если руководство не боится таких мер, значит имеет причины не бояться и соответственно такие дела уже разбирает комитет по борьбе с коррупцией. Вы что думаете, Ксения знает куда жаловаться, а мы нет? Кстати, сегодня истек 3-х дневный срок по первому заявлению, а Света так и не получила документов.
Старый 04.02.2014, 13:21
dinamo61 dinamo61 вне форума
Старожил

dinamo61  - Знаток

Цитата:
Сообщение от Друг
Да уж теперь я верю Ксении.
"Верить нельзя никому, даже мне..."(с) Генрих Мюллер.
Старый 04.02.2014, 13:49
Друг Друг вне форума
Активный участник

Друг  - Ученик

"Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова".
Штирлиц.
Старый 04.02.2014, 14:19
Перспективный новичок

Цитата:
Сообщение от Друг
"Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова".
Штирлиц.
Это больше относится к вам. Покопайтесь еще в интернете, может что то поумней найдете.
Старый 04.02.2014, 14:28
DeL@Guarda DeL@Guarda вне форума
Администрация сайта

DeL@Guarda  - Ученик

Цитата:
Мне интересней посмотреть на д.....щура с табличкой "Я за".
Уважаемый (- ая) Друзья Светы Мельниковой!
Напоминаем Вам, что на нашем форуме действуют определенные Правила, в которых прописано: Запрещается: Использовать мат, грубые выражения (в том числе в замаскированной форме), оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, выказывать неуважение или хамить участникам форума.
Поэтому убедительно просим Вас впредь воздержаться от использования грубых высказываний, в противном случае мы будем вынуждены ограничить ваш доступ на форум.

Последний раз редактировалось DeL@Guarda; 04.02.2014 в 14:33..
Ответ