|
|||
|
|||
Улучшаясь становитесь лучше
Благодарю ваш сервисный центр на метро Водный Стадион. Очень качественно починили мой любимый портфель , который я купил у вас в магазине на метро Беляево три года назад. Был приятно удивлен внимательным отношением ко мне . Удачи вам и процветания.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Большое Вам спасибо за тёплые слова в наш адрес! |
|
|||
|
|||
хороший магазин
Делаю покупки уже не первый раз в ваших магазинах и в этот раз воспользовался интернет магазином, где подобрал себе чемодан. Сам процесс оформления заказа был быстр, доставка на следующий день, вежливый оператор, курьер был пунктуальным, все вовремя привез.
Жаль, нет возможности оплаты кредитной картой на сайте и у курьера, иначе поставил вашему магазину пять балов. Удачи! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После Вашего обращения в Отдел Внутреннего Контроля, а также размещенного сообщения на нашем форуме о сложившейся ситуации, было проведено служебное разбирательство. Приобретенная Вами сумка была сдана на независимую экспертизу, результаты которой показали то, что существующие потертости на вашей дорожной сумке последствия эксплуатации, а не производственный брак. Копию результатов независимой экспертизы мы прислали на вашу почту, а оригинал Вы сможете получить в нашем Сервисном Центре . С нашей стороны мы предприняли все возможные меры, чтобы помочь разобраться в данной ситуации, надеемся, что несмотря на ее исход, вы останетесь лояльным покупателем нашей Компании. С уважением, Руководитель Отдела Внутреннего Контроля Максим Вячеславович! Последний раз редактировалось ОВК; 18.07.2013 в 22:43.. |
|
|||
|
|||
Покупала у вас ремень в магазине на Белой даче (мега), неделю назад примерно. Продавец адекватный, помог выбрать, даже два купила, т.к. цены доступные. Один за 700 рублей второй за 1200. Продавец уверял, что все изделия качественные и из натуральной кожи. ОДНАКО, когда я решила его одеть и вот уже полдня в нем отходила, то ремень неожиданно порвался, где то потерялся цвет. Не сразу до меня дошло в чем дело, вроде кожа а так легко порвалась, думаю может намочила, порезала чем то в транспорте не заметила. Но нет! «Кожаный» ремень плетеный был сделан из КАРТОНА! Даже не из кожзама, из КАРТОНА!! Из кожи там был тоненький шнурок, который связывал картонные детали.
В общем совсем вы обнаглели, я это письмо всем представителям вашего магазина разошлю, и, если будете игнорировать , я найду кому еще высказать свою жалобу. Прошу дать мне корректный ответ по какой причине вы так бесцеремонно обманываете людей? И не нужно говорить про сервисный центр, деньги мне вернут. Куда вы денетесь. Дело в отношении и в моем потраченном времени! Об этой истории узнает большое количество людей, я и мои друзья, знакомые уж точно к вам больше не придут. А остальные, прочитавшие мой пост, тоже подумают , прежде чем брать товар у вас. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Понимаю Ваши эмоции и мы постараемся Вам помочь, но для этого нужно чтобы Вы позвонили в Сервисный центр, и после того как мы увидим в чем заключается брак, можно будет судить по чьей вине он произошел. С уважением, Анатолий. Начальник Отдела Снабжения. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: