Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 22:40
С.И.Н С.И.Н вне форума
Новичок

С.И.Н  - Ученик
По умолчанию Улучшаясь становитесь лучше

Благодарю ваш сервисный центр на метро Водный Стадион. Очень качественно починили мой любимый портфель , который я купил у вас в магазине на метро Беляево три года назад. Был приятно удивлен внимательным отношением ко мне . Удачи вам и процветания.
Старый 11.07.2013, 14:35
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от С.И.Н
Благодарю ваш сервисный центр на метро Водный Стадион. Очень качественно починили мой любимый портфель , который я купил у вас в магазине на метро Беляево три года назад. Был приятно удивлен внимательным отношением ко мне . Удачи вам и процветания.
Уважаемый С.И.Н.!
Большое Вам спасибо за тёплые слова в наш адрес!
Старый 13.07.2013, 19:58
Дени$ Дени$ вне форума
Новичок

Дени$  - Ученик
По умолчанию хороший магазин

Делаю покупки уже не первый раз в ваших магазинах и в этот раз воспользовался интернет магазином, где подобрал себе чемодан. Сам процесс оформления заказа был быстр, доставка на следующий день, вежливый оператор, курьер был пунктуальным, все вовремя привез.
Жаль, нет возможности оплаты кредитной картой на сайте и у курьера, иначе поставил вашему магазину пять балов. Удачи!
Старый 14.07.2013, 22:05
старина старина вне форума
Завсегдатай

старина  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Дени$
Делаю покупки уже не первый раз в ваших магазинах и в этот раз воспользовался интернет магазином, где подобрал себе чемодан. Сам процесс оформления заказа был быстр, доставка на следующий день, вежливый оператор, курьер был пунктуальным, все вовремя привез.
Жаль, нет возможности оплаты кредитной картой на сайте и у курьера, иначе поставил вашему магазину пять балов. Удачи!
Спасибо Вам за положительный отзыв! На сколько я знаю, уже ведутся переговоры и скоро планируется заключение договора с одним из банков, по теме - оплаты покупок с помощью банковских карт.
Старый 15.07.2013, 13:48
Интернет-Магазин Интернет-Магазин вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Интернет-Магазин  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Дени$
Уважаемый Дени$, большое спасибо за теплые слова. На данный момент рассматривается вопрос с оплатой кредитными картами через сайт. Обращайтесь к нам еще, с удовольствием порадуем Вас новинками и постараемся учесть все Ваши пожелания.
Старый 18.07.2013, 22:37
ОВК ОВК вне форума
Официальные представители Компании
Сотрудник Компании

ОВК  - Ученик

Цитата:
Сообщение от ktregubov@rambler.ru
В феврале месяце в магазине в торговом центре "Ладья" м. Митинская мной была приобретена дорожная сумка из кожзаменителя артикул 1212-184-ИК фирмы Mr.Sumkin с гарантийным сроком эксплуатации 6 месяцев. Приобретена дорожная сумка была для переноски спортивной одежды на работу для соответствующего внешнего вида. Через 2 месяца эксплуатации порвались места крепления плечевого ремня и потерлись места на углах из-за чего сумка потеряла презентабельный вид. В сервисном центре на метро Водный стадион сумку приняли по рекламации, но починили только места крепления плечевого ремня, потертые места ремонтировать не стали, сказали, что это издержки эксплуатации. Хотя в других местах кожа не приобрела дефектов, потому что сумку эксплуатировали очень аккуратно. Поэтому я посчитал невозможным забрать сумку после гарантийного ремонта, так как она осталась в непрезентабельном виде. По всей видимости материал сумки не соответствует условиям эксплуатации. Прошу Вас заменить сумку этого артикула на другую, другого артикула с соответствующим условиям эксплуатации материалом с возможностью доплаты, при необходимости, или вернуть деньги за товар.

Расписка-договор №17015. Дата приема 17.06.2013. Дата "готовности" 22.06.2013.

Прошу рассмотреть мою претензию по существу. По моему мнению дальнейшая эксплуатация изделия невозможна из-за несоответствия качества материала сумки условиям эксплуатации.

Кирилл Трегубов 25.06.2013
Уважаемый Кирилл Трегубов!
После Вашего обращения в Отдел Внутреннего Контроля, а также размещенного сообщения на нашем форуме о сложившейся ситуации, было проведено служебное разбирательство. Приобретенная Вами сумка была сдана на независимую экспертизу, результаты которой показали то, что существующие потертости на вашей дорожной сумке последствия эксплуатации, а не производственный брак.
Копию результатов независимой экспертизы мы прислали на вашу почту, а оригинал Вы сможете получить в нашем Сервисном Центре .
С нашей стороны мы предприняли все возможные меры, чтобы помочь разобраться в данной ситуации, надеемся, что несмотря на ее исход, вы останетесь лояльным покупателем нашей Компании.
С уважением,
Руководитель Отдела Внутреннего Контроля
Максим Вячеславович!

Последний раз редактировалось ОВК; 18.07.2013 в 22:43..
Старый 19.07.2013, 15:08
ЕленаА ЕленаА вне форума
Новичок

ЕленаА  - Ученик
Вопрос

Покупала у вас ремень в магазине на Белой даче (мега), неделю назад примерно. Продавец адекватный, помог выбрать, даже два купила, т.к. цены доступные. Один за 700 рублей второй за 1200. Продавец уверял, что все изделия качественные и из натуральной кожи. ОДНАКО, когда я решила его одеть и вот уже полдня в нем отходила, то ремень неожиданно порвался, где то потерялся цвет. Не сразу до меня дошло в чем дело, вроде кожа а так легко порвалась, думаю может намочила, порезала чем то в транспорте не заметила. Но нет! «Кожаный» ремень плетеный был сделан из КАРТОНА! Даже не из кожзама, из КАРТОНА!! Из кожи там был тоненький шнурок, который связывал картонные детали.
В общем совсем вы обнаглели, я это письмо всем представителям вашего магазина разошлю, и, если будете игнорировать , я найду кому еще высказать свою жалобу. Прошу дать мне корректный ответ по какой причине вы так бесцеремонно обманываете людей? И не нужно говорить про сервисный центр, деньги мне вернут. Куда вы денетесь. Дело в отношении и в моем потраченном времени!
Об этой истории узнает большое количество людей, я и мои друзья, знакомые уж точно к вам больше не придут. А остальные, прочитавшие мой пост, тоже подумают , прежде чем брать товар у вас.
Старый 19.07.2013, 20:54
Анатолий Николаевич Анатолий Николаевич вне форума
Постоянный посетитель

Анатолий Николаевич - Опытный

Цитата:
Сообщение от ЕленаА
Покупала у вас ремень в магазине на Белой даче (мега), неделю назад примерно. Продавец адекватный, помог выбрать, даже два купила, т.к. цены доступные. Один за 700 рублей второй за 1200. Продавец уверял, что все изделия качественные и из натуральной кожи. ОДНАКО, когда я решила его одеть и вот уже полдня в нем отходила, то ремень неожиданно порвался, где то потерялся цвет. Не сразу до меня дошло в чем дело, вроде кожа а так легко порвалась, думаю может намочила, порезала чем то в транспорте не заметила. Но нет! «Кожаный» ремень плетеный был сделан из КАРТОНА! Даже не из кожзама, из КАРТОНА!! Из кожи там был тоненький шнурок, который связывал картонные детали.
В общем совсем вы обнаглели, я это письмо всем представителям вашего магазина разошлю, и, если будете игнорировать , я найду кому еще высказать свою жалобу. Прошу дать мне корректный ответ по какой причине вы так бесцеремонно обманываете людей? И не нужно говорить про сервисный центр, деньги мне вернут. Куда вы денетесь. Дело в отношении и в моем потраченном времени!
Об этой истории узнает большое количество людей, я и мои друзья, знакомые уж точно к вам больше не придут. А остальные, прочитавшие мой пост, тоже подумают , прежде чем брать товар у вас.
Уважаемая Елена!
Понимаю Ваши эмоции и мы постараемся Вам помочь, но для этого нужно чтобы Вы позвонили в Сервисный центр, и после того как мы увидим в чем заключается брак, можно будет судить по чьей вине он произошел.
С уважением, Анатолий. Начальник Отдела Снабжения.
Старый 21.07.2013, 21:35
asus asus вне форума
Перспективный новичок

asus  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Интернет-Магазин
Уважаемый Дени$, большое спасибо за теплые слова. На данный момент рассматривается вопрос с оплатой кредитными картами через сайт. Обращайтесь к нам еще, с удовольствием порадуем Вас новинками и постараемся учесть все Ваши пожелания.
Вам уже давно пора обновить сайтик уже устарелс
Старый 22.07.2013, 11:03
Сашулька Сашулька вне форума
Наш человек
Сотрудник Компании

Сашулька  - ЗнатокСашулька  - Знаток
Отправить сообщение для Сашулька с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asus
Вам уже давно пора обновить сайтик уже устарелс
Мы уже давно работаем над этим К сожалению, это не так быстро, как хотелось бы