Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 19:33
Анатолий Николаевич Анатолий Николаевич вне форума
Постоянный посетитель

Анатолий Николаевич - Опытный

Цитата:
Сообщение от станислав
Здравствуйте, Уважаемое руководство магазина Mr.Сумкин, я ваш постоянный покупатель в г. Реутово. Мне очень нравился ваш ассортимент. Но недавно зайдя с целью купить себе оригинальную белую сумку и сыну рюкзак или школьный портфель, обнаружила очень скудный ассортимен, разочаровавшись я покинула ваш магазин. Очень жаль что в последнее время вы не заботитесть о выборе в вашем магазине. Надеюсь что мое письмо не останется без внимания. С уважением Керкежа Екатерина Николаевна.
Здравствуйте Уважаемый Покупатель!
Очень жаль, что мы не смогли удовлетворить Ваш спрос, а Вы соответственно не нашли нужной сумки в нашем магазине. К сожалению, невозможно всегда покупать все, что нужно в одном магазине. Для нас будет сигналом Ваше сообщение, значит что-то не дорабатываем!
Как раз сейчас мы заняты закупкой многих новых моделей для наших магазинов и добавлением сумок в раздел скидочной акции. Так что в ближайшее время у нас появятся много новых моделей в том числе и для школьников! Надеемся, что Вы вернетесь, к нам !
Старый 29.06.2012, 23:38
ОВК ОВК вне форума
Официальные представители Компании
Сотрудник Компании

ОВК  - Ученик

Цитата:
Сообщение от YUTA
Здравствуйте!!! С чего бы мне хотелось начать, так это с беспредельщины, которая происходит в вашем магазине в городе Коломна, под таким казалось бы солидным брендом и высоким стажем на рынке товаров и услуг. Некая женщина, (а именно, у меня слов нет, чтоб назвать ее умной и порядочной женщиной, а самое главное, у меня нет слов, чтобы назвать эту женщину грамотным, ответственным, добросовестным человеком), представляющая себя, как главный работник магазина Mr. Сумкин в Коломне. Со слов человека(женщины, которая поведала мне ужасную историю о том, как ее при покупателе оскорбила та самая непорядочная женщина, представляющая магазин, как ответственное лицо). Женщина, рассказавшая эту историю являлась сотрудником данного магазина. Непорядочная женщина, несмотря на то, что младше своей подчиненной посмела поднять голос на человека старше себя, оскорбить и унизить не только хорошую, но и порядочную, грамотную женщину, но и толкового, добросовестного и ответственного специалиста! Конец истории поверг меня в шок, когда узнала, что женщину собираются незаконно уволить, оставив при этом ее без з/п.
Я все-таки считаю и уверена в том, что на любую такую непорядочную женщину найдется закон, который поставит ее на место и она понесет административное наказание за оскорбление и клевету. В данном случае, статьи- оскорбление и клевета больше не относятся к уголовному законодательству(преступл ние), они больше не действуют в УКРФ, но зато эти нормы в настоящее время действуют в административном законодательстве(как правонарушение). Если это дело дойдет до суда, то буду очень рада, если женщина понесет наказание за свои поступки. Мне очень жаль, что руководство такого престижного магазина держит таких бессмысленных сотрудников, порочащих честь, и деловую репутацию магазина. ..........
Уважаемая YUTA.
Для того, чтобы выяснить все обстоятельства данного происшествия, сотрудникам нашего отдела необходима более подробная информация. Любые уточняющие факты о времени, числе или именах участников той ситуации вы можете прислать в личные сообщения или на почту ovk@sumki.ru, а также, связаться с руководителем овк лично по телефону.
Благодаря этому мы сможем оперативно отреагировать на ваш сигнал, разобраться с данной ситуацией, и сообщить о результатах расследования вам.
Старый 03.07.2012, 12:06
Махонеч Махонеч вне форума
Новичок

Махонеч  - Ученик

Уважаемые сотрудники компании Мистер Сумкин! Очень прошу Вас проверить работу сервиса на м. Водный стадион. Там работают злобные некультурные женщины. Которые вместо того чтобы идти на встречу своим клиентам ведут себя крайне хамски. (к сожалению не знаю что за смена там работала, по-этому не хочу оклеветать и обидеть хороших сотрудников). Лучше всего эксперементальным путем, например сдать что-нибудь, а потом потерять квитанцию. А потом послушать что Вам скажут и в какой форме!!!!!!!! Просто жуть!!!!!!!! Мало того, сумку так и не отдали!!!!!!! В жизни у клиентов бывают разные ситуации(понимаю, терять квиточек плохо), конечно хорошо, что все такие бдительные. Хотя доказать, что это именно моя сумка не сложно. У меня от нее чек и паспортные данные можно записать в конеце-концов. И номер телефона там есть, его ворам тоже не подделать. Да, действительно, конкурсы лучший сотрудник проводить нужно и важно! Вы приличная компания и надеюсь люди позорящие ее покинут свои ДОЛЖНОСТИ!!!!!!
Старый 03.07.2012, 15:14
ГСЦ ГСЦ вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый
По умолчанию Сообщение от ГСц

Уважаемая Махонеч!

Приносим Вам извинения за некорректное поведение наших сотрудников магазина. Для полного понимания сложившийся ситуации необходимо прояснить ряд моментов. Для этого просим Вас связаться с нами по телефону,который отправлен Вам в личные сообщения. Спасибо!
Старый 04.07.2012, 10:43
Сашулька Сашулька вне форума
Наш человек
Сотрудник Компании

Сашулька  - ЗнатокСашулька  - Знаток
Отправить сообщение для Сашулька с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Случайный
Это значит покупатель, который подыскивает себе сумку, гуляя по магазинам, должен запоминать артикулы понравившихся сумок?
А как Вы себе представляете можно найти модель, если ее нет в магазине? Вот пришел человек в Евросеть, выбрал IPAD, но нет у него с собой денег или что-то еще помешало сделать покупку. Приходит в другой салон Евросети и не находит того, что уже видел (это вполне естественная ситуация, т.к. ассортимент в магазинах даже одной сети всегда отличается). В этом случае логично, если покупатель назовет модель устройства, чтоб ему смогли помочь. Нет, можно, конечно сказать: "мне нужна такая штука с плоским экраном, сенсорными кнопками, такой новый и красивый прибор"...Вот и думай, то ли это телефон, то ли планшет, то ли еще что-то... А ведь еще и фирм сколько и куча моделей у каждой из них пдходит под это описание В этом случае продавец просто физически не сможет ничем помочь, если модели не окажется в магазине и покупатель не узнает ее глазами. С сумками все то же самое. Огромное количество наименований, чтоб точно найти конкретную модель - нужно знать ее артикул. Иначе можно лишь попытаться чем-то помочь.

Последний раз редактировалось Сашулька; 16.07.2012 в 14:50..
Старый 21.07.2012, 19:33
Наталья Наталья вне форума
Новичок

Наталья  - Ученик
По умолчанию Сервисное обслуживание

Добрый день.

Покупала планшет мужской в 2010 году. Гарантийный срок (6 мес) прошел. Сломался замок. Возможен ли у вас платный ремонт? Спасибо
Старый 23.07.2012, 12:08
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Наталья
Добрый день.

Покупала планшет мужской в 2010 году. Гарантийный срок (6 мес) прошел. Сломался замок. Возможен ли у вас платный ремонт? Спасибо
Здравствуйте Наталья!
Чтобы понять, возможен ли ремонт, нам необходимо увидеть планшет. Для этого можете либо привезти планшет к нам (Кронштадский б-р, д.9, стр.4), либо отправить фотографии и описание поломки по эл.почте: remont@sumki.ru.
Старый 28.07.2012, 16:08
Кот Матроскин Кот Матроскин вне форума
Наш человек

Кот Матроскин  - Бывалый

какая прелесть
[ul]http: //www.uniteddesigners.ru/work/symki.htm это правильная ссылка, пожалуйста, не ориентируйтесь на ссылку "нашего репортера".

новый дизайн сайта планируется приурочить к какой-то дате?

Последний раз редактировалось Кот Матроскин; 28.07.2012 в 21:17..
Старый 28.07.2012, 20:28
Наш репортер Наш репортер вне форума
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Кот Матроскин
какая прелесть
http://www.uniteddesigners.ru/work./symki.htm[/url]

новый дизайн сайта планируется приурочить к какой-то дате?
Уважаемый Кот Матроскин!
Данная компания принимала участие в тендере на разработку дизайна сайта, но не прошла его, так как не смогла соответствовать нашим требованиям. Те наброски, которые Вы видите на данном сайте, это попытка данной компании выдать желаемое за действительное.
Старый 30.07.2012, 18:50
Кот Матроскин Кот Матроскин вне форума
Наш человек

Кот Матроскин  - Бывалый
По умолчанию регион россии - россия

в интернет-магазине при выборе региона выскакивает россия. что понимается в этом случае под регионами?
Ответ