Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2023, 00:57
RomanBut RomanBut вне форума
Заблокирован

RomanBut  - Ученик
Отправить сообщение для RomanBut с помощью AIM Отправить сообщение для RomanBut с помощью Yahoo Отправить сообщение для RomanBut с помощью Skype™
По умолчанию -

Ну, наконец-то, у нас теперь всё как в нормальной семье - то душа в душу, то раздражение и споры. Ни на одном форуме без этого не обходится. В противном случае была бы богадельня, а не форум.

Чтобы как-то разрешить конфликт, хочу извиниться перед Романом за то, что удалил всю ветку без предупреждения. Причину, хотя и позднее, чем надо бы, я объяснил. Надеюсь, Роман примет извинение, т.к. я ценю его помощь и по прежнему рассчитываю на его сотрудничество.

О "частной лавочке". Этот форум имеет определённые цели. Хотелось бы их придерживаться и не распыляться. Иначе форум станет болталкой и его действительно придётся закрыть.
Старый 26.04.2023, 05:07
Evgenijbiz Evgenijbiz вне форума
Заблокирован

Evgenijbiz  - Ученик
Отправить сообщение для Evgenijbiz с помощью AIM Отправить сообщение для Evgenijbiz с помощью Yahoo Отправить сообщение для Evgenijbiz с помощью Skype™
По умолчанию -

Предлагаю список сказавших спасибо сделать скрываемым или под спойлером, потому как список может скоро занимать больше чем само сообщение вывести счётчик рядом с количеством сообщений возле аватарки.

То что для получения ссылки теперь обязательно жать спасибо подразумевает в будущем какие то рейтинги по оценке или платность регистрации на ресурсе?
Старый 26.04.2023, 07:33
Nikolajdeado Nikolajdeado вне форума
Заблокирован

Nikolajdeado  - Ученик
Отправить сообщение для Nikolajdeado с помощью AIM Отправить сообщение для Nikolajdeado с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nikolajdeado с помощью Skype™
По умолчанию -

а ещё пусть реклама не лезет в середине страницы напрягает Если так останется, а думаю дальше будет больше, удалюсь
почему нельзя её сделать по нормальному, в начале, сбоку или в конце страницы?????????????????????????????????? ???????? ???????????????????
Старый 26.04.2023, 14:09
IvanCob IvanCob вне форума
Заблокирован

IvanCob  - Ученик
По умолчанию -

Не знаю, есть ли такая тема тут..во всяком случае не видел ни в названиях разделов,ни в разделах,хотя по идее она должна быть,причем в числе важных..

Есть несколько вопросов и предложений..

Можно ли добавить кнопочку "Спасибо"? Тогда под понравившимся постом я могу выразить свое одобрение и согласие,а комментить не совсем уже обязательно,это сэкономит и место,и время, и траффик..

Добавка выделенного текста , как цитаты, происходит шаблонно ,по умолчанию,но есть же возможность добавить такую кнопочку..Смысл? В первом варианте приходится сувать текст между квотами,в то время как во втором случае - просто копируешь и нажимаешь соотвествующую кнопочку..Опять же - все вдобства юзеру..

ПонимаЮ,что статусы тут ставятся по количеству постов,но можон ж сделать статусы по умолчанию и статусы по желанию юзера - чтобы сам в настройках мог поставить..Хотяяя..кажется, ии движки не позволяют это..

Есть ещё и такая функция - Закрепить первый пост..Удобно - не надо все время тыкать втему темы..А то господин Гаджизаде кстати, лично сам его очень уважаю.. начал за здравие,а идет все к упокою - начал с жалобы на модера,тема еще не закрыта,а он уже президента выбирает..

Предложений куча,посмотрю на реакцию - а вдруг мне сразу скажут,почему это я со своим уставом в чужой монастырь лезу..

П.С..А супер-предложение..это чтобы с ай-пи-би на "булку" перейти..
Старый 26.04.2023, 14:50
Наш репортер Наш репортер вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от RomanBut Посмотреть сообщение
Ну, наконец-то, у нас теперь всё как в нормальной семье - то душа в душу, то раздражение и споры. Ни на одном форуме без этого не обходится. В противном случае была бы богадельня, а не форум.
Чтобы как-то разрешить конфликт, хочу извиниться перед Романом за то, что удалил всю ветку без предупреждения.
Цитата:
Сообщение от Evgenijbiz Посмотреть сообщение
Предлагаю список сказавших спасибо сделать скрываемым или под спойлером, потому как список может скоро занимать больше чем само сообщение вывести счётчик рядом с количеством сообщений возле аватарки.
То что для получения ссылки теперь обязательно жать спасибо подразумевает в будущем какие то рейтинги по оценке или платность регистрации на ресурсе?
Цитата:
Сообщение от Nikolajdeado Посмотреть сообщение
а ещё пусть реклама не лезет в середине страницы напрягает Если так останется, а думаю дальше будет больше, удалюсь
почему нельзя её сделать по нормальному, в начале, сбоку или в конце страницы?????????????????????????????????? ???????? ???????????????????
Цитата:
Сообщение от IvanCob Посмотреть сообщение
Не знаю, есть ли такая тема тут..во всяком случае не видел ни в названиях разделов,ни в разделах,хотя по идее она должна быть,причем в числе важных..
Есть несколько вопросов и предложений..
Можно ли добавить кнопочку "Спасибо"? Тогда под понравившимся постом я могу выразить свое одобрение и согласие,а комментить не совсем уже обязательно,это сэкономит и место,и время, и траффик..
....
Есть ещё и такая функция - Закрепить первый пост..Удобно - не надо все время тыкать втему темы..А то господин Гаджизаде кстати, лично сам его очень уважаю.. начал за здравие,а идет все к упокою - начал с жалобы на модера,тема еще не закрыта,а он уже президента выбирает..
Предложений куча,посмотрю на реакцию - а вдруг мне сразу скажут,почему это я со своим уставом в чужой монастырь лезу..
П.С..А супер-предложение..это чтобы с ай-пи-би на "булку" перейти..
Уважаемые RomanBut, Evgenijbiz, Nikolajdeado, IvanCo!
Благодарим за активность, инициативные предложения по улучшению форума и позитивные эмоции! RomanBut, Evgenijbiz, Nikolajdeado, IvanCo, вы разместили сообщения на форуме компании Мр.Сумкин, и у нас сложилось впечатление, что эти сообщения адресованы не нам.
Если это действительно так, здесь мы ничем не можем помочь, все в ваших руках! Если мы заблуждаемся, то поправьте нас.
Хорошего всем настроения!

Последний раз редактировалось Наш репортер; 27.04.2023 в 10:24..
Старый 27.04.2023, 16:21
IvanHen IvanHen вне форума
Заблокирован

IvanHen  - Ученик
По умолчанию -

Наверное что-то не так в Датском королевстве...

К чему это я, вот решил высказать свое мнение по поводу размещения некоторых тем на форуме, зашел в подходящий разде, а там бац - "тема закрыта"...
Ладно, посмотрю какой ответ будет...

Итак суть моего предложения такова - тему Новости вынести из раздела ФГР и дилеры и разместить ее отдельным разделом. Так это касается не только ФГР и дилеров, но и мрки в целом, а иногда и целого авторынка...

Вот и все господа хорошие.
Старый 27.04.2023, 20:43
AleksandrBob AleksandrBob вне форума
Заблокирован

AleksandrBob  - Ученик
По умолчанию -

Дорогие друзья, с удовольствием выслушаем ваши пожелания и советы по работе сайта и форума. Какие разделы по вашему мнению необходимо добавить или удалить изменить. Пишите, не стесняйтесь
Старый 28.04.2023, 10:32
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от IvanHen Посмотреть сообщение
Наверное что-то не так в Датском королевстве...

К чему это я, вот решил высказать свое мнение по поводу размещения некоторых тем на форуме, зашел в подходящий разде, а там бац - "тема закрыта"...
Ладно, посмотрю какой ответ будет...

Итак суть моего предложения такова - тему Новости вынести из раздела ФГР и дилеры и разместить ее отдельным разделом. Так это касается не только ФГР и дилеров, но и мрки в целом, а иногда и целого авторынка...

Вот и все господа хорошие.
IvanHen!
Обращаем Ваше внимание, что форум, на котором Вы разместили сообщение, принадлежит компании Мр.Сумкин (Мр. Сумкин - крупная розничная сеть кожгалантереи).
Ваше сообщение к работе компании не относится и может вводить в заблуждение других пользователей форума. Пожалуйста, услышьте нас. Если Вы проигнорируете нашу просьбу и продолжите размещать сообщения, которые не относятся к работе компании, мы будем вынуждены ограничить Ваш доступ на форум. Надеемся на Ваше понимание.
Старый 28.04.2023, 17:20
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от AleksandrBob Посмотреть сообщение
Дорогие друзья, с удовольствием выслушаем ваши пожелания и советы по работе сайта и форума. Какие разделы по вашему мнению необходимо добавить или удалить изменить. Пишите, не стесняйтесь
Уважаемый AleksandrBob!
В настоящее время форум компании Мр.Сумкин, на котором Вы находитесь, имеет все необходимые разделы для комфортного взаимодействия, обмена информацией, предотвращения и разрешения возможных претензионных ситуаций. При этом мы готовы рассмотреть новые предложения, если увидим в них необходимость.
Если Вы, Уважаемый AleksandrBob, разместили данное сообщение по ошибке, перепутав форум компании Мр.Сумкин с другим форумом, пожалуйста, будьте более внимательны в дальнейшем.
Старый 11.05.2023, 17:01
gornyj gornyj вне форума
Новичок

gornyj  - Ученик

мне больше нравится название "Mr. Сумкин"
Ответ