|
|||
|
|||
Вопросы пожелания предложения
Может не совсем по теме топика, но хочется сказать спасибо этого мало кто делает на форумах, обычно только хаят админу/модеру за его работу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого посетителя нашего сайта. |
|
|||
|
|||
Доброго вечера!
Покупал сумку BRADFORD в ноябре 2018. За 6 месяцев у сумки потрескались края и уголки. Сломалась молния на боковом кармане. Так как гарантия была 6 месяцев - мне починили замок и заменили ручки ( https://www.sumkin.ru/forum/showpost.php?p=32153&postcount=1118 ). И вот спустя еще 3 месяца рассыпался карабин, на котором держался плечевой ремень. Так как на плече сумка носилась очень редко - очень обидно, что так вышло. Хотелось бы, чтобы мой отзыв учли и сделали правильные выводы. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Жаль, что Вы не воспользовались нашей помощью. Надеемся, что наш подарок (см. личные сообщения) поможет сгладить Вам неприятный осадок от поломки и поднимет Вам настроение!
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. |
|
|||
|
|||
Благодарность за работу
Добрый день)
Сегодня решила написать отзыв. Настроение прекрасное, чего и всем желаю. Не первый раз обращаюсь за помощью в починке чемоданов. Сломаны были телескоп чешские ручки у чемоданов. Хочу выразить большую благодарность за внимательно и чуткое отношение к клиентам. Максим и Михаил профессионалы!!! Мои чемоданы как новые, а работа была не из лёгких, т.к. Модели старые и запчастей поискать. Прекрасное отношение к делу и клиентам. Спасибо!!! Я только к вам))) Удачного всем дня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00. Последний раз редактировалось ГСЦ; 20.08.2019 в 11:51.. |
|
|||
|
|||
Хотел бы добавить свое недовольство работой интернет магазина, интересно у вас что один оператор работает на линии по какому бы номеру не позвонил отвечает одна и та же с акцентом, сначала пришлось уговаривать сделать 5% скидку так как при выборе мне пришел на почту от вас промокод, дала мне номер чтобы скинул скриншот экрана с промокодом на вотсап, все сделал ждал ответного звонка с подтверждением,не дождался пока сам не перезвонил и опять пришлось доказывать что у меня скидка, ну ладно, теперь ещё до того как пришел товар пришло сообщение в ВК что после покупки мне выдадут бонусную карту или ее номер, товар получил бонусную карту никто не выдал, написал в ВК прошла неделя нет ответа написал ещё раз опять нет ответа, интересно вам ВК вообще зачем нужен? Позвонил опять, этот же голос взял у меня телефон и обещал мне выслать номер карты в виде СМС. Прошла ещё неделя!!!! Блин это как на дурака рассчитано что ли??? Если она не справляется возьмите значит в штат ещё человека. Покупал раньше в вашем магазине, не думал что по интернету все так плохо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарим Вас за то, что написали нам об этом инциденте. В первую очередь, хочется принести искренние извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Во вторых, сообщаем Вам, что уже проведено внутреннее расследование и выявлен Менеджер, допустивший ряд оплошностей при обработке Вашего заказа. С данным менеджером, проведена воспитательная беседа, а так же инцидент будет учтен при подведении итогов работы за месяц. В продолжение нашего разговора в ВК, завтра 28.08.19, Вы получите свою бонусную карту по удобному Вам адресу! Еще раз, благодарим Вас за обратную связь, такие сигналы делают наш Интернет-магазин только лучше и в виде дополнительного извинения, Вас ждет подарок, с которым Вы можете ознакомиться в Личных сообщениях. Надеемся, что Вы и дальше будете лояльным клиентом нашей сети. |