Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2019, 00:15
KamCrync KamCrync вне форума
Новичок

KamCrync  - Ученик
Отправить сообщение для KamCrync с помощью ICQ Отправить сообщение для KamCrync с помощью AIM Отправить сообщение для KamCrync с помощью Yahoo Отправить сообщение для KamCrync с помощью Skype™
По умолчанию Вопросы пожелания предложения

Может не совсем по теме топика, но хочется сказать спасибо этого мало кто делает на форумах, обычно только хаят админу/модеру за его работу.
Старый 10.08.2019, 10:01
Наш репортер Наш репортер вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от KamCrync Посмотреть сообщение
Может не совсем по теме топика, но хочется сказать спасибо этого мало кто делает на форумах, обычно только хаят админу/модеру за его работу.
Уважаемый KamCrync!
Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого посетителя нашего сайта.
Старый 13.08.2019, 21:56
MisterTvister MisterTvister вне форума
Новичок

MisterTvister  - Ученик

Доброго вечера!
Покупал сумку BRADFORD в ноябре 2018.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: index2.jpg
Просмотров: 5998
Размер:	123.9 Кб
ID:	1194
За 6 месяцев у сумки потрескались края и уголки.
Сломалась молния на боковом кармане. Так как гарантия была 6 месяцев - мне починили замок и заменили ручки
( https://www.sumkin.ru/forum/showpost.php?p=32153&postcount=1118 ).
И вот спустя еще 3 месяца рассыпался карабин, на котором держался плечевой ремень.
Название: index1.jpg
Просмотров: 5974
Размер:	101.5 Кб
ID:	1191
Название: index.jpg
Просмотров: 6017
Размер:	92.9 Кб
ID:	1192
Так как на плече сумка носилась очень редко - очень обидно, что так вышло.
Хотелось бы, чтобы мой отзыв учли и сделали правильные выводы. Спасибо.
Старый 14.08.2019, 17:42
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от MisterTvister Посмотреть сообщение
Доброго вечера!
Покупал сумку BRADFORD в ноябре 2018.

Вложение 1194
За 6 месяцев у сумки потрескались края и уголки.
Сломалась молния на боковом кармане. Так как гарантия была 6 месяцев - мне починили замок и заменили ручки
( https://www.sumkin.ru/forum/showpost.php?p=32153&postcount=1118 ).
И вот спустя еще 3 месяца рассыпался карабин, на котором держался плечевой ремень.
Вложение 1191
Вложение 1192
Так как на плече сумка носилась очень редко - очень обидно, что так вышло.
Хотелось бы, чтобы мой отзыв учли и сделали правильные выводы. Спасибо.
Уважаемый MisterTvister! Спасибо, что являетесь нашим покупателем и воспользовались форумом для обратной связи. Наша компания ценит и уважает мнение каждого нашего клиента, поэтому мы следим за комментариями и отзывами по приобретённым товарам. Это позволяет нам регулярно улучшать качество, как товара, так и обслуживания. Иногда, действительно, происходит так, что товар теряет свои первоначальные свойства. Причины разные - что-то изнашивается со временем, что-то портится из-за неаккуратного обращения, редко встречается брак. Без сомнения, любой случай неприятен. Наш сервисный центр работает именно для того, чтобы помочь покупателям в таких ситуациях. Несмотря на истекший гарантийный срок, мы совершенно бесплатно постараемся Вам помочь с ремонтом и сделать всё от нас зависящее, чтобы Вы и впредь выбирали магазины Мистер Сумкин. Приезжайте!
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 14.08.2019, 22:24
MisterTvister MisterTvister вне форума
Новичок

MisterTvister  - Ученик

Цитата:
Сообщение от ГСЦ Посмотреть сообщение
Уважаемый MisterTvister! Спасибо, что являетесь нашим покупателем и воспользовались форумом для обратной связи. Наша компания ценит и уважает мнение каждого нашего клиента, поэтому мы следим за комментариями и отзывами по приобретённым товарам. Это позволяет нам регулярно улучшать качество, как товара, так и обслуживания. Иногда, действительно, происходит так, что товар теряет свои первоначальные свойства. Причины разные - что-то изнашивается со временем, что-то портится из-за неаккуратного обращения, редко встречается брак. Без сомнения, любой случай неприятен. Наш сервисный центр работает именно для того, чтобы помочь покупателям в таких ситуациях. Несмотря на истекший гарантийный срок, мы совершенно бесплатно постараемся Вам помочь с ремонтом и сделать всё от нас зависящее, чтобы Вы и впредь выбирали магазины Мистер Сумкин. Приезжайте!
Спасибо за ответ и предложение. Но был вынужден починить сумку в день поломки в стороннем ателье. Надеюсь, неприятных казусов больше не случится. Спасибо.
Старый 15.08.2019, 12:58
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от MisterTvister Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ и предложение. Но был вынужден починить сумку в день поломки в стороннем ателье. Надеюсь, неприятных казусов больше не случится. Спасибо.
Жаль, что Вы не воспользовались нашей помощью. Надеемся, что наш подарок (см. личные сообщения) поможет сгладить Вам неприятный осадок от поломки и поднимет Вам настроение!
Наш адрес: м. Динамо, Ленинградский проспект, д.36, ТРЦ «Арена Плаза», 1 этаж, магазин «Mр.Сумкин», тел. (915)390-72-74. Режим работы: ежедневно с 10:00 до 20:00.
Старый 20.08.2019, 11:11
Гликерия Гликерия вне форума
Новичок

Гликерия  - Ученик
По умолчанию Благодарность за работу

Добрый день)
Сегодня решила написать отзыв. Настроение прекрасное, чего и всем желаю.
Не первый раз обращаюсь за помощью в починке чемоданов. Сломаны были телескоп чешские ручки у чемоданов.
Хочу выразить большую благодарность за внимательно и чуткое отношение к клиентам. Максим и Михаил профессионалы!!! Мои чемоданы как новые, а работа была не из лёгких, т.к. Модели старые и запчастей поискать. Прекрасное отношение к делу и клиентам. Спасибо!!!
Я только к вам)))
Удачного всем дня.
Старый 20.08.2019, 11:37
ГСЦ ГСЦ вне форума
Сотрудник Компании

ГСЦ  - Бывалый

Цитата:
Сообщение от Гликерия Посмотреть сообщение
Добрый день)
Сегодня решила написать отзыв. Настроение прекрасное, чего и всем желаю.
Не первый раз обращаюсь за помощью в починке чемоданов. Сломаны были телескоп чешские ручки у чемоданов.
Хочу выразить большую благодарность за внимательно и чуткое отношение к клиентам. Максим и Михаил профессионалы!!! Мои чемоданы как новые, а работа была не из лёгких, т.к. Модели старые и запчастей поискать. Прекрасное отношение к делу и клиентам. Спасибо!!!
Я только к вам)))
Удачного всем дня.
Добрый день, Гликерия! Спасибо за положительный отзыв на нашем форуме, обязательно учтём вашу благодарность, при подведении итогов работы. Рады были Вам помочь

Последний раз редактировалось ГСЦ; 20.08.2019 в 11:51..
Старый 26.08.2019, 22:49
Ден05 Ден05 вне форума
Новичок

Ден05  - Ученик

Хотел бы добавить свое недовольство работой интернет магазина, интересно у вас что один оператор работает на линии по какому бы номеру не позвонил отвечает одна и та же с акцентом, сначала пришлось уговаривать сделать 5% скидку так как при выборе мне пришел на почту от вас промокод, дала мне номер чтобы скинул скриншот экрана с промокодом на вотсап, все сделал ждал ответного звонка с подтверждением,не дождался пока сам не перезвонил и опять пришлось доказывать что у меня скидка, ну ладно, теперь ещё до того как пришел товар пришло сообщение в ВК что после покупки мне выдадут бонусную карту или ее номер, товар получил бонусную карту никто не выдал, написал в ВК прошла неделя нет ответа написал ещё раз опять нет ответа, интересно вам ВК вообще зачем нужен? Позвонил опять, этот же голос взял у меня телефон и обещал мне выслать номер карты в виде СМС. Прошла ещё неделя!!!! Блин это как на дурака рассчитано что ли??? Если она не справляется возьмите значит в штат ещё человека. Покупал раньше в вашем магазине, не думал что по интернету все так плохо!!!!!
Старый 27.08.2019, 14:33
Интернет-Магазин Интернет-Магазин вне форума
Сотрудник Компании

Интернет-Магазин  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Ден05 Посмотреть сообщение
Хотел бы добавить свое недовольство работой интернет магазина, интересно у вас что один оператор работает на линии по какому бы номеру не позвонил отвечает одна и та же с акцентом, сначала пришлось уговаривать сделать 5% скидку так как при выборе мне пришел на почту от вас промокод, дала мне номер чтобы скинул скриншот экрана с промокодом на вотсап, все сделал ждал ответного звонка с подтверждением,не дождался пока сам не перезвонил и опять пришлось доказывать что у меня скидка, ну ладно, теперь ещё до того как пришел товар пришло сообщение в ВК что после покупки мне выдадут бонусную карту или ее номер, товар получил бонусную карту никто не выдал, написал в ВК прошла неделя нет ответа написал ещё раз опять нет ответа, интересно вам ВК вообще зачем нужен? Позвонил опять, этот же голос взял у меня телефон и обещал мне выслать номер карты в виде СМС. Прошла ещё неделя!!!! Блин это как на дурака рассчитано что ли??? Если она не справляется возьмите значит в штат ещё человека. Покупал раньше в вашем магазине, не думал что по интернету все так плохо!!!!!
Уважаемый Ден05!

Благодарим Вас за то, что написали нам об этом инциденте.
В первую очередь, хочется принести искренние извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Во вторых, сообщаем Вам, что уже проведено внутреннее расследование и выявлен Менеджер, допустивший ряд оплошностей при обработке Вашего заказа.
С данным менеджером, проведена воспитательная беседа, а так же инцидент будет учтен при подведении итогов работы за месяц.
В продолжение нашего разговора в ВК, завтра 28.08.19, Вы получите свою бонусную карту по удобному Вам адресу!
Еще раз, благодарим Вас за обратную связь, такие сигналы делают наш Интернет-магазин только лучше и в виде дополнительного извинения, Вас ждет подарок, с которым Вы можете ознакомиться в Личных сообщениях.
Надеемся, что Вы и дальше будете лояльным клиентом нашей сети.
Ответ