Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 16:36
ichwill ichwill вне форума
Заблокирован

ichwill  - Ученик

Доброго дня сотрудникам) Скажите, вы свой товар рассматриваете перед продажей? 8 марта мне принесли сумку в упаковке, оплатил, но толком не рассмотрел- праздник, гости...оказалось, она с дефектом на видном месте. Обидно, что заменить отказались, а в СЦ ехать - это время терять( поэтому в инете и заказывал для экономии оного) , да и не факт , что заменят. Все бирки на месте, на замках бумага, позвонил менеждеру через 45 минут после доставки ( раньше не сумку, собственно и не раскрывал) - поообщали заменить. Однако, не стали... От моих денег компания не разбогатеет, невелика сумма , но сам факт весьма обидный.. Чего-то неладно у вас внутри, господа.
Старый 09.03.2010, 18:23
Сашулька Сашулька вне форума
Наш человек
Сотрудник Компании

Сашулька  - ЗнатокСашулька  - Знаток
Отправить сообщение для Сашулька с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ichwill
Доброго дня сотрудникам) Скажите, вы свой товар рассматриваете перед продажей? 8 марта мне принесли сумку в упаковке, оплатил, но толком не рассмотрел- праздник, гости...оказалось, она с дефектом на видном месте. Обидно, что заменить отказались, а в СЦ ехать - это время терять( поэтому в инете и заказывал для экономии оного) , да и не факт , что заменят. Все бирки на месте, на замках бумага, позвонил менеждеру через 45 минут после доставки ( раньше не сумку, собственно и не раскрывал) - поообщали заменить. Однако, не стали... От моих денег компания не разбогатеет, невелика сумма , но сам факт весьма обидный.. Чего-то неладно у вас внутри, господа.
Здравствуйте, ichwill.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Вам ни в коем случае не может быть отказано в замене модели, если установлено, что это дефект производства! Дело в том, что выяснить это могут только лишь с сервисном центре, т.к. курьер – не специалист в данной области и не может дать никакого заключения. Для этого все клиенты приезжают в этот сервисный центр и все решается прямо на месте. Таким образом действуют практически все добросовестные компании. Согласитесь, что человек может купить вещь и тут же ее испортить (пролить краску, поцарапать, порвать нечаянно…), а потом попытаться вернуть, ссылаясь на брак. Именно поэтому и необходимо заключение эксперта, именно поэтому весь товар можно проверять хоть час на месте, прежде чем его оплачивать. Тем более, что доставка бесплатная, за отказ с Вас тоже денег не берут.
Мы прекрасно понимаем, что время у многих ограничено, также понимаем Ваше нежелание куда-либо ехать, поэтому и пойдем Вам навстречу и завтра привезем Вам новую модель.
Надеемся увидеть Вас у нас снова.

С уважением, Нестеренко Александра
Ведущий менеджер интернет-магазина www.sumki.ru
Старый 10.03.2010, 21:44
ichwill ichwill вне форума
Заблокирован

ichwill  - Ученик

Александра, вопрос решился на 100% )) Да, я проявил невнимательность, зато Вы проявили понимание ситуации- товар заменен.. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ доволен, большое спасибо! Оперативность- это Ваше огромное достоинство.Ну и человеческое отношение, это тоже немаловажно в наше время)) Успехов в бизнесе! Я с Вами!
Старый 12.03.2010, 09:08
Alexey T. Alexey T. вне форума
Заблокирован

Alexey T.  - Ученик

C вашим качеством обслуживания и качеством товара только рынок завоёвывать.......
Общества защиты прав потребителей на вас не хватает!
Я думаю, что скоро это случится.
Старый 12.03.2010, 09:44
Заблокирован

Alexey T.  - Ученик

Если не можете наладить качество товара, то наладьте хотя бы качество обслуживания!
Почему я, проживая в кузьминках должен ехать в сервисный центр на долбанный водный стадион?!
А ваши продавцы.....блин, их продавцами-то назвать язык не поворачивается...тётя с базара!
В общем вы наверно поняли суть моей проблемы....
Я всего лишь хочу сдать сумку в ремонт в удобном для меня месте(а ведь это не прихоть, а наш закон), получить её в установленные законом сроки и не быть обматерённым, обиженным и очень злым потребителем!!!!!!!!
Старый 12.03.2010, 12:53
Юрист Юрист вне форума
Заблокирован

Юрист  - Ученик
По умолчанию Ответ на вопрос о ремонте приобретамых товаров.

"Если не можете наладить качество товара, то наладьте хотя бы качество обслуживания!
Почему я, проживая в кузьминках должен ехать в сервисный центр на долбанный водный стадион?!
А ваши продавцы.....блин, их продавцами-то назвать язык не поворачивается...тётя с базара!
Я всего лишь хочу сдать сумку в ремонт в удобном для меня месте(а ведь это не прихоть, а наш закон), получить её в установленные законом сроки и не быть обматерённым, обиженным и очень злым потребителем!!!!!!!!"

Уважаемый потребитель, законом установлен срок выполнения гарантийного ремонта приобретенного Вами товара (изделия). В соответствие со ст.20 Закона "О защите прав потребителей" установлено, что 1. "Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней."

Как видите, нет никаких указаний на то, что сервисный центр должен находится в месте пребывания потребителя (в Кузьминках), есть указание на сроки выполения грантийного ремонта.

2. Согласно п.2. ст.10 вышеуказаного Закона, в числе прочей информации, до потребителя должна быть доведена информация о местонахождении сревисного центра по гарантийному ремонту приобретенного им товара.
Сервисный центр по ремонту предметов кожгалантереи, реализуемой компанией "Мистер Сумкин", расположен по адресу: Москва, Метро Водный стадион, Кронштадский бульвар, дом 13/2 стр.1. Данная информация доводится до сведения потребителей, она указывается в гарантийном талоне , выдаваемом вместе с приобретаемым изделием (сумкой или иным товаром).

Соответственно Ваша претензия не является юридически обоснованной.

Относительно вопроса о качестве работы продавцов компании, Ваше утверждение, что это "Тети с базара" является полностью не обоснованным. Оно не подтвержденно документально, следовательно, оно не может быть признано достоверным и подлежащим рассмотрению. Необходимы достоверные факты некорректного поведения продавцов в магазинах компании.
Старый 12.03.2010, 16:37
Заблокирован

Alexey T.  - Ученик

ЮРИСТ:
Я не пытаюсь Юридически докопаться до сути проблемы(хотя это вполне возможно). Ваш ответ не помог моей проблеме.
Bar Fly:
Вы идеально подходите на роль того самого продавца из магаза(если вы им, конечно, не являетесь)))))
Старый 12.03.2010, 16:56
Юрист Юрист вне форума
Заблокирован

Юрист  - Ученик
По умолчанию Ответ на вопрос о ремонте приобретамых товаров

Цитата:
Сообщение от Alexey T.
ЮРИСТ:
Я не пытаюсь Юридически докопаться до сути проблемы(хотя это вполне возможно). Ваш ответ не помог моей проблеме.
Bar Fly:
Вы идеально подходите на роль того самого продавца из магаза(если вы им, конечно, не являетесь)))))

Уважаемый Alexey, Вы хотите сдать ранее приобретенный Вами товар (сумку) в ремонт, компания "Мистер Сумкин " не отказывает Вам в реализации Вашего права на ремонт. В этом нет какой-либо проблемы. Вы можете приехать в Грантийно-сервисный центр компании по вышеуказанному адресу и отдать Вашу сумку в ремонт. В случе, если ее дефекты связаны с браком, допущенным по вине производителя, ремонт изделия будет осушествлен бесплатно. В случае невозможности проведения ремонта, будет осуществлен бесплатный обмен изделия. В случае если изделие повреждено в результате его небрежной или ненадлежащей эксплуатации, то ремонт производится на платной основе.
Старый 12.03.2010, 17:06
Заблокирован

Alexey T.  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Юрист
Уважаемый Alexey, Вы хотите сдать ранее приобретенный Вами товар (сумку) в ремонт, компания "Мистер Сумкин " не отказывает Вам в реализации Вашего права на ремонт. В этом нет какой-либо проблемы. Вы можете приехать в Грантийно-сервисный центр компании по вышеуказанному адресу и отдать Вашу сумку в ремонт. В случе, если ее дефекты связаны с браком, допущенным по вине производителя, ремонт изделия будет осушествлен бесплатно. В случае невозможности проведения ремонта, будет осуществлен бесплатный обмен изделия. В случае если изделие повреждено в результате его небрежной или ненадлежащей эксплуатации, то ремонт производится на платной основе.
Большое спасибо, то что они починят, я не сомневаюсь, не первый раз....но я хочу сдать его в месте приобретения.
Разве я не могу этого сделать?
Старый 15.03.2010, 00:15
Просто сотрудник Просто сотрудник вне форума
Старожил

Просто сотрудник  - Знаток

Цитата:
Сообщение от Alexey T.
Если не можете наладить качество товара, то наладьте хотя бы качество обслуживания!
Я всего лишь хочу сдать сумку в ремонт в удобном для меня месте(а ведь это не прихоть, а наш закон), получить её в установленные законом сроки и не быть обматерённым, обиженным и очень злым потребителем!!!!!!!!
Уважаемый Алексей. Политика нашей компании продажа максимально качественного товара по минимальным ценам. Мы дорожим своими покупателями и часто Сервисный Центр ремонтирует им бесплатно сумки даже спустя годы после совершения ими покупки и, как видимо в вашем случае, если изделие испорчено по неосторожности. Но, т.к. продаваемые нами сумки ломаются крайне редко, то к сожалению, наличие мастерской в каждом магазине привело бы к существенному удорожанию нашей продукции. Поэтому раз уж мы готовы пойти вам на встречу и отремонтировать испорченное вами изделие, то и вы пожалуйста найдите время подъехать в нашу мастерскую.
Ответ