Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2013, 18:57
Дмитрий_ Дмитрий_ вне форума
Активный участник

Дмитрий_  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Отдел Кадров
Уважаемая Тамара!
К нашему великому сожалению данная ситуация имела место быть, и информация, которую Вы нам предоставили, помогла разобраться в случившемся инциденте. Нам трудно объяснить поведение продавца, т.к. в нашей компании принято уделять очень большое внимание качественному обслуживанию клиентов, и во главу угла мы всегда ставим интересы и комфорт наших покупателей.
Поэтому мы приносим Вам искренние извинения и поблагодарим Вас за столь важную для нас информацию. А так же считаем необходимым сообщить Вам о том, что данный Продавец - консультант , поступивший таким образом, становится временным сотрудником нашей компании и будет снят с занимаемой должности.
В завершении сказанного, еще раз выражаем Вам свою признательность за предоставленную информацию и хотим предложить компенсацию за полученные негативные впечатления, о которой Вы сможете узнать в разделе Ваших личных сообщений.
Что это за новый и загадочный вид дисциплинарного взыскания:"Стать временным сотрудником компании",да еще и со снятием с занимаемой должности?

Последний раз редактировалось Дмитрий_; 20.03.2013 в 19:04..
Старый 20.03.2013, 20:36
Kurt Kurt вне форума
Постоянный посетитель

Kurt  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_
Что это за новый и загадочный вид дисциплинарного взыскания:"Стать временным сотрудником компании",да еще и со снятием с занимаемой должности?
Это как, когда какой-нибудь мент накосячит, то его вчерашним днем увольняют из органов, как-будто он никогда и не был одним из них.
Старый 22.03.2013, 16:25
Наш репортер Наш репортер вне форума
Официальный представитель Компании
Сотрудник Компании

Наш репортер  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_
Уважаемый Дмитрий_!
Вы, вероятно, не очень внимательно прочитали наше предыдущее сообщение, позвольте Вам еще раз его процитировать: «В данном разделе предоставляется официальная информация для клиентов и партнеров нашей компании».
В связи с этим, убедительная просьба, по всем имеющимся вопросам обращаться в раздел, который предназначен для сотрудников компании.
Старый 22.03.2013, 16:43
Проныра Проныра вне форума
Частый посетитель

Проныра  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Наш репортер
Уважаемый Дмитрий_!
Вы, вероятно, не очень внимательно прочитали наше предыдущее сообщение, позвольте Вам еще раз его процитировать: «В данном разделе предоставляется официальная информация для клиентов и партнеров нашей компании».
В связи с этим, убедительная просьба, по всем имеющимся вопросам обращаться в раздел, который предназначен для сотрудников компании.
Бред какой:ну задали вопрос не в той тематике. Модератор двумя кнопками перенесет его в нужный раздел, дел-то! От ответа этот момент никак не освобождает.
Старый 22.03.2013, 16:45
Проныра Проныра вне форума
Частый посетитель

Проныра  - Ученик

У нас на форуме скоро будет как с демократией в стране в целом: ты вроде и имеешь право на свободу мнения , но только если оно вкладывается в общепризнанные рамки, согласовано и отвечает интересам правительства.
Старый 22.03.2013, 18:23
Активный участник

Дмитрий_  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Наш репортер
Уважаемый Дмитрий_!
Вы,как человек безс***** более внимательный чем я,наверняка не могли не заметить того,что свои вопросы я задаю в продолжение какой либо- конкретной темы и именно в тот раздел форума,где данная тема и была поднята.По сему,считаю совершенно нелогичным задавать вопросы в другой раздел(отдельно от темы).Если у вас есть предложения по выходу из данной ситуации,то я их очень внимательно готов выслушать(в данном случае прочитать)Кроме того,мой вопрос совершенно не говорит о моей принадлежности к компании и является абсолютно нейтральным.Так что если уж на то пошло,то вы вообще о чем?

Последний раз редактировалось Дмитрий_; 23.03.2013 в 19:25..
Старый 22.03.2013, 19:38
Стажор Стажор вне форума
Постоянный посетитель

Стажор - Опытный

Цитата:
Сообщение от Проныра
У нас на форуме скоро будет как с демократией в стране в целом: ты вроде и имеешь право на свободу мнения , но только если оно вкладывается в общепризнанные рамки, согласовано и отвечает интересам правительства.
Соглашусь с Вами только в одном, что у нас на форуме как и в стране начинают путать свободу со вседозволенностью, а возможность высказывать мысли со словесным недержанием.
Старый 22.03.2013, 19:48
Стажор Стажор вне форума
Постоянный посетитель

Стажор - Опытный

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_
именно в тот раздел форума,где данный вопрос и был поднят.
Текст внизу рубрики в которой Вы пишите гласит - "для клиентов и партнеров" Можно вопрос Вы себя к кому относите?
Старый 23.03.2013, 12:45
Активный участник

Дмитрий_  - Ученик

Цитата:
Сообщение от Стажор
Текст внизу рубрики в которой Вы пишите гласит - "для клиентов и партнеров" Можно вопрос Вы себя к кому относите?
В контексте заданного мной вопроса-это не имеет ни какого значения.И вообще я не пойму к чему вы клоните,то есть если меня интересует тема поднятая в определенном разделе форума,то задавать по ней вопросы я не могу?Или может Администрация форума давно продумала как действовать в такой ситуации,а я просто не в курсе?Если так,то пожалуйста потрудитесь объяснить,и я обещаю впредь не создавать никому неудобств и действовать по полностью продуманной и отлаженной Администрацией форума схеме.Если нет,то позвольте мне задавать вопросы в те темы,в которые я считаю нужным!

Последний раз редактировалось Дмитрий_; 23.03.2013 в 16:50..
Старый 23.03.2013, 14:02
Стажор Стажор вне форума
Постоянный посетитель

Стажор - Опытный

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_
пожалуйста потрудитесь объяснить
В контексте заданного мной вопроса-это не имеет ни какого значения.

Последний раз редактировалось Стажор; 23.03.2013 в 14:08..
Ответ