Вернуться   Форум - Mr. Сумкин > Форум о кожгалантерее, сумках, портфелях, коже и т.д. > Книга жалоб и предложений
Имя
Пароль забыли пароль?
Регистрация Пользователи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 21:31
мальвина мальвина вне форума
Завсегдатай

мальвина  - Ученик
По умолчанию Вопросы, пожелания, предложения

А можно узнать, вот есть "Империя Сумок", и "Mr. Сумкин" так вот обе компании только по Москве, или есть по регионам, если есть по регионам то по каким.
Старый 14.01.2010, 16:48
Mr.Сумкин Mr.Сумкин вне форума
Официальный представитель компании

Mr.Сумкин  - Знаток

Цитата:
Сообщение от мальвина
А можно узнать, вот есть "Империя Сумок", и "Mr. Сумкин" так вот обе компании только по Москве, или есть по регионам, если есть по регионам то по каким.
Уважаемая Мальвина.
Ваш вопрос передан соответствующему адресату, который в скором времени постарается на него ответить.
Старый 16.01.2010, 16:11
мальвина мальвина вне форума
Завсегдатай

мальвина  - Ученик
Радость

Чувствую, я долго буду ждать, ответ на свой вопрос
Старый 17.01.2010, 14:36

Mr.Сумкин  - Знаток

Цитата:
Сообщение от мальвина
Уважаемая Мальвина.
На сайте нашей Компании размещена карта с расположением некоторых магазинов Mr.Сумкин, на территории столицы и ближайших к ней городов.http://www.sumki.ru/shopmap.html
Что же касается мест расположения адресов «Империи сумок», то магазины данной сети есть и в столице и в регионах более подробно вам лучше уточнить эти адреса на сайте данной Компании, т.к. там наверняка, будет более компетентная информация на ваш вопрос.
Старый 24.01.2010, 23:50
vash pokupatel vash pokupatel вне форума
Заблокирован

vash pokupatel  - Ученик

Добрый вечер, я уже давно знаю вашу сеть магазинов и не раз покупала себе и своим родным сумочки и портмоне. Но в сетях, как правило, для постоянных покупателей существует скидочная или бонусная система как в «Спортмастере» и «Ecco» и других магазинах, почему в вашей сети не практикуется программа поощрения постоянных покупателей, несмотря на акции, которые часто у вас проводятся, спасибо.
Старый 25.01.2010, 17:12

Mr.Сумкин  - Знаток

Цитата:
Сообщение от vash pokupatel
Добрый вечер, я уже давно знаю вашу сеть магазинов и не раз покупала себе и своим родным сумочки и портмоне. Но в сетях, как правило, для постоянных покупателей существует скидочная или бонусная система как в «Спортмастере» и «Ecco» и других магазинах, почему в вашей сети не практикуется программа поощрения постоянных покупателей, несмотря на акции, которые часто у вас проводятся, спасибо.
Ваш вопрос передан соответствующему адресату, который в скором времени постарается на него ответить.
Старый 27.01.2010, 17:11
Алексей Вячеславович Алексей Вячеславович вне форума
Заблокирован

Алексей Вячеславович  - Ученик
По умолчанию Халатность или обман?

Здравствуйте.
Заказал портфель через ваш интерет-магазин. Условия поставки - после предоплаты банковским переводом (я из региона). Получил сообщение с реквизитами для оплаты (прилагаю). Оплатил заказ через Сбербанк по реквизитам, перечисленным первыми, также на сбербанковский счет (т.к. остальные касались е-денег). На следующий день поступил звонок от оператора вашего интернет-магазина, что деньги перечислены неправильно. Отправил оператору скан чека и вашего письма с реквизитами. Выясняется, что мне в реквизитах указали счет, на который, оказывается, не надо было платить - работник уже уволен. Посоветовали забрать деньги из банка и переслать просто на паспортные данные работника. Но Сбербанк отказался возвращать деньги, т.к. они перечислены правильно на указанный мною (и, соответственно, вами) счет. В банке было сказано, что надо решать вопрос о возврате с фактическим получателем денег.
Примечание: во избежание ошибки при заполнении платежки дал оператору банка ваше письмо и уточнил, что требуется банковский перевод (как и указано в моем заказе).
Прошу разобраться и сообщить о результатах.
Алексей
Вложения
Тип файла: txt Письмо No subject -- mr_ Сумкин*—*Яндекс_Почта.txt (2.3 Кб, 5984 просмотров)
Старый 28.01.2010, 12:55
Заблокирован

По умолчанию И всё-таки воровство

Увы, после двухчасовых разбирательств в центральном областном офисе Сбербанка я получил ответ, что по их данным, зачисление на счет адресата произведено правильно, следовательно, вернуть с чужого счета деньги я не могу. Соответственно, кто-то мои деньги благополучно получит.
Остается упомянуть имя "героя", оставившего меня без денег, без товара и заставившего убить уйму времени: это некто со сладкой фамилией Сахарова а по имени Дарья, та, которая отправила мне ложные реквизиты.
P.S.Судя по отсутствию официальной реакции, это скорее система, чем исключение.
Старый 28.01.2010, 14:43
Сашулька Сашулька вне форума
Наш человек
Сотрудник Компании

Сашулька  - ЗнатокСашулька  - Знаток
Отправить сообщение для Сашулька с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алексей Вячеславович
Увы, после двухчасовых разбирательств в центральном областном офисе Сбербанка я получил ответ, что по их данным, зачисление на счет адресата произведено правильно, следовательно, вернуть с чужого счета деньги я не могу. Соответственно, кто-то мои деньги благополучно получит.
Остается упомянуть имя "героя", оставившего меня без денег, без товара и заставившего убить уйму времени: это некто со сладкой фамилией Сахарова а по имени Дарья, та, которая отправила мне ложные реквизиты.
P.S.Судя по отсутствию официальной реакции, это скорее система, чем исключение.
Добрый день, Алексей Вячеславович. Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства.
Сейчас ведутся переговоры с банком, т.к. счет указан верно, но его владелец не тот человек, ФИО которого было указано в разделе получателя. Т.к. при переводе суммы указали счет и ФИО разных людей, то Сбербанк не может сразу выдать наличные никому. В данный момент Сбербанк Москвы рассматривает заявку по претензии вместе с региональным отделением, с которого был осуществлен перевод. Мы делаем все возможное для устранения данной проблемы.
С уважением, Нестеренко Александра
Менеджер интернет-магазина www.sumki.ru
Старый 28.01.2010, 16:58
Заблокирован

Во-первых, официальный ответ был получен только после всех моих сообщений.
Во-вторых, последний пост лишний раз характеризует хамское отношение вашего магазина к покупателям. Изображать клиента, который "посмел" выразить свое неудовольствие, т.к. потерял деньги, время и не получил товар, и все по вине работников магазина, злобным кляузником, - это уже диагноз. Представляю манеру поведения в случае попадания в аналогичную моей ситуацию.
Так что на воре и а горит.

Последний раз редактировалось Алексей Вячеславович; 28.01.2010 в 17:16..
Ответ