|
|||
|
|||
Рисунки 6 - 10 (по порядку слева направо):
Последний раз редактировалось Анатолий Николаевич; 13.02.2010 в 15:24.. |
|
|||
|
|||
Рисунки 11 - 15 ( по порядку слева направо):
Последний раз редактировалось Анатолий Николаевич; 13.02.2010 в 15:26.. |
|
||||
|
||||
В преддверии прошедших Новогодних праздников компанией Mr. Сумкин проводилась бонусная акция «В праздник со скидкой», которая позволила не одному покупателю, приобрести качественные изделия, как для себя, так и для своих близких по доступной цене.
Несмотря на окончание зимних праздников, Компанией принято решение не только продолжить акцию для наших покупателей «В праздник со скидкой», но и расширив позиции, на которые распространена акция, предоставить возможность большему числу покупателей подобрать подходящие подарки для родных или друзей к 23 февраля и 8 марта, а также, порадовать себя качественной покупкой со скидкой. |
|
||||
|
||||
Уважаемый Алексей Вячеславович и все участники форума.
Хотим сообщить последние новости по решению проблемы, описанной чуть ниже. К сожалению, нам не удается связаться с Алексеем Вячеславовичем. Мы искренне надеемся, что он получил свои деньги, но так как связи с ним нет, то мы не можем быть уверены в этом на 100% . Я помню, что мы гарантировали Алексею Вячеславовичу получение денег или сумки в любом случае, поэтому его заказ высылается ему в подарок по указанному при оформлении покупки адресу. Надеюсь, что Алексей Вячеславович простит нас за достваленные ему неудобства и совершенную ошибку. С уважением, Нестеренко Александра.
|
|||
|
|||
День добрый! Не подскажите адреса магазинов в центре Москвы? Работаю на Парке культуры. Хотелось бы посмотреть пару кожаных саквояжей. Уж очень понравились на сайте, а брать в слепую не привык.
Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Добрый день, Алексей Вячеславович.
Хочу еще раз принести свои извинения за тех участников форума, которые Вас каким-то образом обидели. Также мы были бы Вам весьма признательны, если Вы дадите ответ на форуме о том, что проблемная ситуация наконец разрешилась. По данным нашей курьерской службы Вы уже должны были получить портфель, который мы Вам выслали в подарок на прошлой неделе. Надеюсь, что и в банке деньги свои Вы тоже получили. Прошу прощения за беспокойство и заранее благодарю за ответ. С уважением, Нестеренко Александра.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Кто подскажет с кем мне связаться??
Я производитель дорожной сумки для косметики.
Хочу реализовывать через вашу сеть магазинов. С кем мне связаться. Пробовал писать на E-mail.компании но ответа не дождался.. Есть номер телефона по которому можно позвонить и узнать подробности сотрудничества с вашей фирмой? С уважением Евгений Кузнецов. тел 8 903 7565290 procosmo.ru Последний раз редактировалось Mr.Сумкин; 03.03.2010 в 13:00.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Mr.Сумкин; 03.03.2010 в 13:00.. |